QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【祝福&资料】2008年新年祝语+三大电视台年终大赏结果总结

1万

★超级版主★

C蜜

感觉07年从3月起就在HS泡着了 这一年认识不少飘大后宫滴亲们
偶棉一起爬墙 一起HC 一起分享 觉得很温暖~~
感谢带给我们感动 欢笑滴偶棉耐滴人
也把祝福带给他们~~
希望大家在新滴一年都有新收获~~
偶棉都要幸幸福福滴~~
PS:怨念一下没有得奖滴偶棉耐滴银 不过在心里 偶棉已经扮过奖了~~

社区元老

三台落幕 07年都过去了 2008快乐!
有时候只是希望在现场看到想看的人而已 有奖添喜 本来不要因为这种事失落
喜欢的演员 会觉得过程中已经得到奖 享受演戏的快乐 ^^
感谢那些带来感动的剧 好剧的创作者 和尽心演出的演员们

支柱会员

发现韩智敏在两个台都拿了奖,真弓虽!

青铜长老

谢谢MBC,让我看到所有我爱的人

希望2008年,我爱的人都健康、幸福:P

白金长老

制作组当然有了,还是古装韩剧的翻译专业户,天使做的
若水的主翻
不过社区没有讨论区,原因较多
亲要是想看,可以去天使找找,要快点了
因为24集+两集特辑都出了
可是因为是通过GB、CB、MO发,所以较难下些了

原帖由 三生石上 于 2008-1-1 11:32 发表
07年我要感谢外科,让我认识了GG! 我也要感谢GG,让我去年一整年都感到很幸福!
08愿望:
第一希望玄子出关 不拍电影不拍长剧 拍一部迷你剧就好!当然两部就更好!
第二希望on air收视高 《他们来了》票房好 ...

石头的愿望真是好多呀,能实现就好了
看来大家对于小P孩都等得好着急呀!
08年能有作品就好,偶的愿望比石头小点,小朋友能出来就行,电影、迷你剧都行了
希望作品要获得好成绩,不为别得就是为了休息这么久了,也要做成一部不错的才行呀!
第二个希望也是偶关注了,希望李GG今年的新作收视高,作品更成功
奥运会成功是一定的了,全中国人民都在努力呢!
至于欧洲杯,偶希望能更多的看到精彩的橙衣军团
至于谁是冠军,现在还没有看好了,英格兰没了小贝,好多人都退役了
看看能迷上那个才决定

也愿所以我爱的人都幸福快乐,有快乐好运的一年

原帖由 三生石上 于 2008-1-1 20:40 发表

要爱屋及乌哈
我也喜欢连长 袁朗 特别喜欢班长
如果我是许三呆子就跟他一起复员回家种地去

昨天看到了俺家on air的片花,无限兴奋中

ON ARI的片花出了,石头在哪看到的

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

原帖由 晨亚 于 2008-1-2 13:41 发表

若水的主翻
可是因为是通过GB、CB、MO发,所以 ...

SBS演技大赏上的预告片段 只有几十秒钟
http://www.krdrama.com/bbs/thread-258193-3-1.html

黄金长老

06年年底
他们在台上的默契让我浮出水面
07年年底
他们在台上的气场又让我重温久违的感动
明年年底
期待更大突破

新手上路

感谢搂住!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

QQ
没什么好说的了。。。
wuli寅成没作品 没得奖~
希望《双花店》有突破!

白金长老

最爱的社长如愿以偿的得到大赏,新欢安医生的最佳情侣也是众望所归~
今年的我真是觉得超圆满呢~

黄金长老

原帖由 晨亚 于 2008-1-2 13:41 发表

若水的主翻
可是因为是通过GB、CB、MO发,所以 ...

原来这里有这么多韩剧的消息,偶以前就知道在迅雷里搜

偶还想知道,哪里有这三家颁奖的中文版呢?还没看到呢
hoho,在迅雷里都找到了。正在下载中

只是王子夫妇2006年是不是也在MBC?  ~~怀念ing~~

2万

★VIP會員★

原帖由 maomao2 于 2008-1-11 18:29 发表

原来这里有这么多韩剧的消息,偶以前就知道在迅雷里搜

偶还想知道,哪里有这三家颁奖的中文版呢?还没看到呢
hoho,在迅雷里都找到了。正在下载中

只是王子夫妇2006年是不是也在MBC?  ~~怀念ing~~

MBC的已经发布了,BT区的综艺下载区有发布
http://www.krdrama.com/bbs/thread-262892-1-1.html

黄金长老

谢谢hana ,偶已经看过了,为了看到王子夫妇,偶又看了2006MBC演技大赏
不过......这么受欢迎的宫竟然排到第三位,竟然没得到best couple ,而那个偶都没看下去的梦幻情侣竟然第一?超级纠结郁闷中......
虽然是去年的事了,不过偶昨晚看完以后都没有睡好,怎么也要发泄一下

账号被盗用户

我喜欢媳妇的全盛时代,确实比较好看,只是磨叽了一点

青铜长老

原帖由 龙猫10000 于 2007-12-31 21:02 发表
《太王四神記》得了那么多奖, 我一集也没看到过,为啥没有制作组制作阿

我还看了一集,但有同感。