QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008SBS】【爱你】【安在旭 徐智慧 Fany】2010.03.04纬来电视台播出&新增预告

1万

1万

社区元老

白金长老

【新闻080618】《爱你》导演李昌汉做客腾讯,称赞安在旭  

......

主持人kiki:导演目前在韩国已经是完成了最新的一部电视剧叫《我爱你》,跟安在旭是再次合作是吗?  

李昌汉:我第一次跟安在旭合作是在1996年和1997年的时候,还有另外一位著名的导演李镇西一起合作拍的一部连续剧,这次《我爱你》的连续剧,男女之间的年级差是14岁,所以再度和安在旭合作。  

主持人kiki:这次的合作跟以前的合作应该是更有默契了吧?  

李昌汉:我跟安在旭的关系太好了,安在旭经常给人特别惊喜,因为很多演员,如果导演要求这么多,但是安在旭他是比导演要求得,有的时候导演没有想到的,他的演技会更突出一点。  

主持人kiki:就是说他个人的发挥更突出一些。像以前导演跟安在旭合作的影片,在韩国在中国都创了很高的收视率,导演对这部新的作品有什么期待吗?收视率方面。  

李昌汉:连续剧《我爱你》播出的同时,在韩国另外一挡收视率很高的电视剧也是同一时间播出的,他们有一点担心,后来发现收视率不错,在韩国播的同时在日本也几乎同时在播。他们也受到反馈,日本人也特别喜欢《我爱你》这个连续剧,希望中国的观众也会喜欢这部连续剧。  

主持人kiki:那这部连续剧在中国是什么时候跟大家见面呢?  

李昌汉:当然如果说中国观众喜欢《我爱你》这部电视剧的话是很好的,因为它明年年初就要上映.

......

http://ent.qq.com/a/20080618/000104_1.htm

初级会员

只能说一般,实在不太喜欢里面的那个女的

青铜长老

QQ
就看了前面2集,觉得剧情有点老套,不过安在旭的表演还是不错
改天有时间再继续慢慢的看完

初级会员

安在旭最令人赞叹的是为了塑造不同的人物形象可以完全颠覆自我形象,《我爱你》里的在旭轻松幽默搞笑,非常可爱。

青铜长老

QQ
今天开始看安的这部了,自从看了安的再见先生就被迷住了,哈哈哈
……希望每天都开心、幸福!……

高级会员

安在旭所演的每一个角色都能深入人心,<我爱你>中的漫画家演的超搞笑.值得一看再看

初级会员

虽然收视不高,其实安在旭演得不错,把一个无名的漫画家演得很生动可爱。
只是故事情节有点沉闷,是剧本的原因,在旭的表现已经很好了。

初级会员

这出戏为什么名气这么差,刚看完第一集,超喜欢的,已经很久没看到这么好的戏了,之前看绯闻和三爸一妈,都是看了几集就停了,根本看不下去

1万

1万

社区元老

【杂志】中国电视娱乐杂志权威品牌《电视剧》2008年第13期(总)185期:[我爱你]现代爱情启示录

封二:安在旭

900x1210

登录/注册后可看大图

[我爱你]现代爱情启示录

900x1267

登录/注册后可看大图

900x1243

登录/注册后可看大图

PS:点击或下载图片看全图,字迹清楚......

初级会员

在旭,加油!你是最棒的

非常感谢旭阳亲的分享
这是一个站在公正的观众角度的笔者对我爱你这部片子的评论,
实在感谢笔者……三对角色表现了三种对待爱情生活婚姻的态度,
特别是对恋爱中人和已婚人士来说,
挺值得去看的一部片子,
不看很可惜的~ 看了后觉得很轻松!
哲修的发型,配合角色身份—漫画家,其实不显突兀,反而蛮独特的这两天又在看我爱你了 ,依然搞笑很温馨安在旭的魅力在于他饰演的角色时,让人看不到安在旭的影子!
人们会牢牢记住他所饰演的
小民哥,张医师,民修,在京,必胜,玄瑞,哲修……都不曾重叠……
安在旭,加油!你是最棒的

1万

1万

社区元老

【信息】日本出版「爱你」 DVD-BOX 1-2 (安在旭主演)  

韓国予約商品

转自Wookienet 谢谢나래提供!

「爱してる」 DVD-BOX 1 (アン・ジェウク主演)  
「爱你」       DVD-BOX 1 (安在旭主演)

原址:http://shop.brokore.com/php/index.php?sCmd=detail&nSeq=1596

登录/注册后可看大图

品コード : 1101628001  
通常価格 : 15,960 円(税込)  
ブロコリ特価 : 13,566 円(税込)  
ブロコリポイント : 129 ポイント  
発売日 : 2008/12/03  

更にブロコリでご购入のお客様にはアン・ジェウク(安在旭)表纸「ブロコリマガジン16号」プレゼント!!

☆元祖韩流スター☆ アン・ジェウク主演最新作!
☆鼻祖韩流明星☆ 安在旭主演最新作品!
3组のカップルが织り成すハートフル・ロマンスコメディ!!!

「爱してる」 DVD-BOX 2  (アン・ジェウク主演)  
「爱你」       DVD-BOX 2  (安在旭 主演)

原址:http://shop.brokore.com/php/index.php?sCmd=detail&nSeq=1597

登录/注册后可看大图

商品コード : 1101628002  
通常価格 : 15,960 円(税込)  
ブロコリ特価 : 13,566 円(税込)  
ブロコリポイント : 129 ポイント  
発売日 : 2009/01/01

1万

1万

社区元老

【VOD】2008.08.19Mnet Japan_电视剧《爱你》制作映像+访谈(一)1-3

谢谢eyeajw上传!

谢谢Wookienet 제이제이提供!

saranhemaking1

http://tw.youtube.com/v/CWZK1SaO3i4

http://tw.youtube.com/watch?v=CWZK1SaO3i4

saranhemaking2

http://tw.youtube.com/v/k89iGLwjRfg

http://tw.youtube.com/watch?v=k89iGLwjRfg

saranhemaking3

http://tw.youtube.com/v/ZTnL-hwwh4w

http://tw.youtube.com/watch?v=ZTnL-hwwh4w

1万

1万

社区元老

【杂志】Cover Story 2008 Brokore 4月号-触及安在旭魅力的幸福

转自筑在旭缘 谢谢FlySep提供杂志图片!  

杂志封面:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到  廣告  也開心  ~  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Brokore 2008 4月号‏
触及安在旭魅力的幸福

杂志内容中文翻译转自筑在旭缘 非常感谢s834070的翻译!感谢飞九月大伦赞助提供!

于演员、歌手、广播DJ等各领域.发挥才能的安在旭.总是一直以自信满满的姿态出现在粉丝面前.最近主要透过广播.能接触到安在旭率直幽默的真实面目.从3月开始.在许多地方也能看到他的身影.饰演电视剧『爱你』销售量不佳的漫画家石哲秀.展现滑稽的演技.也配合新歌发行.预定举行演唱会
从电视剧『爱你』的主角石哲秀角色回复
继2006年电视剧『再见先生』之后.睽违两年的电视剧『爱你』.请介绍这部作品
电视剧『爱你』是从相差14岁的情侣石哲秀和罗英熙奉子成婚.而衍生出各种事件.内容很明快.我饰演35岁的漫画家石哲秀. 于2月14日的试映会上已公开了电视剧的一部份.豋场的角色人物有各自的个性.是部很可爱的爱情喜剧.敬请期待(笑)
作品决定之后.就不再演出其他的电视剧.全力专注于一部作品.完全融入角色来饰演.『爱你』的石哲秀是怎样的人?
石哲秀对婚姻并没有兴趣.不想被人束缚.想自由地生活.是个很有魅力的单身男人.刚开始看电视剧.可能会觉得他是不知人情世故.没有责任感的人.但到后半部.唤起了责任感.努力当个好丈夫.好爸爸.也会顾虑到周围的人.总之是个上了年纪还不结婚.自己任性.让父母担心的男人(笑)
听说『爱你』是100%事前制作.目前在电视剧界.虽也说要持续事前制作.但后来并无法达成. 事前制作的优点是什麽?
说到事前制作的优点.首先是可以充分确保拍摄期间.然后演员和制作工作人员有充裕时间可密切地沟通.可提高电视剧的完成度.在韩国.一般都是在拍摄当天才拿到每个场景的剧本.但事前制作就没有这些问题.且一有充裕的时间.便会有高的剧本完成度.可以好好地讨论剧本.来修正每个场景画面.能制作出更高水准的作品
读过一则报导.听说在拍摄『爱你』期间曾经有感到压力.原因是?
每次一谈到电视剧的话题.周遭会一直问「何时播出?」因为一般电视剧的拍摄时间和开始播出时间.并不会相差太久.但大部分的人不知道是100%事前制作.一听到我在拍摄新戏.等了许久.但还是没播出.便认为很奇怪.所以我常被质询.可是播出的时间表.并不是我能安排的呀!(笑)但若终于决定了播出日期.这些质询也就不见了
安在旭先生曾说过不太在意电视剧的收视率. 『爱你』的评价很好.预估收视率是多少呢?
说实话.虽然我不在意电视剧的收视率.但都是由演员和工作人员非常努力制作的作品.没有什么比让更多人看到更好了.这是部可以合家一起观赏的电视剧.花费长期间拍摄的作品.希望能让许多人看到
每次看安在旭先生的电视剧.常常分不清楚到底是演技?还是真的? 有今后想要挑战的角色吗?
我想不能让观众认为「那人是安在旭.现在安在旭在饰演石哲秀」.在参与作品时.我会在实际生活中.也要完全变成那个角色来活着.若无法100%变成自己的角色.那只是看起来模彷得很像而已.观众也无法专注在电视剧中吧!这也是我无法再演出其他作品的原因
我发现您电视剧的作品比电影还要多.我想电影邀约也很多.是否有电影演出的计划呢?
并没特别决定要演哪个领域的作品.只是和自己很有兴趣的电影角色.至今都没有缘分..所以这几年都只有电视剧.2008年希望会有好电影可以和大家见面
『MR.RADIO』快乐率直的DJ
与车太炫一起担任DJ的『MR.RADIO』有相当大的回响.年底还获得最优秀广播DJ奖.您认为节目受欢迎的秘诀是什麽?
可能因我们目标是做个DJ和来宾都在温馨气氛下.不加修饰的节目.且我和车太炫的交情很好.录音室的气氛也一团和气.和来宾互动.大家都很投入.所以听众收听时也很开心
听广播时.也可看出安在旭先生的个性.该说的事.很严肃地说.但也包含幽默与体贴.您如何看自己的个性呢?
恐怕和大家的印象不一样(笑)本来就不说谎.因说话很直接.有时会被认为很难搞.但实际上我比较偏向柔性.因为我喜欢和人见面说话.所以我会尽量参加聚会
至今演出的电视剧当中.和自己个性比较接近的角色是?
至今演过的角色或多或少都有和我相像的地方.若这角色是自己没有的个性.那要在电视剧中自然地演出.是很困难的吧!但这当中.我发现我和『再见先生』淡漠冷静的尹玄瑞..以及『OH!必胜』热情的吴必胜是最相像.你们觉得怎样呢?
广播节目是得每天在同一时间出勤的形式.不觉得很辛苦吗?
因为我从没经历过上班族的生活.刚开始要每天出勤.我也很担心.但是和工作人员间的团队合作良好.最近一旦没去.发现不知为何感到寂寞且觉得不习惯.托广播的福.每天都很愉快幸福.而且能正常地生活作息(笑)
『MR.RADIO』上都邀请到一般不容易邀约到.例如像喜剧演员申东晔等来宾.都是经由安在旭先生介绍来上节目.我想安在旭先生人面很广.是否能稍微介绍一下演艺圈的交友情况?
我进入演艺圈已经10年以上了.因为我喜欢和人见面.所以朋友较多.申东晔先生以外还有很多.若一一点名的话.採访时间就没了.想知道的人请听广播.那就应该能知道我的交友情况了(笑)
看到一起主持广播的车太炫先生已经结婚.也生了小孩.看起来过得幸福.会让您想要结婚吗?
除了车太炫先生之外.也看到週遭的朋友结了婚.和小孩全家快乐的生活.有时会觉得很羡慕.但另一方面我觉得单身很自由也不错.结婚也不是一个人就能结的.我认为不要焦虑.想等待时机的到来
发表日文歌『Good bye』
歌手安在旭先生很坚持LIVE唱歌的理由是什麽?
很多人想在演唱会上听我的歌声.若我不唱LIVE.那和跟在家听CD没啥两样吧?观众因为想听歌.所以前来演唱会.所以我想当然要唱LIVE才行.还有其他地方所看不到的安在旭面貌.提供许多可看性.作为对观众的回馈
我想兼顾演戏和唱歌.应该是很难.但安在旭先生都很成功.做这两件事.是否有感到困难的地方呢?
演戏和唱歌都是我喜欢的工作.在镜头前演戏时的快乐.以及在舞台上唱歌时的快乐.还是有些微妙的不同. 我想不管是演戏或是唱歌.都是尽力做到最好.将心意传达给粉丝们.很喜欢和大家一起将作品一个一个创造出来的过程.并不觉得有感到困难的地方
这次发表了暌违两年的单曲.是否能介绍一下新歌呢?
2006年在日本发行第5张专辑「Sounds Like You」与两张特别专辑.这次是隔了很久的新歌.这次是第一次出单曲.因为很久没录音了.像是在新学期拿到新教科书的学生.感到很兴奋.单曲专辑收录了三首歌.全是离别的歌曲.和至今所发行过的歌.是不同的氛围.并且也为了日本粉丝.唱了一首日文歌「Good bye」.请多指教
电视剧『爱你』已从3月开始播出.新单曲也在3月29日发行.看来今年是特别忙碌的一年.请告诉我们今后的计划
『爱你』是从去年9月开始拍摄.今年1月杀青.在韩国是3月底开始播出.在日本是4月12日播出.适逢新歌发行.预定3月29日在琦玉举行演唱会.从去年的日本巡迴以来.相隔了9个月的演唱会.去年一边巡迴日本四个城市.一边各呈现一部份的我.而这次我想会以更浓缩的内容.呈现相当豪华的演唱会.这次的演唱会是配合新歌发行而举办.所以会在舞台上第一次现场演唱新歌.敬请期待
支持演戏与唱歌的生存目标
棒球与Forever
听日本粉丝说安在旭先生最喜欢棒球与Forever.一有时间就打棒球.棒球的魅力是什么?
棒球是项平等的运动.足球不管多么拼命地跑.也可能都踢不到球.而棒球却不同.谁都能依顺序轮流玩.我想这是棒球最大的魅力
听说每星期都会到球场.而且也在电视上看过您打棒球的样子.有相当的实力呢!
因为棒球并不是个人项目.一个人绝对没办法.再怎么喜欢棒球.虽说是当成兴趣玩游戏.队员各自也有本业.大家的职业也不太一样.不可能每个礼拜周末都全员到齐.但即使不能去球场.我也会常想着棒球的事喔!(笑)
我记得您说过在不工作时.和朋友喝酒时.2瓶烧酒是刚刚好.给人印象是喜欢喝酒.朋友很多的豪爽个性.是否有棒球以外的兴趣呢?
若说到棒球以外的兴趣.应该是摄影吧!自从演出电影『初吻』摄影师的角色之后.就开始摄影.我喜欢在电视剧拍摄或演唱会时.照现场的工作人员.之后看到那时的照片.就会想起当时的事.去年因为日本巡迴演唱会.而暂时停止广播节目的期间.为了填补空白.在节目的网页也po上现场的照片
安在旭先生的后援会『Forever』.我想和其他后援会是不同的气氛.印象中像是家人一样.重视彼此帮助.相互理解.对安在旭先生而言. 『Forever』是什么样的存在呢?
『Forever』的各位都是以单纯的心情.不管发生什么.都会相信我.守护我到最后.让我很感谢.官方后援会『Forever』成立到现在已超过十年了.也有和我一起变老的重要粉丝.我一想到因为有那温暖的支持.我才能走到这裡.感谢之意便溢于言表.只是要向家人表达心意. 我就会害羞.笨拙.常无法好好地表达我的谢意.即使如此.我相信『Forever』的各位连我这样的个性都了解
安在旭先生的粉丝在韩国.日本.中国.东南亚.远及墨西哥.遍布世界各地.请向粉丝说几句话
韩国.日本.中国.东南亚以及南美的各位.感谢大家不论在何时何地.都温暖地守护.支持我.我会一直全心全意.尽力做到最好.我想今后仍会带给大家好的作品与歌曲.请为我加油

支柱会员

【VOD】Japan Mnet "爱你"制作花絮,感谢eyeajw上传分享...

saranhemaking 4
http://tw.youtube.com/watch?v=fIsdY7eL1oY

saranhemaking 5
http://tw.youtube.com/watch?v=Po5OoWJQEP4

saranhemaking 6
http://tw.youtube.com/watch?v=NaSyuQE4LWI