QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetli

【千正明】【入伍】1月2日入伍服役

1万

★超级版主★

C蜜

, T3 {3 Y' M  W" p
说滴偶更想哭了~~ + h! o# t5 ~  k; M  V
不过涅 偶想 还会爱上候补滴 
/ v! [4 V$ p/ Q- [这拨去那拨回~嘿嘿~

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-1-2 12:39 发表
. k2 K( f# C/ l5 f2 Y我比你更惨,哈上的男人除了小苏刚回来,其他都还没去
: x$ U5 D9 t; L9 {% k+ m& ~$ W
+ G0 K5 r: v! w& o而且估计都是一块去的
1 L! I: y- D& p( V, O' @
你比我惨么???, b1 V6 x: @' z
你的小苏还回来了 我喜欢的一个还没去呢!!!千是第一个!!!!!!!!
. W& A0 I" a+ }( ]  W你以为玄彬东元我就不喜欢么 我也喜欢啊!!!!!!!
& K7 l7 |: s. x0 L' `早知道不哈韩了!!!!!!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 途汀 于 2008-1-2 12:44 发表
, V6 }! h  i8 L3 }& ]/ d1 P& B4 ?$ a% Y
. K* d4 z2 U" [& }+ K
呀呀 你推荐的都可以考虑哈 ( F' x- J; t3 I8 E. A3 P
其实偶有看别人啊,默默关注的人也挺多滴~来沅、玄彬……女的里娜英、斗娜、桂纶镁……4 S+ F: ^; h! R: V8 I; ]% U6 N4 ?
汗,男人都入伍了,还有女人在~演员都走了,还有导演在~
2 C# Q/ |: F3 ?7 t9 r+ a
还好女滴不当兵。。。
3 r( R1 p: }! k; k要不只有老导演自己演了

社区元老

回复 #32 流连飘飘 的帖子

你怎么老看上我哈的男人啊
( D+ W; k0 A9 J( a; f( }" Z: Q' D. |5 C
我还有JK呢
' m! c; b7 q# e/ L
# P8 J" }2 O# U- U, u1 f估计82年的那拨去了,小千、神话那拨应该回来了吧: _! X% x$ V1 L* U: K
) F3 P2 K6 j) `& i
心中默念:81-82那拨,进一个班吧。! [3 g$ C1 c5 _* F: |
5 X* O, D8 e# b* ~3 l+ D; {; Y
我猪回来了

社区元老

原帖由 途汀 于 2008-1-2 12:44 发表
3 G5 j1 K7 u* h/ G' v" ~
& H( \! s" O, Q  H9 X% d5 `+ m5 [+ B" |
呀呀 你推荐的都可以考虑哈
" s( ]! U) M+ W4 ~其实偶有看别人啊,默默关注的人也挺多滴~来沅、玄彬……女的里娜英、斗娜、桂纶镁……2 ^/ P4 q# Y; i  Y7 ]% p# h
汗,男人都入伍了,还有女人在~演员都走了,还有导演在~
/ s1 L# R5 t" s) G! }
我不会单凭女演员而看一部韩剧的
4 ^) {- ^) A/ X: s- A斗娜姐的邻居我就没看 0 x, v& @' v0 ~* W
导演是都在 可这俩年韩国电影不景气啊

白金长老

泪奔ing~~~~~; k; @% S2 O5 r

& H+ F: t/ f3 _' ]- R0 S2年后再相见
泡沫堆出来的喧闹热潮只是一时  心态平和做人本分才是最重要的

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #34 亦非台 的帖子

进一个班好演韩版滴士兵突击?

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-1-2 12:48 发表
# A7 N% X9 B" r# P* E你怎么老看上我哈的男人啊
4 q0 _: ~0 e/ \8 O1 z% `  ^; o* _/ C
4 t& \8 ]/ e: v) M$ R  k我还有JK呢
/ O: w, c- R1 E' q$ s
, t! y. y& |/ P* n  q估计82年的那拨去了,小千、神话那拨应该回来了吧
& g8 A- C' K) i- Q# q4 ?& K" X  ?: s3 J0 a
心中默念:81-82那拨,进一个班吧。

9 ?; O8 S# [: m3 u7 I- Q 你以为JK我没喜欢过么 我也喜欢过 只是没你们这么喜欢
$ i+ a- ~1 q; W0 H4 x0 K5 n5 G# B( }& |
我最希望79-86的 一起进一起出

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2008-1-2 12:50 发表
) m. w9 J, M8 w4 A# ~( I8 j& y进一个班好演韩版滴士兵突击?

i2 o! e7 V+ L, ]0 `. L- ?% H' w7 I3 G" i$ J* v. P5 N  J' Y
那帅死了* l+ v  o$ F! Z8 a6 _

% B! T" I8 A0 O- X
原帖由 流连飘飘 于 2008-1-2 12:51 发表
6 W; N' V# t5 k- D. F; o' j, B6 i5 O" N! D
你以为JK我没喜欢过么 我也喜欢过 只是没你们这么喜欢: z/ y& s7 D% \7 T( b

( ?6 k* \% A4 i+ y2 V0 P) O0 n% v我最希望79-86的 一起进一起出

+ B% f2 ^) ~4 v  t( w$ `. S7 P% Y" G1 J3 U5 F
79-86一起进进出出,那你要79的当五年兵?
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 流连飘飘 于 2008-1-2 12:51 发表
. A( \( J, N8 ^$ d  n; M5 G0 Z4 R1 [+ @+ x5 c6 w
你以为JK我没喜欢过么 我也喜欢过 只是没你们这么喜欢
) n1 z4 I) N' p9 j' n
0 ~; R; [8 G! A4 H# Y! @, n我最希望79-86的 一起进一起出
" T+ a9 {' k- c: J- k5 s! o0 C& r# S
偶可不要~
3 P# c9 ~; Y* v% c要真那样了 出来之后偶棉也成中国大妈了~

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2008-1-2 12:47 发表 . b8 t7 [; a$ J/ m/ O  x

6 ~, @# n7 k& M8 m% G: k1 t还好女滴不当兵。。。" m3 Q8 f, w; s: V) j; F* A
要不只有老导演自己演了
' y" d. o8 |$ ?  q8 a/ T) }+ ?
) f6 r- l; `; V% |: N, m' P# g
C,忘了说还有严大叔偶也默默喜欢!哈~他总当过兵了吧。
: ]# r. e% W5 y8 x/ k
0 Q2 R: e3 w1 n' b
原帖由 流连飘飘 于 2008-1-2 12:49 发表
* f- M% A  A: V3 D4 w/ D# @7 |0 j/ o
我不会单凭女演员而看一部韩剧的
1 m1 g9 E+ R6 A6 H5 Q  s/ ~9 f斗娜姐的邻居我就没看 , v7 X' G/ P/ R. g
导演是都在 可这俩年韩国电影不景气啊
9 S( h  M3 g3 A  h# ~
9 q' c/ \0 I9 Z& Y9 W$ C. _
是这样滴。韩剧也总以捧红帅哥为己任。不会有断层滴,帅哥常常在。' Y5 u  q$ h: q  u9 c7 f0 [  ?
不过基本上,对一个人曾经那么专注,他离开了,喜欢上别人容易,但投入上不会跟之前那个等量。

黄金长老

WULI千年狐狸呀~~~
, }9 P5 f, ~# c/ u3 q- S; x+ g% v3 r& m9 f7 j4 g$ Q$ u$ c! e
为什么临走还要这么帅?!~~~
4 C! L. C3 V/ z3 ~. ?2 [. N
& F6 Y% j3 Q2 z0 d  F9 }7 ]4 \分别是为了再相见!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 途汀 于 2008-1-2 12:58 发表 1 I' ?, }: d+ g4 X; Q

* K% V5 z4 t5 z
* N1 \* [7 h% u6 {( F) \9 _C,忘了说还有严大叔偶也默默喜欢!哈~他总当过兵了吧。: n% _4 |0 R! M: Z/ ?+ m
' P( Z$ n2 M; D+ [; j* p

' _! F  Q' ]4 f0 D, o' P' L
  Z* |2 v! J: Y" a  \, G. r是这样滴。韩剧也总以捧红帅哥为己任。不会有断层滴,帅哥常常在。
! L# \# O  E  B3 f% m2 {7 b不过基本上,对一个人曾经那么专注,他离开了,喜欢上别人容易,但投入上 ...

- W4 F' c3 m6 T1 M: a这么看,还素喜欢上大叔级别滴比较好~~
7 n. S0 E1 g4 g6 p: n3 ]可素有了女友 离结婚不远了 也让人很怨念~~

社区元老

当然是去当两年 5年韩国不真空了? ==
* N5 T5 j8 V, y, O: _8 m) [; D我喜欢的大叔级像老宋老曹老郑大饼DG都是钻石王老五呢

社区元老

敬礼的好可爱, 笑起来特别"甜". K* o: D* h+ G3 t( E

6 v5 G4 m3 |. h, T; y我觉得千DD很适合我们清朝的辫子头,额头长得特好!!