QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetli

【千正明】【入伍】1月2日入伍服役

支柱会员

QQ

天啦,好年轻

非常非常年轻4 f* p9 N% w1 V! R/ e2 D

; l6 f& k; E& N4 K# a. G<狐狸啊,你在干什么呢>里面似乎也有他当兵的场景呢

社区元老

甭管怎样 我们往好的方向看吧3 j1 r2 i2 x9 ~$ \8 u
无论是苦是累 男人有啥熬不过去的6 f) u( k4 N0 _  w# \+ e  f) I
都是大牌艺人 也不会受啥气
  }5 X* n& v8 N, E2 Y. o( g只要回来后 来俩好作品 人气不减就行# y  @9 ?. c+ f/ u" K9 ~9 J  m# M
我觉得80-82这批9 |3 m! [" I/ P1 D- W
走之前拍点青春啊浪漫啊偶像啊之类的作品
' {% X7 |8 j" v! ^+ q等回来后拍点阳刚的男人戏 找回人气也是不错的& f* H  `0 K4 K& H; T1 x* a
当兵回来后再装嫩就不好装了 ;)

青铜长老

偶喜欢的一个走了,再等几天,又是一个,还有一个。。。。。。
+ |+ |) S. [+ a* D走三个,怎么活啊

白金长老

. N* G+ U: M: ?) E% A7 j4 k& |+ _我等你回来!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

真怕自己喜欢的人去当兵

账号被盗用户

等着你回来!因为你的选择所以更喜欢你了!
每一朵乌云都镶有金边

社区元老

QQ
原帖由 途汀 于 2008-1-2 12:25 发表
# O+ K9 _% P2 r% m现在就算看到这些照片,仍没什么真实感。+ z# [0 R; z# B1 D, L1 d# c
失去你的心情,大概要来自明天,还有未来2年里每一天莫名的空虚感。, k( Q# p# y1 ]% n& y
没有什么比笑着离开,更温暖。9 b; n( C0 L8 [
2010年的1月,我仍然记得。

- }4 ]4 b* D# ~. P6 ?1 y
0 H8 {7 C, i, `% j' ~, x- X- @  k
别难过~~~~~~知道你是他的铁杆~~~
; H; R+ O- ~/ o! ?( f4 i  [' v  p. G& Q
抱抱~~~再抱抱
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

QQ
陆续的走了,又陆续的来了.....哎!

白金长老

额,该来总是要来的~~从来没想过迷韩国男星有这种卡点得紧~~5 j. |3 y. N( F; M  M9 ^* x

. i- p% `" V" j" [' F实用的说法,也是那句早去早回啊~~希望入伍前的最后那部可以具有革命性~~( T" w0 d! N& ^( z. K. m
" x: N9 L% _! P+ p1 P* k
" w5 @9 A  W1 a& h: A5 G6 a
我的那个梦还没做完呢!
2 z: u, X4 _8 l( }" _5 y# M# @! {; Q7 i# a6 f1 N* J% I
PS士兵突击绝对值得看得戏呀~全民戏剧~

青铜长老

QQ
最近才想看狐狸,就看到这个消息,真是!!!

青铜长老

又走一个) ^, T) S$ g% a; N: D7 e
走一个少一个啊

白金长老

加油!回来的时候一定更man 了
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

原帖由 Candy. 于 2008-1-3 18:27 发表
$ ?& v- ?1 q9 D0 z: {5 L魯裕敏不是應該比小千大好多啊... = =~& z9 I5 m+ y! Z* M
6 i8 l) r8 A- o# l2 w5 B1 c2 l- z
小千這麼早就....
$ e- {8 j0 h, y% A) E

. R, d1 Y( ?. |4 J' s& V0 ]" X- Y没没^^同龄人。鲁比他大1个多月吧。
6 k7 v- p' y' ^+ b9 g4 O0 L不过看视频,觉得入伍的普通人,还是小青年居多,艺人入伍的年龄都偏大。% z3 e6 J. F0 h4 |+ ^6 {, k
0 o9 u9 Z, U7 Q" q2 D2 Y
原帖由 lclzxo1011 于 2008-1-5 15:31 发表 , j/ k4 X$ A# t! N) M

$ y8 J6 U* M5 b% w; ^) P别难过~~~~~~知道你是他的铁杆~~~
. F, w/ J; Q& {, j' y$ |0 g. F/ @! Q  L1 h
抱抱~~~再抱抱

4 g1 c, V2 i; X; a5 u- }! s  c1 w- Y2 M8 M. Y7 u7 V
11,谢谢^^) R4 _6 e3 S$ u; x1 Q* U
还好还好,没有谁离了谁活不了的,而且要活得更好 " {. v2 q; T6 R! Y+ X: M! g4 S
那天跟平常不同的,俺只是多吃了些饭,老妈问咋了,我说,因为有人走了。
3 ^( u  d3 F6 f( z% q* M7 j7 _0 C  n  o- Y  ]* A+ Z; M) N
原帖由 Grecy肆 于 2008-1-5 18:28 发表 5 M0 x# Q* p; a& C% E9 U9 q; U+ c
4 o6 q' I, w: C' U; c0 H$ v
我的那个梦还没做完呢!
2 B3 _! r& Y. S3 |; W# X: L

5 Q# f$ [: @9 p* x
. f" s' V! S& H+ J) ~( j: K  Y到时都素三张儿的人了呢~

初级会员

我好像不认识他呃

hehehehehehe  怎么觉得没印象啊

白金长老

今天的新闻照。
3 e1 H/ d. U4 h# w9 d
+ u( X$ R+ t5 n1月6日(星期日) 参加 京畿道 高阳市 天主教宗教活动的合影。
& r: h% @! x& \# a& E
- N  C% Z" q0 B京畿道 议政府市 306补充部队 30师团 新兵教育大队 1中队 1小队 014号  $ G' t' v2 w- N7 @) C( \
' ?% S  ^& Q! `, v& c: R; t

登录/注册后可看大图

! Y8 A. I3 A2 \. {  F1 [/ w9 v$ r# U后排人似乎都是跨立式,前两排还好~- [6 \4 U' g0 ~$ e
2 e: u- S0 W1 X: C* _% C

5 l' r) K, U/ ~. _: v( i" b3 t                               
登录/注册后可看大图

9 ]+ @* l2 }* P- t9 L. @: Z9 D" r2 i