QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2008.01.04】【明星】【原創翻譯】韓智慧採訪“跟李東健分手是事實”

青铜长老

其实我到现在还是无法相信他们就这么分开了,从4年前开始我就一直很看好他们,终于到去年盼到了他们的公开,没想到在08年刚开始的时候接换来这样的结果,真的好替他们心疼!

如果还有机会可以挽回的话该有多好!

青铜长老

真的好可惜.......

金童玉女啊,多好的一对

黄金长老

QQ
真是太太太遗憾了
这对我很喜欢啊
看清楚了
这就是现实啊
艺人情侣果然不能太高调
过于高调的就没几个好结果的
大部分艺人情侣都是快结婚了才公开吧
真心祝福他们两位
即使不作爱人也不要成了敌人
如果东健兵役回来可以复合就好了

青铜长老

早晚的事,证实了一开始的想法,

白金长老

情场虽然失意,但这套日播剧是目前她主演的最高收视之作了

白金长老

感觉刚承认现在马上宣布分手了!神速
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

初级会员

韩智慧李东健3年恋情告吹 分手让人意外

李东健韩智慧这对公开恋人在甜蜜相恋3年后的今天宣布分手。公司在被问及此问题时开始只称不知道,其后承认二人已分手的事实。韩智慧在与记者的电话通话中说到:“我和李东健分手是事实,我很累。现在什么话都不想说。”

登录/注册后可看大图

李东健韩智慧低调分手,让人惋惜。(资料图片)

(编译/黄若冰)李东健韩智慧这对公开恋人在甜蜜相恋3年后的今天宣布分手。在年底颁奖典礼中,韩智慧拿下KBS优秀女演员奖时,感谢了很多人唯独没有提及其男朋友李东健,让网民纷纷讨论是否二人已分手,公司在被问及此问题时开始只称不知道,其后承认二人已分手的事实。韩智慧在与记者的电话通话中说到:“我和李东健分手是事实,我很累。现在什么话都不想说。”

李东健韩智慧通过合作2004年剧集《新娘18岁》相识,其后低调相恋,到2005年二人再次合作电影《我的B型男友》恋情浮上水面,在片场的甜蜜温馨状让旁人不难察觉二人特殊的关系,而且《我的B型男友》当初女主角的位置韩智慧并不是太大兴趣出演,是李东健一直游说她最后才二人再次合作银幕情侣。对于当时的恋爱传闻二人并没有承认也没有否认,直到2006年初韩智慧通过自己的博客公开了多张与李东健的甜蜜恋人照片,包括逛街吃饭旅游等,二人才承认已是恋人多时的关系。

在2007年7月,访谈综艺节目《夜心万万》请来两位同时出演,李东健还不忘在节目中表白:“在过去一起拍摄时传出的绯闻让韩智慧受了不少压力,真的很抱歉,现在与韩智慧交往的时公开后堂堂正正地恋爱,真的很高兴。”而韩智慧也对李东健称赞不已。在2007年8月,韩智慧的主演剧集《爱也好恨也好》制作发表会上,李东健也表示对女朋友百分百的支持,二人的信赖让旁人羡慕不已。

李东健韩智慧大胆承认恋情曾让观众非常认同,而且还期待着二人的婚期。没想到二人在2007年底沉默地分手。直到随着越来越多网民的揣测事实才被公开。3年的恋情告吹让人感可惜。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

青铜长老

好可惜.記得他們公開不久怎麼會說分手呢

高级会员

天哪~突闻两人分手的消息,有点难以接受~
也许他们的缘分还不够长久吧,觉得好遗憾哪~一直挺看好他们的
同为娱乐圈内人,感情要受到多方面压力,会比普通人辛苦很多吧
希望智慧早点恢复!

账号被盗用户

遗憾。。。。
分手的借口很多都是个性差异,
演艺圈的恋爱还是低调的好

支柱会员

噩耗
絕對的噩耗
我太喜歡他們兩個一起了

黄金长老

太爆炸了,但是看到写了你要加油,智慧还是爱着OBBA的,希望他们能经历风雨后再度走到一起

社区元老

可惜了

黄金长老

心情有点低落

其实艺人还是不要找圈内人的好

青铜长老

又是一对见光死的人情侣