QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2008MBC】【Before&After整形外科】【李真旭、蘇怡賢】【已播毕】中字第12集

白金长老

PD很有責任感哦,每一集都有講述一個深刻的道理,第五集告訴偶們整容爲了誰,想明白再做哦
琪楠對崔醫生發起猛攻,看不到韓院長對她的關心嘔
wuli韓院長宰了那多雞終於拿起手術刀

青铜长老

终于看到有激情的地方啦...琪楠的表白,哦也...
等等看崔医生如何处理,韩院长又什么时候动心捏..

白金长老

年過完啦第六集該浮出水面了吧期待ing:P

青铜长老

支柱会员

第7集里崔勇宇的幻想造型

登录/注册后可看大图

白金长老

原来这部,已经出来啦!~~~三个演员,我都是喜欢的!~~

社区元老

金成珉完美诠释冷面医生 19禁电视剧引深度思考
http://www.sina.com.cn 2008年02月18日19:48  新浪娱乐

新浪娱乐讯 由韩星金成珉担纲主演的MBC电视台整容题材电视剧《Before&After 整形外科》日前引起广泛关注,掀起收视热潮。

在剧中,金成珉扮演冷峻的外科整容医生崔龙宇,曾经在德国著名整容医院担任面部畸形医师,比起美容更关注面部畸形整容。崔龙宇出生时面部畸形,被众人歧视的他只能通过努力学习来改变命运。高中时,龙宇偶然认识了Before&After 整形外科医院的韩院长,韩院长为他做了面部整容手术,让他重获新生。在韩院长因病去世后,为了报答院长的恩惠而留在医院帮助韩院长的儿子健秀挽救因为高利贷而面临绝路的医院,但却因为龙宇经常会用评判的眼光看现今这个蔓延着整容风的社会,所以经常与要求进行不必要手术的人发生争执,也经常与观念为“钱越多越好,女人越漂亮越好”的健秀发生冲突,很多故事也是由此而来。

韩国作为著名的整容大国,虽然之前也曾有涉及整容话题的影视作品,但以整容作为话题并且完全真实放送的专业性剧集,《Before&After 整形外科》在韩国国内却是首开先河。通过一家整容医院里发生的各种故事,以轻松幽默的表现方式描绘20至30岁左右女性的整容幻想以及对美丽的不懈追求,以笑中带泪的方式表现出包括各种职业、各种年龄的女性为何整容的原因及富有戏剧性的故事,从侧面揭示整容业之所以会成为韩国支柱产业之一的原因。

由于电视剧中部分镜头包括手术过程的内容,所以被归为19岁以下禁止观看。

http://ent.sina.com.cn/v/j/2008-02-18/19481915123.shtml

高级会员

呵呵,工作忙,现在才发现这个新片~~赶快去看看。

高级会员

非常不错的一部,确实想要整型前一定要想清楚

青铜长老

剧情好像不错哦,看了应该能丰富知识的吧

还有真旭哥哥哦

谢谢LZ,赶快去下了来看

高级会员

李真旭真是越来越有型了,从《恋爱时代》起就很喜欢他了,但多数都为痴心付出却抱不得美人归的男二,只除了《有一天》。

青铜长老

好不容易等来金gg的一部新剧啊,完全支持

白金长老

这个贴子还是不火,偶再来推一把.
第六集啥时候能更新啊,等太久了.之前速度还蛮快的.

支柱会员

原帖由 songlynn 于 2008-2-20 08:35 发表
这个贴子还是不火,偶再来推一把.
第六集啥时候能更新啊,等太久了.之前速度还蛮快的.

第6集昨晚已经发布了

青铜长老

我看了4集,很不错,剧情有深度而且还反映了现实问题,希望字幕组能尽快更新,我们也能快点看到这部好剧。
我最最喜欢你