QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2008MBC】【Before&After整形外科】【李真旭、蘇怡賢】【已播毕】中字第12集

青铜长老

翻的是有点慢...我觉得好像隔了很长时间了.

白金长老

第六集中字已出,趕緊解解饞吧
http://www.xinky.net/

账号被盗用户

没觉得慢  这电视没周一集

05和06之间隔了2周  最好弄清楚情况在说!

青铜长老

每周一集,相对独立成章,春节停播所以隔了两周

越来越好看

社区元老

赵仁成朴静琳客串《前&后整容外科》闹笑话
2008-02-21 09:37:39 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

为配得起帅气老公赵仁成来到整容外科的朴静琳。

(编译/黄若冰)似乎韩国今年的韩剧走势有一个新特点,就是在剧集本来的演员以外还请来大牌明星客串一两集,增加剧集本来的趣味性及引起观众注意。很明显的有SBS即将推出的《On-air》,而MBC正在播放的《前&后整容外科》也做出相同的卖点吸引观众,在前不久才请来美女演员金静华客串,这次更请来曾经一度热门的“情侣”朴静琳及赵仁成。

登录/注册后可看大图

朴静琳客串《前&后整容外科》。 在韩国素有“四方公主”之称的朴静琳,在刚出道时与大帅哥赵仁成合作过《new non-stop》搞笑短剧,在剧中还安排非常不对称的二人成为情侣,一度成为话题。而这次MBC再次请二人出现在《前&后整容外科》中客串夫妻,剧情讲述到为了改掉自己四方面型来衬托起太帅的老公赵仁成,朴静琳找上了剧中的整容外科,并手拿着全智贤的照片说要整容到一模一样,吓坏了两位整容医生,还拿出赵仁成的照片说:“你们看,我的老公多帅啊,我是不是该整容啊?”

在电话访问中《前&后整容外科》的制作人表示:“以前朴静琳和赵仁成的这对银幕情侣就已非常深入民心,所以我大胆把他们加到剧集中去,承接着二人《New non-stop》的剧情一直发展到结婚,难到男方家人不会反对这一疑问让我想到了邀请两位客串。相信效果会非常理想。”

此内容将在第7集中播出,单推出预告片就已提起观众的兴趣,连本来不关心此电视剧的网民也留言表示期待二人的客串。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

http://ent.163.com/08/0221/09/457EJCON00031GVS.html

白金长老

回复 #171 kelly5566 的帖子

對啊昨天看第六集最後的預告中有看到趙仁成,當時一陣驚喜……但以為自己看錯了……原來是這樣
第七集更讓人期待哦

白金长老

赵寅成真的会出现吗?

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

呵呵期待第七集哈

第四集的故事真的很生动

预告片的音乐真搞

初级会员

感覺這類片子外國挺多的,而且很露骨..
韓國出現這些新類型,是好事啊~

初级会员

为什么这个帖子人气不足呢?挺好看的呀,喜欢医学类的剧

白金长老

QQ
官网第7集预告

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/bna/images2/preview_7.swf

支柱会员

第一集开头就是做鼻子的手术血淋淋的,好恐怖吖。。。
我不敢看手术的镜头吖...

白金长老

回复 #176 xnjdyz 的帖子

不是醫學類的,只是以醫學為背景社會類題材的劇哦
一起追吧!

支柱会员

看到现在,对崔医生拒绝洪MM很遗憾呢,其实他们在一起也挺好的
只是,剧情安排估计是不成的

黄金长老

剛剛看了一下這部戲..還不錯看的感覺...
不過..原來這部戲..一個禮拜才播一集阿...
不知總共有幾集呢..