QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2008MBC】【Before&After整形外科】【李真旭、蘇怡賢】【已播毕】中字第12集

高级会员

这个比较好看. 昨天看了. 头两集, 感觉很不错. 我要跟进........

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-5 06:41 发表

《那个李真旭帅锅演了那么多片,居然就这一部被我看到,我看了那么多韩剧,偏巧他演的都没看,阿依古,这么个帅锅我怎么早每发现捏?》

纯子,我很惊讶涅!你没看Air City???他不就是喜欢崔智友的男2 ...

亲耐的,不要惊讶,我没有看过AC呢,因为BB把AC里头wuli石膏的镜头做成了个MV,我就看那个就够了,其他的我不关心,呵呵哈哈~

把楼扶回来,李真旭我算是记住了,忒像黄晓明同学了,不过感觉他演了那么多戏,怎么还是没看出演技有多好捏?有花瓶之嫌捏!李帅锅,加油加油啊!!!我这个不算完全外貌协会的成员,还是更偏爱色艺双馨的!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

今天在韩朝风听到的背景音乐
好熟好熟,而且灰常好听。
终于想起是第六集那个歌手唱的那首歌了,
很好听,分享给大家下载地址。
喜欢的别忘顶帖哈
T.A Copy - Glory Days
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 090206900066402.wma

青铜长老

原帖由 songlynn 于 2008-3-3 21:36 发表
第六集里出现的,“被遗望的明星”那个帅锅是谁啊?
虽然一边脸被弄成那样了,但还是那么帅啊,完美的轮廓啊

登录/注册后可看大图

박진우        
출생 : 1983년 07월 03일학력 : 동국대학교 생물유전공학과경력 :
영화: 날라리 종부뎐(2007), 다세포소녀(2006), 어린신부(2004),
TV: 연인이여(2007), 불량가족(2006), 그녀가 돌아왔다(2005), 비천무(2004), 논스톱5
신체 : 신장-180cm

青铜长老

回复 #229 songlynn 的帖子

恩很好听收了
谢谢

社区元老

这戏着重点不在感情戏,但也贯穿得很好,小护士最终应该跟院长吧,ms这种同居关系都是这样发展的 偶觉得尹室长也不错,既有气质又有智慧,跟崔医生也不错,不过她好像对院长有点意思

黄金长老

回复 #232 haitun35 的帖子

尹室長對院長有意思嗎...我怎看不出來呢..呵...
第七集真的超讚阿..我看完之後還有點感動..
第七集末..那個小男孩..好可愛ㄚ...

白金长老

回复 #228 纯爱志燮 的帖子

跟親的感覺差不多,真旭在這部戲里(到目前為之)發揮的餘地不大,
前面幾集MS崔醫生占了大多篇幅,希望後面他的戲份多些;
但真旭在AC里演的確實很贊,人物性格把握、人物情感起伏的拿捏都很到位;
因為很喜歡政宰,所以感覺AC里帥鍋雲集真的是資源浪費(還有Wuli石膏)
MS這個戲BJ、PD追求蠻高的,闡述觀念、描寫現象等等,情節線繁多寬寬的鋪陳,深度不夠………
希望後面完善起來有個精彩的結局。

新手上路

啊,我觉得崔医生开始有冷面笑匠的潜质啦 接下来相信会更好看的!

我很喜欢尹室长啊,她和崔医生蛮登对的。。。不过估计就5集的空间,怕是安排了院长跟琪楠的明戏,就没工夫安排尹崔的暗戏啦。。。

强烈希望此剧能破10!不然没有第二季看会很遗憾的。。。

支柱会员

尹室长应该是暗恋韩院长的,和韩院长、琪楠形成另一个三角关系,不过看样子在第一季没办法太多的篇幅来写了,因为BNA的感情戏只是串联,而重心是来医院整容的客人发生的故事

青铜长老

我倒是觉得尹室长和崔医生挺合适...
韩院长和琪楠的戏快点开始吧..

支柱会员

8集终于发布了 这次等得久了点哈,追剧的痛苦

白金长老

原帖由 电灯 于 2008-3-5 21:02 发表
恩很好听收了
谢谢

该我谢你才对呀,你回答了我的疑问,贴的照片也很可爱。

社区元老

QQ
原帖由 manman 于 2008-3-7 16:08 发表
8集终于发布了 这次等得久了点哈,追剧的痛苦

是吗?是很久呢,不知道是不是都是这么久的。听亲们说一共才12集还真有点沮丧呢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

MBC的留言板上很多人要求第二季,应该会有吧