QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【宫】韩社的辉煌岁月(P11,一套贴图,出处如今无可考~)

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-5 10:58 发表
我一直觉得《宫》的演员好幸运,因为不管以后怎么样,他们都永远是观众心目中的韩国王族了,往后再拍类似的题材,那些演员也不可能替代他们(比如《宫S》),所以虽然是虚构,但李信便成了无法取代的荧幕形象。 ...

哎呀,MS我表达错了~
我说的是太子大人穿上LP送他的球鞋的时候
8是帮LP穿高跟鞋的那段(这个是第几集:o )
但飞宝贝MS说的是这段~

黄金长老

感动ING~~~~~~~~
真的很久没看韩剧了~~~~~
韩社这边更是甚少进来,哎~~~~~
真是忍不住叹一个~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 wl3263 于 2008-2-5 15:57 发表

哎呀,MS我表达错了~
我说的是太子大人穿上LP送他的球鞋的时候
8是帮LP穿高跟鞋的那段(这个是第几集:o )
但飞宝贝MS说的是这段~

原来是第五集的穿鞋,8是第六集的,改过了~

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-5 17:51 发表

原来是第五集的穿鞋,8是第六集的,改过了~

呵呵,看来还没有人和我一样啊~
果然品位一如既往的另类

社区元老

我是因为漫画的关系~笑~

漫画里真素热爱信啊~当初看到选角结果还恨不屑,结果第一集看完,哦,不,是没看完,就华丽丽的拜倒在他的裤腿下了~

06年这个时候是我们追的最凶的时候吧~

遥记也是过年的时段,也不出去和朋友的瑟了,就是在家守紧了电脑等着宫~

青铜长老

很棒的帖子,看来不少人和我一样在温习《宫》啊,宫开播时我没看,那时追my girl 同样也是那么令人感动,可惜一年多来没找到相同的和这两部一样的感动了,回味。。。。怀念。。。。,现在的咖啡王子也不错,但总是感觉差那么一点点!

社区元老

QQ
原帖由 vichic 于 2008-2-5 18:31 发表
我是因为漫画的关系~笑~

漫画里真素热爱信啊~当初看到选角结果还恨不屑,结果第一集看完,哦,不,是没看完,就华丽丽的拜倒在他的裤腿下了~

06年这个时候是我们追的最凶的时候吧~

遥记也是过年的 ...

漫画和真人很不同啊,FULL HOUSE也是这样,不过FH我觉得漫画比电视剧好看得不止一点两点呐,虽然电视也挺好看,是漫画太太好看了~ 宫的漫画感觉信性格还差不是太远,彩京啊,律啊,都差挺远的,书里的律还不错,虽然非常阴险,但脑子比较拎得清~

原帖由 wl3263 于 2008-2-5 18:12 发表

呵呵,看来还没有人和我一样啊~
果然品位一如既往的另类

号召一下,看看有没有~

白金长老

谢谢了..

值得回味的作品.一直都是最爱

社区元老

漫画我是恶补的~笑~戏开播后就没再怎么看了,所以一直没看全~

当初看到有消息说韩国拍这个漫画,然后一直宣传说漫画如何如何好看,我对那个“宫”的氛围就开始感兴趣了~

毕竟胡诌出一君主立宪制国家也不容易么~

然后在开播前狂补习,没想到,哇,是我喜欢的那型咯~

白金长老

其实觉得漫画的情节比电视剧更搞笑更动人呢.

不过是建立在看过电视剧之后才有兴趣去看漫画的.

社区元老

疯掉,这么快就两年了

白金长老

何时看上信?     看韩剧,反正记忆中没支持过男二过. 看过的韩剧也廖廖无几.

用力回忆, 应该是回眸一笑吧.

社区元老

QQ
漫画现在虐死人呢~ 都表白了还是不能在一起~

漫画发展比较合理,律兴风作浪的动机也比较有说服力一点,电视剧最后几集有点晕啊,彩京的性格那么反复,看得奇怪死了…… 23集又突然变回正常,然后俺又很没骨气滴看得很开心~

白金长老

漫画的信是司和曼菲士的结合体,更象曼菲士

而电视剧里的信更象入江直树呢

我还是比较喜欢电视里的信

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-5 19:46 发表
漫画现在虐死人呢~ 都表白了还是不能在一起~

漫画发展比较合理,律兴风作浪的动机也比较有说服力一点,电视剧最后几集有点晕啊,彩京的性格那么反复,看得奇怪死了…… 23集又突然变回正常,然后俺又很 ...

就是喜欢他们虐,是不是有点变态??;)

其实是因为一如果漫画宫都结束了,那能追的东西就基本少得可怜了.二是虐的时间越长.彩信感情越是稳固.在生命里深深扎根哦.;)