QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【宫】韩社的辉煌岁月(P11,一套贴图,出处如今无可考~)

社区元老

QQ

曼菲士,好久远的名字~ 那漫画信是个暴君喽~

漫画里的律比电视得我心多了,虽然也更可恶阴险~这人想法很成熟现实,知道自己在做什么,电视律,我觉得他一直活在幻想里~ 漫画律要救彩京出宫,但从没幻想她会跟自己在一起,要救她是知道她在宫会不快乐,爱情的热度不能一直维持,所以就算现在伤她心也要让她离开宫和信,他知道她以后、很多年后会感谢他,他希望她日后回想起这段经历,觉得爱过也痛过,然后付之一笑。就这动机来说,这人我觉得不错,但他滴手段太卑鄙,俺不待见小人~

以上,看漫画想法很多,借机抒发一下~;)

原帖由 WULI智勋 于 2008-2-5 19:51 发表

就是喜欢他们虐,是不是有点变态??;)

其实是因为一如果漫画宫都结束了,那能追的东西就基本少得可怜了.二是虐的时间越长.彩信感情越是稳固.在生命里深深扎根哦.;)

存在主义哲学的速度公式,经历的时间越长的事物遗忘的速度也越慢,虐,就是这个理~

账号被盗用户

天使啊!楼主造福了我这种懒人。
私心里,我还真希望朱智勋和恩惠是一对呢。;)

社区元老

漫画律算是坏得有个性吧~笑~

要按漫画拍倒合了被尖翻出来的当年那篇王者的德行

电视宫最后确实败笔……残念……人物的个性又设置的有些反复无常,前后有断层了。

初级会员

重温了一遍爬楼的艰辛,不过很值得,好剧不失为一道美食,甘之如饴啊!!!

黄金长老

原帖由 镜子 于 2008-2-5 19:50 发表
漫画的信是司和曼菲士的结合体,更象曼菲士

而电视剧里的信更象入江直树呢

我还是比较喜欢电视里的信

哈哈,信和直树都是我的大爱阿

社区元老

QQ
原帖由 wl3263 于 2008-2-5 22:13 发表

哈哈,信和直树都是我的大爱阿

WL看不看交响情人梦哦,宝贝说像恶吻,虽然我觉得不是很像啦~

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-5 22:33 发表

WL看不看交响情人梦哦,宝贝说像恶吻,虽然我觉得不是很像啦~

死穴。。。
加上千秋王子
三个男人大爱阿
不过我觉得三部都有自己的特色~

新手上路

想當初電視重撥宮的前一檔是(哪顆星)快完結時一直預告宮~
就是彩京問說要進宮要搭幾路車的畫面~那時我心想就算再好看我也不會看^^
所以說人啊不要太早下定論~後來偶然的我妹跟我説可以線上看韓劇~點的就是宮~
就是學校穿校服的信~從此就沉淪至今一年整^^
sorry離題了~其實要說何時喜歡信王子的我也不太清楚了~
就第一眼吧^^

初级会员

咳咳,偶果然是最后知后觉的一类了,看完宫后两个王子都稀饭。后来无意中到了百度贴吧,了解了主角的一些资料后,深陷于猪黑洞啊。此后再回顾宫时,越看信越帅,越看越稀饭,越稀饭越看,掉进去一年多了。 。。

青铜长老

想当初宫是我真正追看的第1部韩剧

黄金长老

偶好喜欢这个帖子!

其实偶一直想找个猪的签名...

看到大家的头像和签名,偶好眼馋的说...

新手上路

QQ
原帖由 xiehan246 于 2008-2-9 22:13 发表
想当初宫是我真正追看的第1部韩剧

宫也是我除了电视台播放的韩剧以外所追的第一部韩剧,宫当时把我迷的见谁都想让去看一下这部剧。

青铜长老

偶想说的是,偶们同学有的现在才进宫。
哎~~都两年过去了
咱《宫》什么时候也能像个日剧给出个电影就是偶最大的愿望了
不过这个愿望我自己都知道是非常渺茫的~~~

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-2-10 02:26 发表
偶好喜欢这个帖子!

其实偶一直想找个猪的签名...

看到大家的头像和签名,偶好眼馋的说...

可惜俺不会做图~ 亲去贴图区号召一下,肯定有热心的猪花给你一件签签的,俺的也是跟WL讨来的,俺自己提供图源,她帮我做的~ (这么给她打广告会不会被她PIA飞啊~)

社区元老

QQ
原帖由 煜猫 于 2008-2-10 16:19 发表
偶想说的是,偶们同学有的现在才进宫。
哎~~都两年过去了
咱《宫》什么时候也能像个日剧给出个电影就是偶最大的愿望了
不过这个愿望我自己都知道是非常渺茫的~~~

猫是受交响影响吧,其实,哎,有没有都没所谓啦,像交响那样完结一下,其实也挺伤感的,呵呵~