QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

Dear 純子,

很真又美的一年間,
補充了在我們心目中空白的一年,
這一年間,在宇和思雅所經歷的起伏,
請你寫得情意滿滿,讓我們看得甜甜蜜蜜.

k

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

黄金长老

纯子,写得好好呀!看得人心里很是感动,似乎这就是本来的情节,风格很搭。加油加油,你真是造福了我们萝卜迷了。完了完了,又要中毒了。

青铜长老

纯子,怎么我感觉你要帮石膏夫妇之间加插一个第3者呀这个在宇的大学同学~~我感觉她会对在宇有好感哦,呵呵,是直觉啦-

哈哈,我也这么认为,大概就是那和妈妈在于通话的哪个叫什么英的,终于要出厂了?

白金长老

回复 #229 纯爱志燮 的帖子

终于终于看到纯子的续集咯~~!!
哈哈~~感觉wuli的萝卜又要开始拉!!!!
一切感动中.....

还有...中文网也在火速赶工中哦~~~~
FIGHTING~~~~~~~~~

白金长老

吼吼....纯子....偶成为你的粉了.......

好喜欢好喜欢第一集的<一年间>......画面面超强...一幕幕...真象是萝卜的续集呀,还有,连同昨天看的selena亲的蜜月篇一起回想...感觉象倒叙他们的爱情历程.....真的太精彩了.....

强烈期待第二集......感觉这个第三者不是彩英...彩英不是在意大利学声乐吗.....纯子,建议把大学同学改为高中同学是不是好点....大学这位是学医的....WULI在宇XI是学酒店管理的吧...

昨晚出去有事情...回来就没抢到电脑....所以今天才看到纯子的美文...呵....好快乐的情人节....

PS:还想再说说....嗯,出现个第三者真是好耶....让WULI小石头吃吃飞醋.....在宇又会出现那种暗爽的表情了吧.......

社区元老

QQ
哈哈哈哈,同鞋们,首先赶着在妈妈炒股中场休息时候来回复大家。

那个第三者的问题,你们今晚就会知道了,嘿嘿,纯子是不会那么落入俗套的,放心吧。那个女银是谁捏,卖个关子,到时候保准给大家一个BIG  SURPRISE!

GN,是大学后辈啦,我昨晚也想过这个问题了,^_^,两个不搭的专业,只好自行想成是综合性大学吧。无视我吧!

然后,我的续集基本延续萝卜风格,还是家庭剧的样子,所以应该还是在以石膏夫妇为主的基础上,带上其他人物的故事,这样才是萝卜的续集啊,我不希望的满篇都是雷同的镜头,会审美疲劳的。东植和民道的爱情也是我的心结,那么好的一对男女,我是一定要写的。

进度方面呢,我个人构思到第7集了,不过书写进度可能要慢一些,因为码字好辛苦。争取今晚出第二集,因为我还在年假,休假结束后,一周争取一集吧。

大家要坚持看我,不然我也会容易放弃的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

Dear純子

千萬要堅持下去,
只要你寫,我們便會追著看.

k

-----------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

阿一古,看到纯子你这个Big Surprise的保证,我也好期待呢
这种第3者的桥段看得太多,没新鲜感啦,呵呵

想不到今晚就有第2集啦,纯子突然加快了码字的速度哦
那么我要等今晚了,嘻嘻

社区元老

QQ
[quote]原帖由 Kit09 于 2008-2-14 12:28 发表
Dear純子

千萬要堅持下去,
只要你寫,我們便會追著看.

k

姐姐,有你这句话,我写定了,顶着老妈罗嗦的压力也要写下去鸟~
P.S:姐姐,你的签名好大块哦,

to selena,晚上出粮通常要半夜了,希望你夜猫久一点久容易踩到沙发了,HOHO,不过鹤比较强悍

第三者我是很反感的,再透露一下,这个女银绝对是好同鞋,因为她的出现完全是为石膏夫妇服务的,是谁捏?唉,连我自己都好期待哦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

哈哈~~纯子,我这只小夜猫当然比不过小鹤的了
小鹤这阵子气势如虹,连昨天韩社抽成这样,也能坐上沙发,我甘拜下风的啦
不过,我也想坐上前点的位置啦
这大冷天,坐地板也很冷的嘛,嘻嘻,(纯子,这次有没有帮我预先准备草席呢)
哈哈,看到你说这同学是好人,应该会对石膏夫妇顺利结婚帮上忙的吧
那么我也放心了,呵呵

黄金长老

回复 #257 纯爱志燮 的帖子

想想也是呢,这一年,光是个社长就够小石头忙的了,再来个反面角色可不折磨死人了。期待期待第二集,我今晚是要守在这里的了

新手上路

感謝寫後續文啊...雖然劇集已經結束了...
可是趁年假期間又看了一遍...期待石膏夫婦的後續甜蜜發展..

高级会员

盼了很久,终于有了萝卜的续集了,感谢纯子!你的MV和续集都让我感动了一回,你的才华也让我无比佩服,希望你能继续下去,加油!

社区元老

QQ
原帖由 深海的灯 于 2008-2-14 21:01 发表
盼了很久,终于有了萝卜的续集了,感谢纯子!你的MV和续集都让我感动了一回,你的才华也让我无比佩服,希望你能继续下去,加油!

这位亲赏识我,我很开心啊,不过很少见到亲哦,呵呵,有空去萝卜楼也坐坐吧。

感謝寫後續文啊...雖然劇集已經結束了...
可是趁年假期間又看了一遍...期待石膏夫婦的後續甜蜜發展..

新来地朋友,谢谢捧场, 我会好好写的,不过鉴于时间较长,请大家务必有耐心啊,不要催文 哦。

我正在码字,抽空上来看到那么多亲的高期待,小有压力了下下,不过压力会转为动力的,相信我吧!

白金长老

TO : 純子
很抱歉 一直到剛才我才有比較多的時間 好好的將妳的劇本給看完
我只能說 我佩服妳 除了會做mv以外 還很有做編劇的天賦 看著你
的劇本 腦海裡同時也浮現出所有的畫面 妳 真是偶的神哪 期待妳
的續集 繼續帶給我們驚喜