QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 专业潜水员

[推介] 2000年 KBS《我愿意》(又名:《爆米花》(POPCORN))

黄金长老

原帖由 vvldl 于 2008-2-12 19:33 发表

恋风恋歌的女主角是高素荣...也有翻译是高小英..金奎梨跟张东健和车仁表合作过SKY的MV永远...演的是DG的女友..
金奎梨MM在五六年前还跟孙艺珍合作过善姬与真姬..里面也是一个女二...再来也就是恋人的女2...

刚刚发现我犯的低级错误了
谢谢指正

青铜长老

回复 #8 tangying0523 的帖子

谢谢回复!又是生病的,我看还是算了。

青铜长老

QQ
没想到现在还有人能推荐这部剧,很怀念啊.至今我都记得这部剧,01年在考研复习的同时挤出时间看的,因为我是在这部剧中认识了宋承宪并一见钟情的,然后看了蓝恋一发不可收拾一直到今天.

社区元老

QQ
原帖由 爱打哈欠 于 2008-2-11 20:15 发表

女主角好像是叫金圭梨之类的
似乎就是和张东健一起演了恋风恋歌的那个女的

那部电影的名字也有点拿不准了
;)

ps
那部剧确实不太适合现在看了
想当时
几乎只要是部韩剧
男女一号里面总有一个 ...

呵呵 看来大家的记忆已经很浑浊了
恋风恋歌 是高小英,金圭莉2000-2002蛮红的吧  还和孙艺珍合演过一对姐妹
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

黄金长老

很好看,宋帅哥演技真不是盖的,没想到痞子的戏也演的那么好,真是喜也成悲也像,厉害!

支柱会员

我也看过,很好看,也推荐大家去看看.
宋承宪在剧中是个摄影师,很开朗的性格.
女主角也很漂亮,没有[恋人]中那样讨厌.

支柱会员

没看过呀~~~~~~~

看的地址给一个吧

新手上路

原帖由 ciel 于 2008-2-14 20:13 发表
没想到现在还有人能推荐这部剧,很怀念啊.至今我都记得这部剧,01年在考研复习的同时挤出时间看的,因为我是在这部剧中认识了宋承宪并一见钟情的,然后看了蓝恋一发不可收拾一直到今天.

那是不是该谢谢我呢?呵呵
我觉得好看的都可以发布下 推荐给大家 至于大家怎么评论那么由你们,萝卜青菜各有所爱,对于这部片个人感觉迎合了当时 蓝色生死恋那时候的风格,还是不错的 当时

高级会员

看到推荐宋哥哥的剧集很开心呢,当时不是长发造型哦,是清爽短发呢,很年轻很阳光,其实经典更值得品味,在蓝恋之前拍摄的剧,很值得一看呢!

初级会员

我都有看過這套劇.... 宋承憲為了和女主角結婚而舉行一個模擬婚禮的婚紗show.全部同事都知道真正的意義, 只有女主角最後才知道真是相 !!
真是很久很久的作品....
以前韓劇大多數題材都是男女主角其中一方是有絕症而去世
太灰了!!

账号被盗用户

好可惜哦...我没有看过

新手上路

呵呵~可以去看下,这部片是当时那种女主角死去的那种潮流

★版主★

看到这个题目很激动! 这是我看的第一部韩剧!

记得那是凤凰卫视播放的。 在这之前它一直播放日剧,

很是牵扯我的心。

有一天突然开始播韩剧, 那时候对韩剧没有一点儿概念,还很不高兴呢!

无奈的情况下勉强看了几眼, 结果一发不可收拾!

黄金长老

QQ
满好看的,虽然剧情老套了点,但是台词都满有意思的。老板、科长、设计师等人之间很搞笑的。
而且结局还过得去,每个人都努力的生活。演员演的也很好。我特地买的盘来收藏的。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

高级会员

在电视上看的,也是悲剧,当时喜欢,《恋人》中的女2再次见到了。