QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

新手上路

辛苦楼主了~原谅小人无能~

登录/注册后可看大图

新手上路

啊~终于贴上去了~
还有几张也是一起看吧那个帖子上的,都是吁吁字幕组预告发布的介绍,贴上来给进不去一起看吧的亲们看看~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

chara親~~~
別這麼說,我完全感謝你滴通知~~~

如這制作組滴名稱一樣~~~

我們『 一起看吧^^ 』一起替他們加油嚕~~~ 這名字取滴真好~~~

我現在對『 一起看吧^^ 吁吁字幕組 』,完全感動ING~~~

雖然他們看不到我滴感謝~~~但是我還是要說出來~~~  

登录/注册后可看大图
謝謝吁吁字幕組~~~

PS...可以問一下,你為何想看這部戲嗎/? 呵呵~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-2-22 22:10 发表
雖然他們看不到我滴感謝~~~但是我還是要說出來~~~  

登录/注册后可看大图

謝謝吁吁字幕組~~~

PS...可以問一下,你為何想看這部戲嗎/? 呵呵~~~

VIVA,在這個主題帖我所回的第一帖我就說過了,一定會有制作組的
在我回帖之後不久的當天晚上,和吁吁的管理員群聊時,他就有提到有可能會制作"單身爸爸戀愛中"的中字
不過,當時他只說可能,所以不敢太早發出消息給你,如今確定了,今天晚上看你興奮的,哈哈
PS.此樓,我的第二帖

白金长老

原帖由 hua1117 于 2008-2-22 22:19 发表

VIVA,在這個主題帖我所回的第一帖我就說過了,一定會有制作組的
在我回帖之後不久的當天晚上,和吁吁的管理員群聊時,他就有提到有可能會制作"單身爸爸戀愛中"的中字
不過,當時他只說可能,所以不敢太早發 ...

呵呵~~~
我真滴樂暈了~~~
呵呵~~~呵呵~~~還是~~~呵呵~~~

原來你速推手呀~~~ 完全感動ing~~~ 謝謝你ㄋㄟ~~~ 開心到爆耶~~~

只是偶無法加入 17look8 滴論壇~~~   不然我肯定跑到那裡企high給那邊滴人看~~~ 呵呵~~~

hua1117親 ~~~ 妳仔細聽囉~~~

登录/注册后可看大图
  謝謝美妙滴 hua親~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 #155 nana2007 的帖子

我不是推手,我完全沒提過
是那個管理員自己說的
不過當時看他自己說出來時,我也鬆了一口氣
因為很怕自己給了個希望,又讓看這部劇的親們失望

我若再有遇到他,會轉達你的興奮與謝意讓他知道

白金长老

原帖由 hua1117 于 2008-2-22 22:42 发表
我不是推手,我完全沒提過
是那個管理員自己說的
不過當時看他自己說出來時,我也鬆了一口氣
因為很怕自己給了個希望,又讓看這部劇的親們失望

我若再有遇到他,會轉達你的興奮與謝意讓他知道

呵呵~~~
我還是感謝呀~~~
有碰到記得幫我轉達偶滴謝意~~~

唉呀~~~ 我現在更有精神來努力多作一些圖嚕~~~ 呵呵~~~

偶若是有嚴重偏心滴話,就請大家見諒嚕~~~
(PS...我會常常提醒自已,稍為克制滴~~~ )

hua  &  chara  &  me  &  ALL ..............晚安嚕~~~

社区元老

QQ

回复 #157 nana2007 的帖子

晚安,viva^^

上来就看到好消息喔
有字幕组接手"单身爸爸"喽

一起开心...
等字幕出来马上看

白金长老

剛才有去178看喲,可是無法注冊不能上論壇…………
但只要是確定的消息,只要是有字幕組準備做,偶就很開心啦,等待吧:P

白金长老

K~~~也會同偶一起追呀^^ 哇)))))) 超開心滴~~~  

nini 親 ~~~ 要有邀請碼才能註冊嚕~~~ 不然就速要等開放時~~~我們一起企註冊嚕~~~ 呵呵~~~

那個~~~~~~~ OST ~~~~~~~ 出來嚕 ~~~~~~~

싱글파파는 열애중  / 單身爸爸戀愛中  OST

登录/注册后可看大图

官網:http://www.kbs.co.kr/drama/singlepapa/index.html
主演:吳智昊+许怡才+姜成妍+神童+安道奎
Release Date: 2008/02/25

01 Main title

02 미친 사랑 - 진성(먼데이키즈)             瘋狂的愛 - 鎮城 (Mondaykiz)

03 썸데이 - 김동희         Someday - 金東熙   

04 좋을 거야. - 정동하(부활)            好吧. - 鄭東河 (復活)

05 울지마(feat.봉이) - 신동(슈퍼주니어)             別哭(feat.Bong Ee) - 神童(Super Junior)

06 Hit Man - 김경현(더 크로스)             Hit Man - 金慶賢(The Cross)

07 할 수 없는 말 - 김우주         不能說的話 - 金宇柱   

08 좋을 거야(Slow Ver.) - 성호            好吧(Slow Ver.) - 成浩

09 좋을 거야(Act Ver.) - 오지호             好吧(Act Ver.) - 吳智昊

10 나의 태양             我的太陽

11 an Angel             

12 Child Hood             

13 산이의 그림자             山裡的影子

14 기억 속으로             記憶之中

15 좋을 거야(Inst.)             

16 나의 태양(Slow Ver.)

轉自韓星論壇

白金长老

祝贺VIVA......终于得偿心愿....

OST就出了呀....不知哪一首是主打....好听的歌,VIVA推荐下啊

新手上路

啊~终于上去吁吁影视了http://www.apppp.com/,就是吁吁字幕组的网站,我昨天发的一起看吧连续剧吧里的内容全是转自这里,这个论坛不要邀请码,大家都可以注册,我也是刚刚注册上的~
对了,我刚看到,第一集中字已经发布出来了!!!地址是:http://www.apppp.com/read.php?tid=62672
下面的留言还不到一页,如果可以大家都去留言吧,坚定制作者制作的信心~

新手上路

原帖由 chara 于 2008-2-19 20:11 发表
呵呵~今天看到了第一集的无字幕版就感觉很有趣呢~
第一次看吴智浩演的戏,之前好像是在娱乐节目里见过他~
嗯,宫s我很喜欢,尤其喜欢许伊才~
神童的搞笑功力希望能在这部戏里完全发挥出来~
完全期待中啊~

呵呵~回楼主,这是我在第四页56楼写的为什么想看这部剧的原因~

社区元老

哇~~~~我们另NA终于守得月明了呢~~~~

祝贺祝贺~~~~

谢谢GN~~~~雪女我没追完...也忘记为什么没追完了...

白金长老

原帖由 chara 于 2008-2-23 15:16 发表
啊~终于上去吁吁影视了http://www.apppp.com/,就是吁吁字幕组的网站,我昨天发的一起看吧连续剧吧里的内容全是转自这里,这个论坛不要邀请码,大家都可以注册,我也是刚刚注册上的~
对了,我刚看到,第一集 ...

今天跟朋友有約~~~

一回來就看到親滴帖子~~~ 開心極了~~~
因為沒想到這麼快就出來 ~~~ SO ~~~ 很開心~~~

我也去加入嚕~~~ 可是要過24分鐘才能回帖 ~~~ 我晚上再回帖好了~~~

謝謝GN 和 當家滴祝賀 ~~~~~~~

那個~~~wuli當家滴~~~光速祝福速不夠滴~~~

有句話速這麼說滴:『 禮輕情義重 』~~~ but ~~~我想說滴速:『 禮重情更重 』哈哈~~~ 我想妳明白偶滴意思 ~~~哈哈~~~