QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

支柱会员

我这次也无条件的站在男2这边,比当年俊基当男2的时候更坚定

白金长老

烟雾中,
哭喊中,
人群中,
似头迷鹿,

登录/注册后可看大图

滑过我脸,滚烫的是什么,
已经不再重要。

登录/注册后可看大图

火雾中,迷茫中,慌乱中,
仿佛穿越了时空,
母亲,小小的我。
凄厉的哭喊,
四起。

(就那样,不能再失去。)
我以为我失去了你,
我以为我再也无法见你的笑颜,
我以为再也无法听你唤我那声“公子”,
我以为再也无法见你这个奇怪的让我心烦的人,
我以为-----
就这样把你紧紧拥住,
感受着你的真实。

登录/注册后可看大图

在那瞬间,
我见到了他。
似利箭般直穿进我的心,
寒自心中起,
火自气中生。
强硬地、坚定地、情似海,
再次紧拥住你,

登录/注册后可看大图

投头,
满是泪水的眼。
似誓言般,
天地可鉴,
你,
我不想失去。

登录/注册后可看大图

你,
我珍爱。
未出口的话。
透过温热的我狂乱坚毅的心,
传达给你,
你可明白吗?!

PS:白天继续更新哈,偶滴网络啊~

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

回复 #137 vivian01 的帖子

沙发~~~~
你,我不想失去。。。烟雾中的誓言,坚定的拥抱,还是不能让那只小白明白:原来偶是爱着你的。(大君MAMA语)

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

大君club

看来我真的不能再看在线了。。。
原来这一场大君mama也流了这么多晶莹的泪珠啊?
不看高清真的漏掉了很多东东啊。。。
哦,可怜的大君同鞋,偶帮你把泪擦擦吧

黄金长老

[传达给你,
你可明白吗?!]
试问那个小白同学吗?别问了~~问了也白问~~呵呵
加油~~~~~~~~~~~~
借您的笑 心情好~

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-2-26 00:12 发表
看来我真的不能再看在线了。。。
原来这一场大君mama也流了这么多晶莹的泪珠啊?
不看高清真的漏掉了很多东东啊。。。
哦,可怜的大君同鞋,偶帮你把泪擦擦吧

是啊,CH真的为LL掉了不少眼泪呢,有的时候看高清的都未必能看清楚,只在看到截图的时候才吓一跳。。。呜,好可怜!来来来,到JJ怀里哭吧。。。

再次赞一下张DD,表演的情绪真的很饱满呢,当时当地的人物的内心感受和情绪都能很及时的传递到观众哪里,真是了不起啊,拍拍肩膀。。。

社区元老

一大清早滴...俺滴泪也想哗哗滴呀.....

白金长老

回复 #91 qhwjw 的帖子

ghwjw nana.

我喜歡 ling的簽名那張相 .
還有你的簽名相裡的左邊那張時裝側面 .
如果這兩張都是同一個人 ,如果身高都夠高 ....(我不認得他,但想來應該是你們著迷的大君)

這兩張相取得很棒 !

g.

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 zhangj208 于 2008-2-25 21:10 发表
我看韩剧向来都有男2情结,最严重的当属宫,几乎完全无视朱演的信;但MG却是特例,当时李俊基大红,徐正雨令无数人倒戈,虽然我很喜欢他,但却不折不扣地支持李东健演的薛功灿,简直是完美男人的典型啊,又高又 ...

MG的男一是李东旭吧,呵呵

白金长老

OMG,高清截图才发现WULI公子流了那么多眼泪啊
都怪我看的那种模糊得在线视频

看的我大清早的就心痛

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-2-26 00:05 发表
烟雾中,
哭喊中,
人群中,
似头迷鹿,

登录/注册后可看大图

滑过我脸,滚烫的是什么,
已经不再重要。

http://pddl02.mofile.com/p/1/20 ...

这一段...看一次就心痛一次...
有时候甚至为昌辉感到不值,喜欢个小白花鹿~
冰封已久的心门好容易打开,换来的却是更深的伤...
远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-2-26 08:52 发表
ghwjw nana.

如果這兩張都是同一個人 ,如果身高都夠高 ....(我不認得他,但想來應該是你們著迷的大君)

這兩張相取得很棒 !

g.

...

代偶家亲爱滴来回答JJ, 恩恩恩, 是同一人, 名叫张根锡, 身高好象有182CM; 不过,偶家娜从着迷大君跑去HC张DD鸟~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-26 08:52 发表
ghwjw nana.

這兩張相取得很棒 !

g.

...

阿一古~~~~JJ来啦~~~~~~

我产生了一个华丽丽的奢望啊~~~~JJ~~~~

有老婆就是好啊~~~~替我做了多少事啊~~~快来抱抱BOBO~~~~

社区元老

GINJ~~~~就是这样一个孩子,你再看看他在戏里的表现吧~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我也要强烈支持大君MAMA!
这次就男二和女一吧
我觉得男一女二也不错啊
不要让大君MAMA伤心啊!
不是说是当皇后的命嘛,认命吧认命吧