QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 09:04 发表
nana .

你的截相精美製圖 ......看看他的粉唇 .......
這是你的喜好嗎 !!  

我還是喜歡你那張酷酷帥得年輕的簽名檔 (難到我是虎姑婆 ,專喜歡年輕小子 !! 不不不 !我喜歡成熟一點的 ,所以粉臉小生不 ...

阿一古~~~~JJ~~~~看眼睛看眼睛啦~~~~你看人家粉唇做什么~~~~

社区元老

QQ
原帖由 gin773377 于 2008-2-27 09:10 发表

可愛的nana.

你把我要笑翻得從椅上跌下了 !!  

g.

登录/注册后可看大图

可不是,我也被这句话逗乐了。

太仔细鸟,姐夫,你们一家人的观察力真的太厉害了。VV,trot风的歌曲不习惯的,呵呵,还是喜欢marry you那种的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #181 qhwjw 的帖子

沒辦法呀 nana.

那粉唇比眼還明顯還大 !眼太瞇太修長 ,又被長髮遮著 .要不看那粉實在難 .

不過 ,我知道你的心意啦 .

啦.啦.啦 ......唱歌跳舞轉圈圈 ,nana喜歡的大君像大人又像孩子 ....

(我瘋拉)

g.

登录/注册后可看大图

黄金长老

各位说得那么让人脸红心跳啊!呵呵哈哈!我也很喜欢!太美型了

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 09:18 发表
沒辦法呀 nana.

那粉唇比眼還明顯還大 !眼太瞇太修長 ,又被長髮遮著 .要不看那粉實在難 .

不過 ,我知道你的心意啦 .

啦.啦.啦 ......唱歌跳舞轉圈圈 ,nana喜歡的大君像大人又像孩子 ....

(我瘋 ...

JJ~~~你看他这张时装照...也是画了眼线了的...

他眼部的弧线真的是很迷人呢~~~~

登录/注册后可看大图

就是这种既男人又男孩的特质让人着迷呢~~~~

白金长老

回复 #185 qhwjw 的帖子

Dear nana.

妳偏心推他的意圖實在掩不住 ,都喜歡得冒上妳雙頰變成粉紅了啦 !

這是男孩相耶 !我老人家又勿喜歡男孩 .
因為我不是虎姑婆呀 ,我喜歡成熟的

你那張簽名照我看著總是好樣兒的 .而且是黑白照 ,身形非常好看 .

現在這張男孩照呢 ,因為那頭髮實在太年輕了 ,我年紀受不住 .

你去招朋引友 ,憑你海天遼闊的朋友天下 ,讓誰剪輯只有大君的來救救我 .
不然你害我陷進去 ,還要看男一的那頭亂髮 ,不知要怎麼懊腦接受  !

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #186 gin773377 的帖子

哈哈哈, 仰天长笑三大声, 偶当家娜想引GIN JJ 入大君瓮, 谁知道被GIN JJ委以重任~~~
JJ 握手, 偶也同意偶当家娜发动HC大君MAMA事业~~~弄出大君的剪辑出来~~~;) \

PS: 亲爱滴当家娜, 如果要剪辑师哦, 偶推荐KIT JJ, 8过呢, 你得想方设法让KIT JJ把眼光从WULI石膏转到大君身上才行~~~
甘八得~~~~Fighting~~~~加油(请用LL的语气读出)~~~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 09:35 发表
Dear nana.

妳偏心推他的意圖實在掩不住 ,都喜歡得冒上妳雙頰變成粉紅了啦 !

這是男孩相耶 !我老人家又勿喜歡男孩 .
因為我不是虎姑婆呀 ,我喜歡成熟的

你那張簽名照我看著總是好樣兒的 .而且是 ...

阿一古~~~我是怪异滴小老人家...大小统吃....

黄金长老

看到好多泡菜樓的親哦..所以進來湊一下熱鬧......
張根錫最近真是紅翻天阿...感覺鋒頭完全蓋過男1(糟糕.我忘了名字)..
這男生也是後生可畏阿..洪吉童..應該是他正式挑樑的一部..
本來我對他的印象還停留在布拉格戀人的那個弟弟呢..
這次演的角色似乎很成熟阿...

社区元老

原帖由 星辰 于 2008-2-27 09:45 发表
看到好多泡菜樓的親哦..所以進來湊一下熱鬧......
張根錫最近真是紅翻天阿...感覺鋒頭完全蓋過男1(糟糕.我忘了名字)..
這男生也是後生可畏阿..洪吉童..應該是他正式挑樑的一部..
本來我對他的印象還停留在 ...

阿一古~~~~星辰来啦~~~~抱下~~~~小心哈~~~~前面有瓮~~~~~~

原帖由 晴天 于 2008-2-27 09:43 发表

PS: 亲爱滴当家娜, 如果要剪辑师哦, 偶推荐KIT JJ, 8过呢, 你得想方设法让KIT JJ把眼光从WULI石膏转到大君身上才行~~~...

我觉得那是相当滴有难度....

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-27 09:48 发表

我觉得那是相当滴有难度....

nana.

你今天實在是太可愛了  

看來是真有難度 .

叫你家的兩口子娘子自己來就成拉
肥水不落外人田不是嗎 !

g.

登录/注册后可看大图

青铜长老

啊啊啊啊,找到队伍了。你们都好熟哎,我一个外来人冒个泡。

白金长老

回复 #191 gin773377 的帖子

gin JJ, 啥叫电脑小白? 就是指偶棉这些人~~~
剪辑, 偶连下载都只会简单地说~~~那种高难度滴, 偶自动放弃~~~
算了, 偶还是少幸灾乐祸滴~~~慌忙逃走ING~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

QQ
一星期才两集,看得真是不爽啊..

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 09:58 发表

nana.

你今天實在是太可愛了  

看來是真有難度 .

叫你家的兩口子娘子自己來就成拉
肥水不落外人田不是嗎 !

g.

JJ~~~~看到了没...先溜号一个....另一个两座新楼重任在肩,忙滴很啊...

唉...人到用时方恨少啊~~~~当初我说多收几个吧~~~谁谁谁连唬带吓滴威协我来着....

亲爱的~~~~你也别太菲薄自己了,你现在不很白了哈,你不是会做那么漂亮的FLASH了么~~~~