QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-27 13:12 发表
可能我太在意了 应该要保持平常心的 对于姜在洪剧里的演技表现如何 就我个人观点 我认为是很优质的
当然演技好坏是见仁见智的 或许他的表演方式不合JJ的口味也不一定 至于张dd的表现我认为也是挺中
规中矩的  ...

呵呵,原来流星麻豆也在分析张DD现象啊,我也有在想这个问题。

其实,第一反应,觉得是他这个角色的悲剧成分,让人产生怜惜之情。
其次,他的眼睛有优势,其他演技先不说,就凭他只露出一个半眼睛,就能迷倒一群HC女,足见,眼神功夫上,张DD是到家的。
再次捏,男2的骑士精神,一直受到广大韩剧女FAN的青睐,因为修不成正果,还那么痴情,足以让人抹泪了,此角色类似《宫》的律王子,只不过,律还有个野心勃勃的妈妈,虽然有压力,但是好歹是家人,wuli大君MM虽然有死忠拥蔟,但总归是孤独滴,这个就比律王子更加分鸟~
最后捏,不要忽视年轻这个资本哟,87年的小孩,居然有这样的表现,是个未来之星啦,而且多才多艺又张扬开朗,绝对是老少通吃型的。

以上鉴定完毕,张DD因大君窜红是必须也是必然!

借VV小楼胡说八道,都是因为萝卜一家亲带的,外带gin姐姐和流星麻豆也在,口水分泌也多起来了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 gwtgwtgwtgwt 于 2008-2-27 11:43 发表
提供一个信息:土豆网上有高人上传了洪片中每集大君MM的剪辑片段,有需要的亲可去土豆网搜索一下。

阿一古~~~~高人啊~~~~谢谢啦~~~~

其实我也去搜来着,没搜着...功力不够啊.....

白金长老

回复 #209 黑夜流星 的帖子

黑夜 .

關於 "壞壞的笑容" ---->我能理解 .

比起無邪 ,我喜歡的是成熟得體 ,嚴謹理性 ,正直風趣 這些特質 .
當然 ,我喜歡的角色通常內心都很陰暗 ,或說陰沉 .
最好因為前因後果的人生挫敗經驗 .使得角色的內心有著為人不知的豐盛更好 .

我想 ,你也會偏愛這種角色比純真多吧 .

ps;最近迷上一套上下冊的書 ,裡面角色就是個年近中年的海洋生物學家 .哇塞 ,超迷人的 .品味好 ,頭腦好 ,理性 ,知性 ,懂得生活享受與進退 ,了解人生與自己 .

g.

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 #203 gin773377 的帖子

gin,21世纪了!

看样子你都没看过姜的片子?!他搭《金顺》列车走红,可惜是接着的两三部作品都没有太好的口碑和收视率,《相爱90天》演来力不从心,《火花》也一般一般,到《京城绯闻》他是演活了善于万这角色却可惜低的收视率而结局也给人草草了事的感觉。《京城。。》以后少见他的志焕风采直到小朱的辞演让他接手《洪吉童》。。又一次受到注意了。MS娜娜哈的那个抢了他不少的光芒!;)

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-2-27 12:28 发表
我没乱套 只是有些感慨 因为我认为姜的演技是很好的 理应得到更多的注意 只可惜事与愿违
反而是张dd得到更多的关注 让我有些失落而已

PS GIN JJ有看过洪剧的第一集吗 如果有 或许你的心就不会麻了

流星不要感慨了~~~为什么没有HC姜君我在晴天滴楼(还是我滴楼.... )里说过了

从金顺开始关注他,虽然烟火和90天没怎么哈,但京城里也又哈过一回了

这次对他也还是很喜欢的,但没有小张DD的惊喜来得强烈~~~~

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 12:49 发表
nana.

至於你的大君 .在第二個片段(就是這個只來得及看一半) 時 ,又緊張又笑又嚴肅的 ,表情換得不錯 .小小滿意 .

讓你心儀上的角色沒這種水準 ,肯定要壞了你的名聲了 .
總不能叫你純hc nana吧 .

這年輕小伙子的洗練雖不夠真粹 ,但以這個角色處境 ,算是不負美名了. ...

JJ对我们俩个的鉴定我很高兴很满意~~~~

JJ~~~你再注意下他的声音~~~~~:D

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-2-27 13:48 发表
gin,21世纪了!

看样子你都没看过姜的片子?!他搭《金顺》列车走红,可惜是接着的两三部作品都没有太好的口碑和收视率,《相爱90天》演来力不从心,《火花》也一般一般,到《京城绯闻》他是演活了善于万这角 ...

嘿嘿,忍者都引过来了捏,这。。这VV进来会疯掉,在她的小楼,大家聊得好HIGH~

是啦,感觉姜GG虽然不是大红,又大器晚成,好歹现在也都是接男1的戏了,怎么也算是当家男星咯,也没什么好替他觉得不平的,倒是wuli小朱同学的确需要加油了,年纪真不小了,经不起折腾鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

回复 #210 vivian01 的帖子

跟天真无邪没关系!

在不知道对白的情况只能把这双唇紧闭的笑容看成。。。。丐帮公子说“等我吃饱饭你就知道厉害!”哈 哈 哈 哈 哈

白金长老

比风还快,剑出鞘。
电闪火石。
刺亮感,明晃晃得闪如白昼。
杀了她之后,你也得死!
不是恳求,是胁迫,是肯定。
眉宇间,杀气腾腾。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过是凝望------
杀意中有着慌乱,担忧,疼惜,
还好,
你,
无碍。

登录/注册后可看大图

你看不到我的话,难道我也看不到我自己了吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是不是只要咬紧牙关,我的心就不至于那么痛?!
可为什么胸口却像有血流在涌滚、翻腾,
似火浆喷裂,
随时都要爆发出来,
为什么我似觉得如此悲戚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相对而座,
---
---
---
叹,
还是叹。

手,
血汩汩而出。

登录/注册后可看大图

撕心裂肺的人们的哭喊声震耳欲聋。
充斥着我的眼,我的耳。
为什么,我要成为王。
我成为王的理由是什么!!!
痛,
伤在我身,疼在我心。
答案在何方?!!!

My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

阿一阿一古~~~~~~俺滴沙发~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-27 13:58 发表

嘿嘿,忍者都引过来了捏,这。。这VV进来会疯掉,在她的小楼,大家聊得好HIGH~

是啦,感觉姜GG虽然不是大红,又大器晚成,好歹现在也都是接男1的戏了,怎么也算是当家男星咯,也没什么好替他觉得不平的 ...

为什么会疯,如果我是楼主,我会很高兴哟~~~~我想VI也肯定不会介意的,是不是呀~~~~

使劲PIA楼上某忍者 ~~~~

白金长老

偶吃饱喝足鸟, 跟着偶当家滴来继续歪楼~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #217 忍者心动 的帖子

to:忍者

丐帮公子说“等我吃饱饭你就知道厉害!”哈
=========================

這是我沒看戲所以不懂的幽默嗎 ?

其實我不常追片的 ,也不太鼓勵自己追片的行為 .因為太累了 ,而我的時間安排的吃緊 .書的量很大 .又得閱讀又得抄書 ,所以沒什麼多餘時間可以浪費作為餘興使用 .
以前我看劇 ,沒認識k幫我篩片之前 ,決定要投下時間去看劇得先看完能找得到的劇評 ,以及任何相關能吸引我的資料才會接受片子 .因此我通常是事後追片 ,而不是跟著現播的進度 .
看時很快 ,16集的片子可以用幾個夜晚看完 ,但是沉澱消化的速度很慢 .最久的是三個月才內消完 .所謂內消, 就是能將喜歡的角色身上能用盡的資源都用盡 .

金順時我曾考慮看姜 ,但姜並沒有主導整齣劇 ,加上女角的造型嚇了我 ,我也不喜女角性格 .所以撤手了 .
往後的90天等片子都沒看 ,因為在劇評時 ,我對那些劇的評分就不夠高 .如果這樣 ,我會將時間挪去作更有用處的用途便作罷了 .

其實只要他內心層面演得好 ,我就會捧場 .不過這時千萬不要有比他優的人 ,那我說什麼都會被吸去 (比優不是外型 ,是比精神品質) .

nana.

那個聲音 ,我有努力去聽 ,用力去聽 (因為戴耳機看聲音有點小)
聲音比外型成熟 .
所以聽時 ,一直想著vivian說要截mp3cut的事 ,想難怪ㄛ .......

原來你家大君的聲音也使你著迷囉 ~~~  

純 .

今天好像舊識大會串ㄛ ..   ;)

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

其实,我也很喜欢姜GG,偶因为这剧去下 金顺 看  演技果真ZENG ZENG不错

洪剧里第一集出场那个实在是天上地下 无敌地说

至于大君直到 11集最后那个烟雾中的眼神定格才沉沦的

因为对于张同学我是从非好感到人气的看着还不错 先认识本人再看角色~

所以 他现在能让我产生这样的感觉~表现粉不错
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-2-27 14:04 发表
比风还快,剑出鞘。
电闪火石。
刺亮感,明晃晃得闪如白昼。
杀了她之后,你也得死!
不是恳求,是胁迫,是肯定。
眉宇间,杀气腾腾。

...

叫我怎能不爱他~~~~

阿一古~~~晴天~~~~我感觉你马上又要大变身了....要从大君饭转变为锡饭(稀饭....?)了~~~~

白金长老

大君club

地板都没抢到。。。
坐在院子里问vivi
你看什么的时候对DD非好感呀?

白金长老

回复 #217 忍者心动 的帖子

亲爱的忍者 你得小心了 这楼里大多是大君mama的饭 咱们可得谨言慎行 不然随时会飞来一块砖
记得要在头上盖上锅盖哈