QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

青铜长老

樓主為大君開post一定支持,很久沒有這樣追韓劇,wuli張DD的魅力實在驚人。

白金长老

沙发板凳地板都没有了
看看能不能占第一页~~又慢了.
楼主美文美图养眼啊
特别图抓的很好~~一定要坚持下去.
估计这里会成骨灰集中营

高级会员

支持,虽然还没看这部片子,但绝对是支持张DD的,他实在,实在是太帅了~~~顺便支持楼主的美文

社区元老

QQ
只要是女生看见大君mama这样肯定都会昏得七晕八倒
一回眸一抹笑~~~~让人沉醉,LZ都是抓的重点哈
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

啊,我是最开始时喜欢另男一号的,对大君并不怎么关心,可是直到大君开始改变时,不知不觉就迷上了他啊。

觉得他气质是男子,相貌却比花还美啊!

白金长老

QQ
原帖由 jane.sxx 于 2008-2-19 23:16 发表
总算有人为CH童鞋盖楼了,啊一古,赶紧的占个地。。。

PS:和missblue童鞋握个手,想当年正雨那么的来势汹汹,我都坚定的站在GC这边,没有过一刻的动摇
可如今。。。哇唔,原来稀饭上爱情无望的男二是件自找 ...

呵呵。。我也深刻意识到爱上男2的苦楚了。。

只盼戏份多,受伤少,结局好。。

但是,可能是我悲观,就算结局再好,也还是难逃不能跟所爱的人在一起的命运。。

白金长老

原帖由 yulipingtao 于 2008-2-19 23:45 发表

气质是男子,相貌却比花还美啊!

这一点,跟公主很像。。。

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-2-19 23:57 发表

噗~~我家金破车~~~哈哈~~~~

回 missblue :我也非常热烈期盼你签名里2人 那啥 那啥的 哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

QQ
原帖由 jane.sxx 于 2008-2-19 23:57 发表

某人形容自己是花啦。。。

回 missblue :我也非常热烈期盼你签名里2人 那啥 那啥的 哈哈

哈哈,那啥的,相信N多人都希望他们真的那啥的了。。完全超乎男人的友谊嘛。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-19 22:44 发表
也来支持下~~~~
我对美文文向来是没有抵抗力的,何况还有美图~~~~
原帖由 candywrf 于 2008-2-19 23:30 发表
只要是女生看见大君mama这样肯定都会昏得七晕八倒
一回眸一抹笑~~~~让人沉醉,LZ都是抓的重点哈

抓到楼上两只萝卜的叛变者:D  
原帖由 Gonewithewind 于 2008-2-19 22:44 发表
图图P得俄完美阿~~世界上怎么可以有这么完美的DD~~
支持支持~~

风,你盼了粉久的张DD HC运动终于有人开始召集鸟, 你也来上几笔

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

支柱会员

呵呵,看到大君MAMA,俺体内潜伏已久HC的热血再次沸腾啊。。。。

白金长老

支持大君mama當然要來參一腳

史上無敵超完美男2,就是你啦!

白金长老

阿~呜,来晚liao,昨晚积极去补眠,来应付今晚wuli昌辉童鞋的再次心痛。
大清早赶快占个位!
这个比男人帅比女人美声音好听手又超美鞋子可爱的大君mama,
真是让人爱死了!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-2-20 00:58 发表

抓到楼上两只萝卜的叛变者  

风,你盼了粉久的张DD HC运动终于有人开始召集鸟, 你也来上几笔

因为一棵树木而放弃整个森林,可不是咱们家的家风..

我就纳闷了...放着这么好的男生不哈,某人为什么去哈女生...

社区元老

QQ
啊哈哈哈哈哈哈,又见vivian开帖啊,支持你的文一把,然后仰望楼上又是一堆四海云游的萝卜亲,哈哈,好有趣!

不哈大君,不哈吉童,纯粹支持搞笑的《洪吉童》。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/