QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

青铜长老

感觉很不错呀,即反应的社会的一种现状又看到的主人公对待生活的积极态度,当然对于裴宗玉的演技就不用说了,打澡堂的时候就很喜欢了,希望后面剧情能跟精彩些,看看大婶级的女主角的爱情会怎样的开花结果。
我最最喜欢你

账号被盗用户

这片谁看了,啥类型,感觉咋样?
才发现金民钟跟韩高恩早期年轻的时候都曾参演过一片,好象叫《天国的阶梯》还是啥的记不准了,剧中甚至连花瓶金喜善都不花瓶了,当年一见特惊艳,至今印象深刻,不知还有没谁记得?

白金长老

我也是,幾乎是得排班,一堆實力好演員連番上場,最可怕的是周末劇,相同或不同時段,我幾乎每部都追著看。

社区元老

QQ
080302 Happy Time NGs

名场面
http://www.tudou.com/v/WeS63DZW3OY

NG
http://www.tudou.com/v/K_7hklu78to

P.S 167楼筒子的问题,实在很模糊...
"天国的阶梯"不算早期了吧
金先生早期可以从双色婚纱,秘密那时算起了,九几年的
高小姐的话,对她真的不太熟,好像最早听说有演过"比花还美"
但看过剧集只有"京城绯闻"了...

青铜长老

这部主演只有1位女主不属,其他的都看过他们的片子,
看看好不好看

白金长老

回复 #170 feiyiyue 的帖子

挺好看的,演員都是實力派,而且韓國家庭劇本來就耐看的。

1万

1万

社区元老

原帖由 DNA 于 2008-3-5 08:26 发表

我也是,幾乎是得排班,一堆實力好演員連番上場,最可怕的是周末劇,相同或不同時段,我幾乎每部都追著看。

亲爱的.这两天在很多楼里都看到你呢,呵呵.这次都是实力派的,我的签名剧和这部.昨天一起下了前五集,可惜只下完了第五集.第五集裴刑警和律师还有医生都没有什么交集,所以也没看出来什么,裴JJ演技叫什么,不出挑不压抑,自然.这才是演技.我现在纯靠脸演戏的人的戏根本看不进去了.这部会继续看的.还有DNAJJ注意眼睛保护啊.呵呵.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

很好看的剧,就是不知道有多少集,对长剧真是没有耐心啊

账号被盗用户

KK,韩高恩05年还有演过“辩护师”哦,另外还有一部在台湾播过“保镖向前冲”,听说是演一位女警^^

楼上的亲,这部剧目前官网上公布的是四十集,如果有耐心,建议你可以看看,挺精彩哦^^

社区元老

QQ

回复 #174 zxmying 的帖子

对喔~
听社长说起过
这部好像不错看

之前还有一部"爱情与欲望"拉
从日据时代现代的...
跟赵敏基大叔搭档
瞄过几眼,可惜不对我胃口

= =+
40集???!!!
呆...

白金长老

原帖由 rixiang 于 2008-3-5 12:50 发表

亲爱的.这两天在很多楼里都看到你呢,呵呵.这次都是实力派的,我的签名剧和这部.昨天一起下了前五集,可惜只下完了第五集.第五集裴刑警和律师还有医生都没有什么交集,所以也没看出来什么,裴JJ演技叫什么,不出挑 ...

很慚愧,我這大半年,幾乎每天上土豆網看戲至少4小時,東西方電影+電視劇,所以每天双眼過勞。

新手上路

原帖由 jpgd 于 2008-3-5 00:33 发表
这片谁看了,啥类型,感觉咋样?
才发现金民钟跟韩高恩早期年轻的时候都曾参演过一片,好象叫《天国的阶梯》还是啥的记不准了,剧中甚至连花瓶金喜善都不花瓶了,当年一见特惊艳,至今印象深刻,不知还有没谁记得?

96年,金民钟和金喜善曾合作过一部电视剧,名叫《遥远的国度》,里面好像没有韩高恩啊?
那部电视剧,由于金民钟的出色表演,当时很受大家喜欢,收拾率也非常好,是全年排名第四。那时的金喜善才刚刚出道。

新手上路

QQ
谢谢需要啊

1万

1万

社区元老

原帖由 DNA 于 2008-3-5 16:03 发表

很慚愧,我這大半年,幾乎每天上土豆網看戲至少4小時,東西方電影+電視劇,所以每天双眼過勞。

其实偶也是一样的,哈哈.

话说妹妹还是有点点的善良的.但是依附于母亲,却想反抗,越反抗越痛苦越堕落越反抗然后就要发泄.总体来说性格还是很丰富的.朴刑警心很软脾气又很硬.呵呵.40集妈啊,有的追了.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

这部戏的演员实力和水平,绝对的是让人没话说的好
最近韩国的周末剧还真是挺吓人的,这一部
不是说崔真实8日的新片也要上了吗?

大卦一下,大家觉得偶们可爱的大婶的爱情对象会是哪位
现在看来只有律师同志动心了,大婶怎么看都还处在没有任何感触中了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???