QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

黄金长老

跟在虫姐的后面
偶也才发现是可爱先生的男1呢,好多年没见了...
不知道这部剧怎样?

初级会员

谢谢118楼的亲贴的在线观看,刚看完第九集,越来越好看啦

看着律师gg和正琴在一起2人都那么开心 ,禁不住也为他们高兴呢,律师gg每次和正琴在一起那

种幸福的感觉是从心里流露出来的,让看剧的我也感觉好幸福,金gg和裴jj的演技真是好,坚决支

持律师gg和正琴一起

初级会员

不知道有没有出OST了呢?
我觉得第八集后面的歌真的好好听喔...
找了很久好像还没出OST的样子...
不知道有没有人有第八集最后的那首歌呢?

支柱会员

现在看还是律师和裴JJ的戏份多一些

千万别整成最后和医生在一起,那真是 律师 加油!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

第5集 你或许爱他?

正琴义愤填膺地痛扁了那个男人一顿,当那个男人找来警察局时,正琴勉强同意道歉,但那个家伙竟然表示道不道歉都一样要正琴偿还,正琴顿时火起,她掏出身份在桌子上摆好,怀着脱掉警服不干

的想法抓住了那人的衣领。

庆洙偶然听到幼罗和史女士的对话,明白了幼罗的心思,将幼罗揽入怀中……

第6集 你就是那个鼻涕鬼?郑容准?

听说正琴负伤,庆洙急忙向医院的急诊室跑去,正琴感觉到庆洙真心实意地在替自己担心。

容准为负伤的正琴治疗,才得知正琴和自己是小学同班同学,而且是同桌!两人兴奋地拥抱在一起……

第7集 我给朴正琴女士某种东西,朴正琴女士能给我什么?

正琴为了捉拿小偷,身着便装追踪,恰好遇到正在招呼客人的儿子智勋,但母子俩人都没有认出对方。

司空幼罗想向正琴提供有关她失踪的大儿子智勋下落的线索,但……

第8集 那个10多年前黑石洞失踪的孩子,我能说一下有关他的消息吗?

就在幼罗想告诉正琴关于智勋下落之时,奉弼打来电话,原来幼罗母亲留了一封信后离家出走,幼罗顾不上说什么,迅速跑回家中。

幼罗考虑再三,以匿名的方式向警察提供了有关智勋的下落。正琴得知后马上去找……新浪娱乐/海心/文

高级会员

QQ
裵宗玉的演技真的很棒!赞一个

支柱会员

制作组刚刚发布了第5集

又有新的一集看了,大家快来加速

青铜长老

今晚第10集很精采喔

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=66380_2315161

貞琴媽想幫同住的大哥介紹對象
可是那位大哥東嫌西嫌,意見很多
貞琴媽一個不爽,拿個鏡子讓他自己照照
看到這我都笑到不行了,他老兄竟然還真照起來了,一副自己有多帥一樣

還有,有拉為了搶回慶秀向貞琴下跪懇求(這段我看的真開心 ,大家應該也會高興吧)

在整集都看的很開心的時候
突然......結尾卻又出現更嚇人的預告

律師派的朋友,要先做好心裡準備喔
.
..
...
....
.....

登录/注册后可看大图

雖然畫面不是很清楚
但那人絕對不是慶秀!!!

怎麼辦???怎麼辦!!!劇情要轉向了嗎???
我不要啦
人家慶秀都還只有擁抱貞琴幾次而已,醫生怎麼可以先來這招呢?!

下星期要考慮一下還要不要在線看了
=====================================
補上第10集末尾片段和預告
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=66380_2316441&autoStart=false&share=true

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 瑪雅 于 2008-3-2 21:55 发表
今晚第10集很精采喔

貞琴媽想幫同住的大哥介紹對象
可是那位大哥東嫌西嫌,意見很多
貞琴媽一個不爽,拿個鏡子讓他自己照照
看到這我都笑到不行了,他老兄竟然還真照起來 ...

呵呵!看到亲的剧透真是太有趣了。
偶也在看这部剧,目前只有看前四集,第五集正在下。可是那龟行的速度真是~~

虽然感情上是希望贞琴和庆洙在一起,但是理智上还是希望各归其位。
对于人生如此坎坷的贞琴,还是单纯的医生大叔更适合她。

账号被盗用户

医生发动强吻攻势了!

不要呀,这可如何是好!

贞琴的心会偏移重心吗?

律师,我看你怎么办哦!

白金长老

回复 #131 zxmying 的帖子

Omo……Omo……
這是哪一集啊,醫生也太野蠻啦
慶秀律師咋8沖呢…………
BJ您不糊涂8?:o

初级会员

第10集哪里有在线看啊,楼上亲贴的是11集预告?

不是律师gg,怎么这样啊 ,一点都没看出医生大叔对正琴有什么意思,人家律师gg都表白

了也没这样啊:o

律师gg要加把劲啊,偶们支持你,其实正琴还是喜欢你多些呢

初级会员

천하일색 박정금 10회 다시보기 3월 2일(일)无字幕视频
  http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279877!S
  http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279876!S
  http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279879!S
  http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279878!S
  http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279880!S

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老