QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

账号被盗用户

推荐一首好听的歌曲,个人很喜欢,大家听听看吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一集司空有拉和韩庆秀在咖啡厅相约见面时所播背景音乐

http://xym0606.net/人面桃花/200710/YouRaiseMeUp.wma

you raise me up

when i am down and, oh my soul, so weary;
when troubles come and my heart burdened be;
then, i am still and wait here in the silence,
until you come and sit awhile with me.
you raise me up, so i can stand on mountains;
you raise me up, to walk on stormy seas;
i am strong, when i am on your shoulders;
you raise me up... to more than i can be.

you raise me up, so i can stand on mountains;
you raise me up, to walk on stormy seas;
i am strong, when i am on your shoulders;
you raise me up... to more than i can be.

以上音频音乐及歌词均来自韩朝风论坛

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-2-27 10:13 发表
星辰,有空去看看前面我贴的sangsangplus在线拉
金先生真的好有型  是个玩冷幽默的^^

中午來看在線去...KK...金敏鍾這演員..我從以前就很喜歡哩..
他有來台灣發過韓專輯也來宣傳過..我還有買過哩..
而且好像還跟台灣哪個歌星合唱過..還有拍MV...
但他好像很低調...金先生的個人新聞好像並不多...
===================================================

不好意思再佔樓...再回覆一下樓下KK...
那一段時間台灣狂播金喜善演的戲呢...我第一次看到金GG就是跟金喜善的Mr.Q...
偶是從那時候喜歡上的..秘密情人我也很喜歡看..也是一部男女主角都愛的戲...

社区元老

QQ

回复 #62 星辰 的帖子

握手握手~
我也是...

刚还特地去跟y请教了一下
K模糊的记忆中金先生曾跟何娜演过一出""秘密"
男女二号分别是,柳时元和河智苑
因为年代久远,剧情已基本模糊
可是好感应该是从那时就开始有的了

跟金喜善小姐的是MR.Q吧
纯子帮我回忆出剧名的;)
其实不是冲着他跟当年恋人李升燕搭档
但仍然看过好几遍的"双色婚纱"
还有当年乔妹年纪轻轻演未婚妈妈的"守护天使"
最近的一部,应该是"离别的姿态"了
没有on档,也是无意中开始
很庆幸没有错过...

他也做歌手,不过好像这两年没再发过片
确实低调啊
基本没什么新闻可挖...

咳...要打住了
我好像在小8了

支柱会员

裴钟玉-崔真实,“泼辣主妇来了”

登录/注册后可看大图

为了坚守MBC周末电视剧市场的阵地,裴钟玉和崔真实化身为泼辣主妇。裴钟玉出演了MBC周末电视剧“天下一色朴贞金”的主人公朴贞金,而崔真实则将出演于3月8日首播的周末电视剧“我人生中最后的绯闻”中的洪善熙一角。

她们所饰演的角色是生活在当代的虽然泼辣却像邻居一样亲切的主妇,她们将通过写实手法来刻画主妇们的日常生活。她们所刻画的并不是为爱情而痛苦、矛盾的角色,而是和普通人一样生活的具体的角色。每集的收视率都在上升的“天下一色朴贞金”中的朴贞金在离婚并失去儿子之后,作为重案组刑警的她仍然坚强地生活着,是个非常率真的角色。父母离异,自己离异,连儿子也失去了,但是聪明的朴贞金知道该怎样坚强地生活下去,她不屈的个性让观众们产生了共鸣。copyright ⓒ innolife.com

支柱会员

每次看到韩高恩和金敏钟的场面,就感觉这是普通的爱情剧。等到金敏钟和裴JJ的场面一出来,就莫名的有种生活剧的气氛在,虽然金敏钟的温柔眼神提醒我这是梦幻爱情的变相表现,但裴JJ的真实演绎让我接受这种梦幻爱情。虽然她年纪比较大,可爱的时候也真的是很可爱,让我总是感到金敏钟的温柔眼神是自然流露的(仅指角色)。
不知道这部片子有多少集?更不知道未来的走向会怎么样?目前在追韩语版到第8集,停在韩律师的表白处,让我热切期待周末的来临……

初级会员

昨天看韩语版的后几集,在剑道馆金gg和裴jj打打闹闹的看着好温馨,金gg笑起来的样子很让人心动啊 ,第8集的结尾不知道韩律师说了什么,看楼上说是对正琴表白啦,真的吗?虽然听不懂,但热切期待下一集啊

白金长老

這部戲是偶的計劃外,偶爾試看卻帶來8小的驚喜。
裴钟玉、金敏鍾對手戲不溫不火卻很來電,
金對裴的好感MS要生髮某些情愫………樓上親說第8集已展露頭角……
時間啊,但我決定追下去。

白金长老

viva的新楼,支持一下,最近哪一部也没追,在休整期。爬楼看到亲评价不错呢,关注。

支柱会员

原帖由 indian_summer 于 2008-2-27 16:44 发表
昨天看韩语版的后几集,在剑道馆金gg和裴jj打打闹闹的看着好温馨,金gg笑起来的样子很让人心动啊 ,第8集的结尾不知道韩律师说了什么,看楼上说是对正琴表白啦,真的吗?虽然听不懂,但热切期待下一集啊

如果我没有听错,
之前贞琴说着自己失去儿子的心情,说太难过了哭都哭不出来,韩律师抱住她,让她哭出来,也分享自己的心情,说自己虽然被父母弄丢了(或是遗弃),不也没有埋怨自己的父母吗?这样安慰她。
贞琴慢慢挣脱他的拥抱,韩律师看着她,说:朴刑警,我们这样互相诉说着自己的不幸,就这样相爱不可以吗?
贞琴抬头望着他,本集结束。
预告里面,还有韩律师的声音:我跟你说了我是不会跟司空有拉结婚的。

真不知道未来的感情线走向会怎么样,但是他们两个在一起,每次都觉得画面好舒服。我个人特别喜欢第8集前面他们两个的剑道馆那一段。互相比试之后,韩律师抱怨贞琴太狠,贞琴说他太弱。
韩律师:你不是说会让我嘛?
贞琴:怎么能让呢?剑道本来就是充满胜负欲的。
韩律师:你说了会让的啊。
贞琴:那话你也能相信?
韩律师:你这完全是欺诈嘛。
贞琴:欺诈不是这种时候用的词。
韩律师:那是什么?
贞琴:正确的说,是大妈的力量、大妈的力量!你不是说要请喝饮料?快起来!啊,喝什么呢,有没有什么很贵的果汁?
韩律师:请你喝,请你喝!这么小气,要靠欺诈骗饮料喝……
贞琴:我是堂堂正正赢来的,跟骗来喝的饮料味道能一样吗?
韩律师伸手去抹贞琴的脸:我买给你喝……
贞琴:这什么呀(呸呸的吐)

这一段真的很棒。韩律师不惜欺骗有拉,也要独享跟贞琴在剑道馆的时光……

啊……好期待下一集!
希望有更多的人看这部片子。实在好看啊!

高级会员

本人虽然才看到了第3集,但是也觉得贞琴跟律师的互动实在很棒,现在看了亲们的介绍,他们的发展还蛮迅速的~~~不过看片头,有拉跟律师好象是被安排在一起的,不知道后续会怎么发展,始终希望有拉不要太极端~~~觉得这剧里的2男2女都好好,都是我喜欢的,所以不希望任何一个的结局太差~~~

支柱会员

原帖由 秦月夜 于 2008-2-27 23:04 发表
本人虽然才看到了第3集,但是也觉得贞琴跟律师的互动实在很棒,现在看了亲们的介绍,他们的发展还蛮迅速的~~~不过看片头,有拉跟律师好象是被安排在一起的,不知道后续会怎么发展,始终希望有拉不要太极端~~~觉得这剧 ...

我也一样,感觉四个主角都不错……所以看的时候还真猜不透编剧会怎么写了。

支柱会员

一会儿去看看这剧...........

现在除了洪吉童就没剧追了.

初级会员

skysky亲好厉害

听得懂这么多韩语呢,真是羡慕,我也就看看画面瞎猜

你说得那段原来是这样啊,那会看着金gg抹裴jj的脸,裴jj那个表情

后面还有一段2人你打我一下,我打你一下的也很有趣啊,反正律师gg和正琴在一起气氛就是很好,很自然呢

真希望能快点看到后面的中文版本

支柱会员

原帖由 indian_summer 于 2008-2-27 23:40 发表
听得懂这么多韩语呢,真是羡慕,我也就看看画面瞎猜

你说得那段原来是这样啊,那会看着金gg抹裴jj的脸,裴jj那个表情

后面还有一段2人你打我一下,我打你一下的也很有趣啊,反正律师gg和正琴在一起气氛 ...

你说的那段我也很喜欢。
两人一起坐在地上喝饮料。
贞琴:你不是说下次再看到我,会叫我姐姐吗?
韩律师:对着这么可爱的朴贞琴,怎么叫得出姐姐?我倒是想听你叫我哥哥呢。
贞琴:看来是要再打一盘了,赌晚饭?
韩律师:你要把晚饭也这样解决掉?
贞琴大笑:每次看到你,我才笑得出来。
韩律师:我也……一样。
贞琴怔住:最初看到你,还以为是很木讷骄傲的人呢。
韩律师:我也不知道为什么。只有在你面前能这样(轻松)。
贞琴:是因为我好欺负?
韩律师:可能吧?
贞琴:什么?
开始打他。
韩律师:又打我,又打!什么女人每次看到男人就打?朴刑警这样子恋爱都很困难吧。
贞琴开玩笑的说:所以我才一个人过啊!不然以我的美貌,怎么会一个人?
韩律师看她一眼,笑起来。贞琴也笑了。

这段气氛也超好的……

P.S.中间翻译不准确,猜测大意如此,一起等待中文版吧!

白金长老

大家~~~晚安~~~

看親滴對這部戲滴評價都很好~~~ 很開心~~~ 大家就繼續聊嚕~~~

to:zxmying JJ ~~~ 白天可能要請妳多多顧顧此帖嚕~~~ 我們台灣休假居多~~~

我看K和星辰也喜歡金先生~~~應該也會幫忙看帖滴~~~

nini親 和 ralla 也來祝賀~~~ 完全感謝嚕~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間