QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

高级会员

看了2集,很不错,个人比较喜欢这部剧而非KBS台的那部<妈妈.....>觉得里面的妈妈虽然很真实,不过太罗嗦了,实在提不起兴趣看人罗嗦,嘻嘻,还是喜欢看帅气直爽的~~~即使收视不如那部,我也会追看~~~希望后面的情节不要让我失望~~~加油刑警大妈~~~也开心这部剧终于有人开楼了~~~

账号被盗用户

现在在追看那, 很不粗的一部剧!终于在韩社有楼啦, 撒花

青铜长老

看了1.2集了,先說一句話"好看"

朴貞琴真有個性,之前韓律師幫了她忙而要求朴貞琴請他喝酒
她是請了......可是讓韓律師自己喝,她完全不喝
還有第一集她倒"ㄆㄨㄣ"和做垃圾分類時自言自語的樣子也好可愛喔
更不能漏了提的是朴貞琴在第二集時的臥底打扮...喔呵呵~~扮相很讚喔
雖然,舞蹈是好笑了點

而韓律師,起先,我看他分別親近朴貞琴和司空有拉(差點寫成司拉有空 ),就忍不住想他是不是有什麼企圖
因為一個是正牌家女兒,一個則是目前受寵太太的獨生女
一看人物簡介才知...韓律師原來是個心軟.溫柔的人
我還真是想多了(是我內心太黑暗了嗎?這樣猜忌別人 )
再看到韓律師寫那封信安慰心裡也有相同傷痕的朴貞琴時,真的是蠻被他感動的
跟你說一聲...對不起,韓律師,我誤會你了

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-2-25 15:21 发表

登录/注册后可看大图

郑勇俊 – 孙昌民

36岁,律师,有拉的男友。
从小被亲生父母抛弃,在养父母手下长大。
养父母是诚恳、受社会上尊重的人,但很冷淡。对庆秀也不隐瞒他被收养的事实,也教他越是这样越要成为社会上有用的人的道理。
在他们的教导下,庆秀成长为正直的律师,但内心感到自己生活在没有屋顶的家庭里。
为了报答养父母的养育之恩,与有拉订婚。
外表看起来冷静、其实是个心软、温柔的男人。

亲爱滴另NA, 这里写错了。 和下面的金民钟GG一样啦。 你要不要去改改~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-2-26 21:25 发表

亲爱滴另NA, 这里写错了。 和下面的金民钟GG一样啦。 你要不要去改改~~~

晴天~~~謝啦~~~我改過來啦~~~妳看帖還看滴真仔細~~~偶可速很有面子滴喔~~~

當家滴~~~那個~~~禮物可別挑錯喔~~~不然我可速會退貨滴喔~~~ 哈哈~~~

純子~~~又來啦~~~ 那個要來水滴話~~~記得也要附帶照片來喔~~~ 呵呵~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-2-26 21:32 发表
晴天~~~謝啦~~~我改過來啦~~~妳看帖還看滴真仔細~~~偶可速很有面子滴喔~~~

还好, 还好啦, 这楼只有4页, 否则,偶那老花眼不是要变成青光眼~~~
不过, 你贴里的草莓真是娇艳欲滴哈~~~~
话说, 这是WULI黑帮的老大~~~, 偶挺他~~~~   
问一下:WULI 黑帮老大演男一,男二?

登录/注册后可看大图

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

高级会员

刚看完前3集,的确不错。演员是我比较喜欢的,而且情节也挺紧凑的,已经决定一路追下去了。希望故事是向我喜欢的方向发展。

支柱会员

是很棒的片子。尤其喜欢朴刑警自己的帅气和温情部分,还有韩律师每次看到她时就不由得温柔起来的眼神,他们两人的互动仿佛有一种温暖的气流萦绕似的……
终于有楼了,庆祝一个!

初级会员

看了3集了

不错的片子,裴jj好倒霉,被爸爸打,被后妈打,居然还被妹妹打....真是太过分啦,她那个后妈和妹妹凭什么那么理直气壮啊,明明是鸠占雀巢

金旼钟演的律师眼神好温柔啊,尤其看着正琴的时候,希望律师gg可以和正琴一对,不喜欢有拉,和律师gg太不搭调了

高级会员

原帖由 indian_summer 于 2008-2-26 23:14 发表
不错的片子,裴jj好倒霉,被爸爸打,被后妈打,居然还被妹妹打....真是太过分啦,她那个后妈和妹妹凭什么那么理直气壮啊,明明是鸠占雀巢

金旼钟演的律师眼神好温柔啊,尤其看着正琴的时候,希望律师gg可以和 ...

同感,为什么这些个鸠占雀巢的人还能这么的理直气壮呢?!而且还能大胆到后妈打完,连不是妹妹的妹妹都那么理直气壮的甩那么一巴掌~~~实在是叹为观止~~~
说真的,偶尔能理解妹妹的叛逆行为,她其实很不齿自己妈妈的做法,可也正是她老妈的这种做法让她可以吃香的喝辣的,做错的是她妈,但她却又可以跟着享受,所以她很矛盾,她既不喜欢她老妈的身份,却也不喜欢所谓的姐姐的身份,因为不管如何伦理都是站在她姐姐那边的,她跟她妈妈始终是占人便宜的人,所以有点希望善良律师能解开她的心结,虽然我也很喜欢律师跟贞琴一起,但本人也蛮喜欢饰演妹妹的那个人,希望后来是皆大欢喜的结局,不要象<京城绯闻>那样,死了就不好了.

初级会员

回复 #55 秦月夜 的帖子

这部戏里的演员都很喜欢,韩高恩在《京城绯闻》里真是漂亮,只不过这部戏里总觉得律师gg对

着正琴那种温柔是情不自禁的流露,而且和正琴在一起也更能敞开心扉。而和有拉在一起感觉是

因为父母的原因多些,发自内心的感觉不是很明显啊

刚才忍不住去看了没有字幕的后几集,律师gg对正琴越来越有感觉了呢

社区元老

QQ

回复 #51 晴天 的帖子

晴天,极有可能孙先生是朴贞今女士的真命天子...

虽然我个人是倾向金先生的
不过这样也好
韩高恩JJ实在是太漂亮了...
这两位一对也不错...

单从外形上来看
裴女士和金先生还是有点年上年下的味道

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-2-27 09:22 发表
晴天,极有可能孙先生是朴贞今女士的真命天子...

虽然我个人是倾向金先生的
不过这样也好
韩高恩JJ实在是太漂亮了...
这两位一对也不错...

单从外形上来看

赞同,赞同, 朴女士还是配给WULI黑帮老大吧, 她和金GG, 外形上有点不搭地说~~~
看来看去,还是黑帮老大搭配些~~~~

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-2-27 09:22 发表

完全同意...看戲的宣傳應該也是金敏鍾跟韓高恩了...
如果金敏鍾搭配裴女士..說真的..我適應不了...

p.s viva開的樓...我也來踩一下...小聲的說..又看到好多泡菜樓的親們..
最近到處逛的時候都看到泡菜樓的親們...感覺好親切哦..

社区元老

QQ

回复 #58 晴天 的帖子

当年医家兄弟
我很喜欢孙昌敏跟孤女那一对的

岁月不饶人啊~~~

星辰,有空去看看前面我贴的sangsangplus在线拉
金先生真的好有型
是个玩冷幽默的^^