QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ
其实也还好拉~
看昨天预告,今天应该是英爱跟一健的最后一次告别的感觉
那一背...是最后的礼物吧...

昨天英爱来找车代表确认那里好可怜
可惜那时孙一健已经离身了
车代表又顾着去追玲茵没空理
爸爸又看不见,唉...

账号被盗用户

如果这样还好,我也为他们感动,并且感觉恋人间的感觉真的很灵敏,英爱小姐能那么快的反映出灵魂附身了,和车代表的悟性不相上下啊。
另外感觉车和丫头的戏不太流畅,希望感情再温暖点儿,两人再默契些,(指角色中心灵相通,不是指演员配合)丫头,要多相信代表噢,不要那么不喜欢和代表沟通,都是你老爸在作怪噢。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-4-3 09:48 发表
其实也还好拉~
看昨天预告,今天应该是英爱跟一健的最后一次告别的感觉
那一背...是最后的礼物吧...

昨天英爱来找车代表确认那里好可怜
可惜那时孙一健已经离身了
车代表又顾着去追玲茵没空理
爸爸又 ...

希望如此......
我真的不希望后面还有两人的感情戏了
虽然英爱真的也挺可怜
昨天她哭成那样我有点吓到~因为真的哭的很伤心的感觉.......
其实我不怪英爱啦~是孙一健......把两人的感情搞的那么乱~
希望今天这集真的是最后的告别了...以后别再来找英爱了~让她好好走出自己新的生活吧....
否则一直想着一健~她也没办法走出伤痛....
原帖由 yinan0517 于 2008-4-3 09:59 发表

如果这样还好,我也为他们感动,并且感觉恋人间的感觉真的很灵敏,英爱小姐能那么快的反映出灵魂附身了,和车代表的悟性不相上下啊。
另外感觉车和丫头的戏不太流畅,希望感情再温暖点儿,两人再默契些,(指 ...

其实也不能怪玲茵没相信他....
因为他们两个才刚刚开始~7.8集才开始发展感情的.....一切都才只是刚开始
两人也还没交往~没到恋人的程度....
这部戏的感情进展真的太慢了....一般7.8的那种感情戏~感觉应该3.4集就开始演了

青铜长老

收视率不是最主要的,on air的剧情给了我们很好的提示,里边其实存在着很多猫腻,个人认为你是谁比on air更表达了一种人文精神.

白金长老

昨天看了一部分的在线,觉得还行,如果都没有一点混乱和误会,这剧BJ该怎么编呀。
当然要通过一些其它的手段或误会让两个的感情明确及明朗。
虽然理智上知道英爱爱的是承孝身体里的一健,玲茵喜欢的是慢慢改变的洁癖王子车代表,但是毕竟是一个人,不希望玲茵因此再受到伤害。也希望一健不要再去混乱英爱了,毕竟车承孝不是他。给不了英爱什么,还是早点让她面对现实的好,不要让英爱也对承孝(一健)产生幻想。

白金长老

原帖由 chxy225 于 2008-4-3 10:13 发表
收视率不是最主要的,on air的剧情给了我们很好的提示,里边其实存在着很多猫腻,个人认为你是谁比on air更表达了一种人文精神.

对呀,收视不是主要的。
我是觉得跟你是谁更接近,ON AIR也在看,但是觉得那都是别人的事,我只是看热闹,可能会根据剧情联想一些韩国电台、影视届的内幕。

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-3 09:25 发表

谁说不是呢,我和你担心一样,虽然昨天收视低,从预告来看明天更危险呢。我觉得雅拉演得两部戏都穿插很多长辈的感情戏,也是这样。这种剧都挺有深度的,不过有时候不太讨好。
------------- ...

我有话要说~!!!

<雪花>和<WRU>明显不是一个档次的

只是在剧本方面,<雪花>明显要有深度多了,而且<雪花>并不是喜剧,

<雪花>的BJ金贤秀在韩国可是大师级别的,他的作品还有《爱情与欲望》、《完整的爱》、《青春的陷阱》、《火花》等等,而且部部经典

相信大家都有看过些。我也不多做介绍,而且金BJ对出演自己作品的演员还特别挑剔,据说人也是鬼毛派的~《雪花》其实最早的是电影版本

女儿是李升燕(如果我没记错的话)演的,大概是90年代初上映的,当年在韩国是很轰动的。

《雪花》的电视版本其实也是很耐看的,只是同期还有《朱”猛“》,只能说上不恨时,而且当时有几个演员还出了些状况,所以结尾有些仓促

留下了遗憾,但其口碑和圈内评论都是一片叫好。

说了那么多其实重点不是说<WRU>不好~而是两部戏没有可比性~!!

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-3 09:02 发表
车代表的口头禅:
喂,你。。。(yi bun no)
跟我走!(da la wa)
我不是。。。。的人(na ....salam a ni mida)

------------------------------------------------------------- ...

还想到一句哦:
耳朵聋了吗?(kiu mogo so)

现在越来越喜欢成熟大叔了

社区元老

昨天开始看诽闻了,真的很好看!这部片子的BJ跟诽闻的BJ学学吧!别观众不喜欢看什么就编什么了!多给点KS和ARA的戏吧!

支柱会员

原帖由 yfl1024 于 2008-4-3 09:09 发表
第9集收视率又降了........
编剧看吧~大家不想看三角恋好不好
而且跟英爱的三角恋感觉太奇怪了....
如果第10集承孝(一健)跟英爱的感情戏又变多~我想收视率还会再下降.....

我不要看到代表和阿姨在一起的戏啊!!
感觉象乱伦,太不舒服了
代表是丫头的代表

要不也是 WU LI 的代表啊
怎么轮得到阿姨呢??

支柱会员

原帖由 miracleomg 于 2008-4-3 10:39 发表
昨天开始看诽闻了,真的很好看!这部片子的BJ跟诽闻的BJ学学吧!别观众不喜欢看什么就编什么了!多给点KS和ARA的戏吧!

什么诽闻?

账号被盗用户

原帖由 haihetiankong 于 2008-4-3 10:45 发表

什么诽闻?

是不是我人生中最后的绯闻啊?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html

社区元老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-3 10:49 发表

是不是我人生中最后的绯闻啊?

车代表的god舞 ...

嗯!其实这两部片子我是一开始都打算追的,不过因为WRU,诽闻只是下了没看!最近刚看,真的很好看,而且剧情发展的很快!刚好等WRU的时候补上空档!希望WRU剩下来的戏也能象诽闻那样编的进度快一点啊,多点两人的对手戏!

白金长老

原谅我可能又要长篇了

老实说《WRU》的剧情开始的时候是不伦不类~

说是走喜剧路线~但对不起~很出彩的包袱我没看到~

只是在靠一些生硬的无关痛痒的笑点和配角在支持。。。这是作为喜剧的很大的硬伤。

很明显BJ没有喜剧天分~在台词就显露无疑,更别说剧情的安排了~

阿姨和ARA和车的3角关系其实我仔细想想是可行的~

前提是这个阿姨也像孙爸一样,是活宝来着的话,那可看性就强很多,

可对这个阿姨和孙爸的故事BJ就安排了个蛋糕的场景就算交代了事~

之后这个阿姨悲情无辜的表情充斥着整出剧~看着能舒服吗~

还一本正经地摆着一副英仁监护人的姿态,看着增是不爽。。。。

没办法这个编剧没本事,不过比起6集之前的状态,我还是感恩的~

哎~~今天晚上到家要很晚~也没法看直播了~ 大家连我的份一起看吧

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-3 10:39 发表

内,亲,我也正准备看人生最后的绯闻那
看剧情就是我喜欢的类型哦
韩剧还是最喜欢爱情戏了