QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
偶就聽到承孝說了一句,我是車承孝,不是孫一建先生。
想讓英愛大媽別搞亂,,,
然後英愛大媽就傷心欲絕,,,哭得稀里嘩啦的。。。。
結果一健大叔就拜托車代表扶一下哭到快暈的大媽。。
結果就被玲茵看到了這一幕。。
然後就誤會了。。
以為兩人之間有情,或許也有覺得英愛大媽不是口口聲聲很愛她爸爸的么?
咋的又突然跟別的男人這樣。。。
然後就跑走了。。。。

這時候車代表很緊張,就隨便安慰下英愛大媽,然後就追玲茵去了。。
後來還跟她上了公車,,,,
還追到家裡去了。。。。
還很生氣的問她,,,這是誰的家??申理事的么??
然後可能因為擔心,又或許真的想解釋清楚,還在申理事家裡樓下等她,,,,,
結果就看到玲茵兩人下來,,,
這時候車代表又,,,,,,,,,,
大聲喊叫了,,,

我說,,,他這毛病真該改一下,,
明明是想來“解釋”的。。。
這樣怒吼了,,
玲茵這種個性滴人,咋米會接受挖。。

結果小紅帽玲茵又落入大野狼的手裡了,,,
然後黑馬王子車偵探先生,就跟著上車保護可憐的小紅帽了。。

支柱会员

最後一幕的氣氛真的很精彩
本來車代表,叫玲英下車,但她不肯,隨即發現煙盒子,起疑心後..
MS要離開讓他們開車走了,沒想到一轉身,帥翻了~~
坐到後座去了,車代表的冷靜與果斷,真是太絕了,
這是我看這劇到現在覺得最精彩的一幕....

白金长老

恩恩恩

很好很详细~

谢谢亲们~

就等明天的中文版了~我明天不去了PARSON了

就等着看直播咯~HOHO~

黄金长老

车代表真的是帅翻了~哈
没想到他会硬坐上人家的车
我还以为他会硬拉玲茵走咧....不过他也没车子~因为他是跟着玲茵搭公车来的
下集预告前面还有一点好看的啦~
就是玲茵搬到朋友家~但车代表没想到是从一个男的家里~又搬到另一个男的家里
我想车代表会气死吧~哈
看下集预告车代表的表情有够好笑~该不会一生气脱口说出来住我家好了

账号被盗用户

QQ
原帖由 JulieChen 于 2008-4-2 22:33 发表
最後一幕的氣氛真的很精彩
本來車代表,叫玲英下車,但她不肯,隨即發現煙盒子,起疑心後..
MS要離開讓他們開車走了,沒想到一轉身,帥翻了~~
坐到後座去了,車代表的冷靜與果斷,真是太絕了,
這是我看這劇到現在覺 ...

話說看到現在真的覺得車承孝這個角色,,,,很有魅力。。太強大了哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 yfl1024 于 2008-4-2 22:38 发表

看下集预告车代表的表情有够好笑~该不会一生气脱口说出来住我家好了

我就等著他這么說了,,,
不過MS如果他不是用相當強硬的態度,,,
玲茵是沒可能因為他說走就走滴。。。

支柱会员

真的很有魅力哦~尤其跟姜大叔比起來...
唉~希望明天不要太多跟女2的戲....
看預告有點擔心..或許是因為ARA要上課吧~~
而戲太趕了,所以放一些跟女2的預告來墊檔...

黄金长老

可是看预告明天跟英爱的对手戏好像很多
承孝还用手帮英爱擦眼泪....英爱好像脚受伤~还帮她弄脚
孙一健大叔别这样了吧
被附身的承孝跟英爱一起吃炸酱面吃的满嘴都是~英爱还帮他擦
我决定明天跟英爱的戏我都听声音就好.......

青铜长老

车代表的眼真厉害,一下就发现了车内的烟盒子,进而联想到证据,果断上车继续跟踪玲茵到底在哪下车.下集中,歹徒找到了孤儿院,不知画是否会被他们发现,被他们拿走的话就可惜啦.

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

虽然没看剧情,但是瞄到丫枝蓝亲明天也要看直播哦,放心了,今天这集应该很不错说对不对?
KS ARA加油加油哦!! 完全期待

初级会员

原帖由 ∑乐 于 2008-4-2 21:02 发表

亲说的没错,groove over dose是全称,简称:god ,所有大写的"G.O.D"或“GOD”或“God" 都是错误的。

这个是god歌迷最忌讳的事,也别怪我这敏感,没办法,我是他们的歌迷,请理解!

其實這裡我有問題耶,都說groove over dose是全稱,可是我以前好像有看過一篇介紹是說:
groove over dose只是taewoo利用god三個字編出來的韓文的三行詩....所以不管全名還是簡稱,組合的名字應該都是god。
不知道這個說法正不正確?

白金长老

原帖由 優蘭達 于 2008-4-2 23:52 发表

其實這裡我有問題耶,都說groove over dose是全稱,可是我以前好像有看過一篇介紹是說:
groove over dose只是taewoo利用god三個字編出來的韓文的三行詩....所以不管全名還是簡稱,組合的名字應該都是god。 ...

我好像记得不是taewoo的创意哦,groove over dose..这个解释,我记忆中某个节目解释过..但不是god组合成员编的。

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-2 23:52 发表
虽然没看剧情,但是瞄到丫枝蓝亲明天也要看直播哦,放心了,今天这集应该很不错说对不对?
KS ARA加油加油哦!! 完全期待

别提了 郁闷中.....

据说精华都在快结束的地方~

可我确因为一通电话错过了~

那么我岂能再错过明年的开头啊......

wuliks原来还有瞄楼哦~

我可以把前面看到的细节详细地和你说~嘿嘿

白金长老

第9集 无字幕!
http://bigmail21.mail.daum.net/M ... d9rOuFaBwJieeUOEfWR

有限制100人下载!