QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-2 18:21 发表

看不见吗?
那下载了看吧~http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/whoru/images2/preview_9.swf
话说还是公司里的网比较顺畅~

都说不接受剧透了你还...发现你有点闷坏诶
=============
花痴一下KS... 虽然最近应该一直在紧张赶戏,精神状态看上去不错呀~~KS加油哦,A ZA~!

白金长老

QQ
爸爸不是说证明给承孝看吗,我想等承孝了解后爸爸不应该在附身到承孝的身上,毕竟承孝能够看到了他,也有可能会去帮爸爸完成未完成的事,让生活一切正常起来;)

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-2 18:48 发表

都说不接受剧透了你还...发现你有点闷坏诶
=============
花痴一下KS... 虽然最近应该一直在紧张赶戏,精神状态看上去不错呀~~KS加油哦,A ZA~!

呵呵~
如果BJ让我失望的话~
那我也暂停灌水了,
明天晚上放风去,
话说完好年以来都没好好玩玩~

PS:偶在听GOD的歌哦~

黄金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-2 19:58 发表
爸爸不是说证明给承孝看吗,我想等承孝了解后爸爸不应该在附身到承孝的身上,毕竟承孝能够看到了他,也有可能会去帮爸爸完成未完成的事,让生活一切正常起来;)

估计还是要附上一阵子,比较老爸心里还装着英爱阿姨。不过编剧会让上身的戏码少点吧。不过,第9集的预告不都是说老爸附身后的事吗?编剧是不会轻易放弃这个噱头的吧。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

原帖由 soya 于 2008-4-2 20:05 发表

估计还是要附上一阵子,比较老爸心里还装着英爱阿姨。不过编剧会让上身的戏码少点吧。不过,第9集的预告不都是说老爸附身后的事吗?编剧是不会轻易放弃这个噱头的吧。

我希望附身的戏码一集不要超过20分钟比较好
超过就有点太多了.....
当初看故事简介就是因为觉得很有趣才看的
结果现在反而不希望太常出现~真是矛盾......
今天终于可以看第9集啦...好期待~
希望这集不要让我失望啊

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-2 20:00 发表

呵呵~
如果BJ让我失望的话~
那我也暂停灌水了,
明天晚上放风去,
话说完好年以来都没好好玩玩~

PS:偶在听GOD的歌哦~

嘎嘎,god的歌还是有好多首经典的,虽然是6、7年前的了
我周末也要去外地玩两天爱,其实我很想宅 可同学非拖着我去,我没网不行的辣
而且中文版的也不能及时看到了

白金长老

回复 #1524 ∑乐 的帖子   回复 #1525soya 的帖子

呵呵~
了解,GOD是女孩嘛~
不过我突然发现他们的歌我MS都听过,
好熟悉的感觉~
很多歌甚至都能哼哼.....
================

4/4应该全国都放吧~
不过上海好象要下雨的样子

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-2 20:15 发表

嘎嘎,god的歌还是有好多首经典的,虽然是6、7年前的了
我周末也要去外地玩两天爱,其实我很想宅 可同学非拖着我去,我没网不行的辣
而且中文版的也不能及时看到了

呵呵~我过完这个礼拜就要开始忙了~
还是好好休息吧,哎~
真不习惯朝九晚五的生活~
偏偏我还是夜猫~补觉比较重要

支柱会员

个人觉得这部剧编得最好的就是把申理事编成一个大坏蛋

如果象毒爱里的男二一样是个莫名其妙的“善良”的家伙
最后剧情也就变得莫名其妙了

申理事是坏蛋,剧情可以有实质的冲突。

支柱会员

这几天和亲们一样找KS在god时的歌,喜欢路 ,还有一首KS主唱的《Ment>

账号被盗用户

GOD的歌是还蛮好听的,想当年,我md里都是他们的歌,
我一听就能听出偶们KS的声音了,^_^

白金长老

原帖由 shotten 于 2008-4-2 20:37 发表
GOD的歌是还蛮好听的,想当年,我md里都是他们的歌,
我一听就能听出偶们KS的声音了,^_^

我也是哟,不管他RAP,慢歌还是旁白..当然,5只声音都分得很清楚哈哈...
我觉得“我们”这首很耐听诶,不比几首主打差...
要开播了,我得离开这座剧透楼

支柱会员

原帖由 ∑乐 于 2008-4-2 19:58 发表

爸爸真要气死人了,代表刚查出一点线索。他就来捣乱

上身后又不干正事,居然去找女朋友了,忘了自己在借用车的身体吗?

丫头见到“代表”和阿姨在一起能高兴吗?

要“代表”向阿姨献殷勤,大家看着能舒服吗?

代表是超级洁P啊,醒来后如果知道和一个“A Q M ” 跳舞鲜花非跳楼不可啊