QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-1 20:21 发表
我是因为KS才爱上god的歌的,以前韩语歌曲只听电视剧插曲了,而且我也不是很喜欢有rap的歌曲,没想到他们的歌改变了我,真正的音乐是不在乎形式的。现在常常听god的歌,懂得了实力,也懂得了我们KS抛弃 ...

唉,那5只真的可惜 不说了
像刚刚有位亲说的那样,韩国观众看偶像剧看麻木了,若是FH放到现在来放,真的未必有那么多人买账,剧情剪辑太重要,我想起为爱疯狂,KS和李姐姐演的多好,可是人观众不爱看悲剧,那收视,虽然不算很惨,但是同演员付出的努力和表现就完全不成正比..还有京城绯闻这种戏,看过的都说好,收视比为爱疯狂还惨...粉丝影迷真的撑不起收视来,想起来就焦虑,裴姐姐你可得悠着点,不要才有起色又开始折腾..

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 20:11 发表

god那个时代我是认识KS以后才了解到的,的确出道前有三顺姐姐在;现在尽管解散,可至今还保持着韩国组合单张唱片销量的第一和第二名纪录,H.O.T单张排第三。
我也是看嫂剧发现的KS,刚看的时候还说,怎么 ...

话说是哪两张单曲啊?
我去找了听听~

其实论刻薄,好象我的程度也不弱,但现在HOT也就<OC>能我在我电脑留下个位置,
看嫂嫂的时候也就觉得只有在元还比较顺眼,但现在嫂嫂里我能记住也只有KS憨憨的笑容~
<芭蕾>是在BTCHINA上闲晃的时候无意瞄到的(看的那会李准基还没红)~留意了下介绍,
原来这也是KS初上荧幕,于是也就记住了KS的名字

不过我家ARA去年也拍了部以芭蕾为主题的电影,还是上海取的景
明年初上映~到时候上映,我再把<学院>一起再回温~嘎嘎

白金长老

QQ
KS没退出GOD的时候 我就喜欢他啦
他们的歌都很好听 我还有几本演唱会的碟
最喜欢黑直发的KS 很酷的
喜欢他的孩子气 喜欢他的低调 喜欢他的声音和笨笨的舞姿
还记得那阵子关于专集《路》抄袭的事 闹的很凶
真是莫名其妙 怎么会是抄袭。
随着KS的退出,出演电视剧,服兵役,KS的暴光率越来越高了 喜欢KS的人也越来越多了
真的非常高兴我能加入大家的行列 为KS加油
《你是谁》是一部慢热的片子 ,真是越看越好看
:D
谢谢JMS的图片

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 20:38 发表

话说是哪两张单曲啊?
我去找了听听~

其实论刻薄,好象我的程度也不弱,但现在HOT也就能我在我电脑留下个位置,
看嫂嫂的时候也就觉得只有在元还比较顺眼,但现在嫂嫂里我能记住也只有KS憨憨的笑容~
是 ...

专辑销量,不是单曲销量。分别是2000年的《谎言》185万张,2001年的《路》170万张。尤其喜欢《路》里面的几首..话说以前也不喜欢RAP的
你家小丫头也来过上海啊...真羡慕...

账号被盗用户

QQ
話說一天沒來了,今天真素討論得熱火朝天哈。。。

但是咋米都在說god呀。。

話說god的音樂偶還真的沒聽過。。。

8過上面有說到嫂子19歲,,,,
那部戲確實ks是男主角。。
金載沅是男二號。
據說那個時候是他自己喜歡男二號那個角色,當男二號完全是他自己的選擇的。

and還有人說沒見過男二跟女一在一起的戲。。
話說之前fany跟金玉彬的OVER THE RAINBOW
就真的這樣。。。。

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-1 20:21 发表
我是因为KS才爱上god的歌的,以前韩语歌曲只听电视剧插曲了,而且我也不是很喜欢有rap的歌曲,没想到他们的歌改变了我,真正的音乐是不在乎形式的。现在常常听god的歌,懂得了实力,也懂得了我们KS抛弃 ...

额....我倒觉得韩国是个热爱电视剧的国家~
看看他们的收视率数字~其实是很恐怖的,别的地方不说~
韩国人口比台湾人口多吧~
但台湾一部剧能破5破6就可以放鞭炮的了~
韩国的剧如果是5,6的估计就要喊停了~
像三顺,巴黎恋人的收视率更是50多点,相当于我们天天在演春节晚会~
所以他们有国民电视剧一说,电视台拍的电视剧也肯定要先考虑到自己观众群体的庞大需求,
自己的市场保住了才会再出口什么的~

另外说到人气也说两句
我觉得收视率和人气不人气是两码事
之前很多大牌的电视剧收视还不如<Whoru>呢,
只能说现在观众的口味太挑剔了,
看得出电视台也在摸索脱离瓶颈的方法,
<Whoru>的剧情风格也一直在变化之中,
我时常在想这是BJ的表里不一,还是什么其他的因素,
我也怕我误会了BJ,但这个恐怕还得等上一阵才有答案~

而KS和ARA在韩国的人气先不说,
但在中国其实是不高的,
GOD应该没来中国活动过吧~在哈韩吹得火热的时候中国娱媒不可能放过一个会说韩文的人~
ARA的知名度也没比去年出道的少女时代高多少~同样是SM的艺人,SM的歌手可能受到的关注要高许多~
有趣的是KS离开了GOD,ARA确签约了日本ALEX,我不知道ARA是不是要步BOA后尘,
但我能肯定的是,连BIGBANG是谁都不知道的ARA更喜欢演戏~

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 20:58 发表

专辑销量,不是单曲销量。分别是2000年的《谎言》185万张,2001年的《路》170万张。尤其喜欢《路》里面的几首..话说以前也不喜欢RAP的
你家小丫头也来过上海啊...真羡慕...

呵呵~谢了
我会去下了听的
最近都在听<谎言>,不过是BIGBANG的版本
我觉得叫这名的歌都应该很好听

白金长老

原帖由 大王 于 2008-4-1 20:47 发表
KS没退出GOD的时候 我就喜欢他啦
他们的歌都很好听 我还有几本演唱会的碟
最喜欢黑直发的KS 很酷的
喜欢他的孩子气 喜欢他的低调 喜欢他的声音和笨笨的舞姿
还记得那阵子关于专集《路》抄袭的事 闹的很凶 ...

亲真是好资深啊,god那时代我是刚刚赶上韩流,完全不听韩语歌...KS除了1辑的造型和3辑谎言MV的造型所有其他造型--甚至那些比较夸张的造型我都很喜欢..
你说的黑色直发..印象中是不是这种?

登录/注册后可看大图
好像之后没有黑发了..
你是谁现在也该渐入佳境了,只要给男女主角多点对手戏,情节紧凑一点,
说实话我也有点担心,因为7、8集给我们太多期待了,也不知道BJ会不会再次抽风..那个三角恋就别出现了
你的帖子在我没注册以前在韩社闲逛的时候就有注意过..因为那头像真的很欠扁

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 21:11 发表

韩国的剧如果是5,6的估计就要喊停了 ...

不知道你家ARA到底是不是对当歌手没兴趣,不过,第七集里面她唱的那段,很有感觉..比爸爸唱的好听多了,乐感挺强的,反正我当时听的时候小惊艳了一下,考虑了一下是不是ARA自己唱的

白金长老

其实我家ARA早在前年年底的时候就签约了日本的艾回唱片,
是ayumi和BOA的师妹,所以这两年ARA也都是日本发展~
我家ARA还会钢琴和长笛哦~(推销的口气)
所以<WRU>里面是真声啦

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 21:33 发表
其实我家ARA早在前年年底的时候就签约了日本的艾回唱片,
是ayumi和BOA的师妹,所以这两年ARA也都是日本发展~
我家ARA还会钢琴和长笛哦~(推销的口气)
所以里面是真声啦

怪不得,我当时听的时候就感觉她节奏抓的很准,虽然没配乐..练过乐器的人一般都对节奏比较敏感...那她对BIGBANG完全不知道是比较奇怪了...

白金长老

也不知道SM怎么打算的,
照理说SM在业界这么有影响力,
就是安排ARA和谁谁来个合唱或是新年合楫亮一嗓也没什么差~
但目前为止ARA还没公开开口唱过一首歌~

白金长老

难道说SM不允许歌影双栖?

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 21:11 发表

韩国的剧如果是5,6的估计就要喊停了 ...

其實不是這樣算的。。。
台灣的收視率會破四,破五就要慶功完全是因為她們的電視臺太多了的緣故。。
據說是有幾十個快一百個電視臺之多。。
所以之前黑人說過我愛黑澀會收視率破1他就會迎娶范瑋琪。。。
去年紅到一個夸張的超級星光大道收視率破8已經是這么多年來的綜藝節目難得一見的收視率。。
同樣的很受大家歡迎的康熙來了,現在的收視率也是只有1左右。。。
所以05年惡魔在身邊收視率在15-29年齡層破9,,,就可想而知在年輕人中多受歡迎了。。。

韓國的基本上是跟香港的一樣。,,,,
TVB的電視劇收視率最少都也29點以上。。而且通常是很爛的才會只有20幾點。。。
破三十對他們來說是比吃飯還容易的事情。。
而事實上香港也就那幾個電視臺而已。。
所以也會造成收視率較高的緣故吧。;)

账号被盗用户

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-1 21:36 发表

怪不得,我当时听的时候就感觉她节奏抓的很准,虽然没配乐..练过乐器的人一般都对节奏比较敏感...那她对BIGBANG完全不知道是比较奇怪了...

我說這孩子真的素太辛苦了。。。
14歲就出道的人,,,,
哪懂得追星的樂趣呀。。。。
整天就是拍戲拍戲,除了拍戲之外還要上課,,,還要上肢體訓練之類的演藝訓練。。。。
哪來的美國時間呀。。。

8過她的節奏感之類的是一定滴。。
估計sm也沒少培養她。。。
偶還記得她去年在頒獎典禮上的熱舞呢
也素相當好看滴。。。。