QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

支柱会员

原帖由 离开地球 于 2008-4-1 21:44 发表

其實不是這樣算的。。。
台灣的收視率會破四,破五就要慶功完全是因為她們的電視臺太多了的緣故。。
據說是有幾十個快一百個電視臺之多。。
所以之前黑人說過我愛黑澀會收視率破1他就會迎娶范瑋琪。。 ...

完全同意,台灣都是在0.00幾中競爭的,我們十分鐘轉5-9個頻道....
每人手上一個搖控器...

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-1 21:44 发表

其實不是這樣算的。。。
台灣的收視率會破四,破五就要慶功完全是因為她們的電視臺太多了的緣故。。
據說是有幾十個快一百個電視臺之多。。
所以之前黑人說過我愛黑澀會收視率破1他就會迎娶范瑋琪。。 ...

其实韩国的电视台那也是相当多的~
毕竟人家也是个国家~
也分有线和无限,
也有地方戏剧~
亲也许是台湾的吧~
其实韩国也分很多地域性的节目,
MBC,KBS,SBS就分好多台
更别说其他地方电视台了~

账号被盗用户

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-1 21:40 发表
难道说SM不允许歌影双栖?

哪有可能,那個李秀滿爺爺多希望把sm的孩子們都榨乾淨呀。。。

偶是覺得他們應該是對ara有另外的安排哈。。。

這樣想比較好。。。

能安慰自己的人比較容易快樂,,,,哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 21:52 发表

毕竟人家也是个国家~
也分有线和无限,
也有地方戏剧~
亲也许是台湾的吧~

偶的理解是,,,,
無線臺的收視率是全國都可以收看的。。。
有線的就不一定了。。
貌似其他地方都不像內地,,,,家家戶戶都有安裝有線電視。。。
據我所知,香港就不是每個人家裡都有安裝有線電視了。。
所以tvb才能那么滴狂妄
因為除去有線臺之外,,,,香港的無線臺也就只剩下那么兩個了。。。。
完全無法跟tvb爭

so,,,,,kbs,mbc,,,sbs這幾個無線臺的收視率高是必定的。。。
道理跟tvb一樣。。。
當然比例上來說,例如之前new heart 有30點的收視率,,,洪吉童有17點,,,另外那部有(突然忘記名字)有7點。。。
也就是說同時段看無線臺的有超過一半的人口。。。
可想而知,,,,,三台占的收視群比例有多重了。。。

而就像內地的一樣,,,地方臺別的地方通常是收不到的,,,
只有衛視臺才可以看得到,,,,,就類似channel V,,,MTV之類的。。

p,s偶是廣東滴,,,,8素台灣滴。。哈哈。。表因為偶用繁體字就誤會偶嘛。。

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 21:52 发表

毕竟人家也是个国家~
也分有线和无限,
也有地方戏剧~
亲也许是台湾的吧~

韩国就MBC,KBS,SBS,这三大电视台吧,分台是有的,但没听说过还有别的台。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-1 22:06 发表

偶的理解是,,,,
無線臺的收視率是全國都可以收看的。。。
有線的就不一定了。。
貌似其他地方都不像內地,,,,家家戶戶都有安裝有線電視。。。
據我所知,香港就不是每個人家裡都有安裝有線電視 ...

呵呵~垄断行业吗?~
这么一说好像是这样的~
记得03年的时候,汉城(还没改名)能收50多台~
具体哪台是哪台我也没怎么好好研究过~
但是GAB和TNS的收视情况来看,还是以3大为主

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 21:11 发表

额....我倒觉得韩国是个热爱电视剧的国家~
看看他们的收视率数字~其实是很恐怖的,别的地方不说~
韩国人口比台湾人口多吧~
但台湾一部剧能破5破6就可以放鞭炮的了~
韩国的剧如果是5,6的估计就要喊停了 ...

台湾跟韩国不能比啦~
因为台湾的有线电视非常普及~几乎家家户户都有装
很少没装的!!听到人家家里没装有线电视的还觉得奇怪咧;)
无线+有线频道有100台左右
那么多频道~观众的选择非常多~自然收视率就不高啦!!

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-1 22:27 发表

韩国就MBC,KBS,SBS,这三大电视台吧,分台是有的,但没听说过还有别的台。

好象还有TBC TJB UBC EBS  OCN  TVN 阿里朗之类的~

其实一些有线台也有制作电视剧

像OCN的<有一天>,TVN<鬣狗>等等~

青铜长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-1 21:40 发表
难道说SM不允许歌影双栖?

其实现在韩国的唱片业不是很景气,当歌手不如当演员赚钱呀!

白金长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-4-2 09:02 发表

所以说是双栖呀~~不是双倍赚钱么,不过时间可能不够用:o

白金长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-4-2 09:02 发表

这个话题还满值得讨论的~
但地方不对~嘿嘿~
个人觉得歌手赚钱比较快~

账号被盗用户

还是来说你是谁吧,个人觉着那个疑似车代表同夫异母的弟弟长得不错,看韩网,好像有人说他像姜东元还是怎么的。以后很有潜力红噢。不过估计要真是KS的弟弟,依他叛逆的性格,不会轻易接受这个哥哥噢。

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-2 09:33 发表
还是来说你是谁吧,个人觉着那个疑似车代表同夫异母的弟弟长得不错,看韩网,好像有人说他像姜东元还是怎么的。以后很有潜力红噢。不过估计要真是KS的弟弟,依他叛逆的性格,不会轻易接受这个哥哥噢。

那个不是说象朱智薰?
我倒觉得他不一定不能接受哥哥,他那么叛逆,最纠结的是父母的贫困,以及父亲的粗暴,而车代表事实上比他更惨,从小被抛弃,被当作孤儿领养至异国他乡,从车代表那异于常人的洁癖,还有那句“依我的经验,一无所有的时候,连上帝、菩萨也会不亲切”,车代表成长的过程应该是很不堪回首的,而毫无人情味这一点,似乎也可以推断他并没有从领养他的家庭得到过温情,所以身世这一点应该还不至于让他反感车代表,如果DD真的不DJ车代表,应该是因为这个哥哥太能干所以心理不平衡吧。

社区元老

在贺实在太坏了
原来还以为他会喜欢玲茵
这种人估计连自己都不喜欢自己
自己也能算计自己
可怜的玲茵呀还完全把这条狼当好人......

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-2 09:15 发表

这个话题还满值得讨论的~
但地方不对~嘿嘿~
个人觉得歌手赚钱比较快~

我是觉得当演员比较容易在亚洲其他地方打开知名度
必竟看韩剧比听韩乐的人多......
很多人也是因为看了嫂嫂19岁才认识尹继尚的..我也是

PS.还在苦等第9集预告啊..从昨天等到现在~到现在还是没出来