QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

初级会员

有没伏笔俺不知道
只是当时看直播的时候看到那人回过头我的第一反应就是“good night”~~~~
婶婶滴担心为啥我跟“凶手”们的想法一样涅。。。

ps:我觉得见死不救那人还是有点象申在贺。。是那人的话应该根本就不会按‘119’吧。。
    而且看那只袖子应该是比较好的衣服。。

账号被盗用户

超级不希望看到三角关系,首先是我们不想看到两人感情受阻,其次收视率肯定会受影响的,一三角剧情肯定会拖。超级希望看到主角心往一处使。玲茵,拜托对哥哥信任多一点儿!爸爸,拜托你不要老制造问题!

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 15:35 发表
Yoon爱启相论坛的yinan0517亲提供的《你是谁》里面,爸爸经常唱的那首,“爱着你的我是幸福的人“,在线听地址,缓冲很快哦,还有韩文歌词,非常喜欢这首歌啊
http://kr.blog.yahoo.com/orcaevent/2269.html?p ...

同好,同好啊。第一次觉得这种风格的歌好听,尤其配上剧情看,超有感觉的。下载了OST里没有这首,还失望了好久呢。有是能下载就更好了。太感激了。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

QQ
原帖由 JulieChen 于 2008-4-1 14:38 发表
不管怎麼說,ks在演戲這個領域算是新人
我們ks謙虛看待他的新選擇....
過去的盛名是助力也是阻力...
一部戲的成敗,因素很多...我們默默地支持他吧...

我认为现在的他不应该在以新人来看待了....到目前为止3部电视剧(嫂嫂\为爱疯狂\你是谁),3部电影(芭蕾教室/6年恋爱/即将上映的野兽男孩)足够让他拥有丰富的经验!

在他选择演戏的同时,他也失去了很多宝贵的东西,伤害到很多爱他的歌迷,既然这样他就应该付出更多的努力去证明自己,告诉所有的人自己的选择是对的,比他唱歌会更好!

god的光环即不是助力,也不会成为阻力...这个光环是他奋斗的结果,他理所当然的拥有!

ks,好好往前走吧

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 12:52 发表
明天晚上开始到周末为止不来这个楼了,这里面一定都是看直播的亲,我要保持神秘感,坚持到中文版!!

亲好耐心啊,偶可等不住。在这里衷心感谢看直播的亲们,因为有你们的及时转播,偶才没有急死。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-3-31 23:11 发表
3/31新增6枚簽名檔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://cnc ...

好漂亮。抱走了。:P

黄金长老

[quote]原帖由 kottie 于 2008-4-1 16:00 发表
之前画过ara的网友出新作罗,当然就是ks啦。。估计这个相册会把图缩小,原图太大了
话说很奇怪,看原图觉得很逼真,可是缩小了后就觉得下巴那块有点怪怪的,不知是否我的错
眼神比较像,下巴的确很怪。

账号被盗用户

QQ
我对歌研究不多
对于GOD以前也只是听说
所以KS唱歌有多厉害
我也不好评价

但是这几年看着他的演戏越来越成熟
还是为他高兴
也觉得他是一个努力的人
所以我也相信他一直能为大家带来好的作品
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 kottie 于 2008-4-1 17:34 发表
有没伏笔俺不知道
只是当时看直播的时候看到那人回过头我的第一反应就是“good night”~~~~
婶婶滴担心为啥我跟“凶手”们的想法一样涅。。。

ps:我觉得见死不救那人还是有点象申在贺。。是那人的 ...

你为啥有那第一反映..

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-31 16:53 发表
下班前匆匆上来看看~
ARA去上课了没错,不过也是偶尔去,目前捕捉到ARA上课的照片没有同班的金范和朴MM那么多~
是边拍边放的,目前还没杀青
所以上星期四没有预告,
另外看到一个说法是3到4天一集的拍摄进度,
...

难怪昨天看第8集的时候,明显看到高MM青黑的眼圈,已经到了遮不住的地步了好可怜啊。这中边演边播的模式还真是虐人呢。

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-1 18:21 发表

我认为现在的他不应该在以新人来看待了....到目前为止3部电视剧(嫂嫂\为爱疯狂\你是谁),3部电影(芭蕾教室/6年恋爱/即将上映的野兽男孩)足够让他拥有丰富的经验!

在他选择演戏的同时,他也失去了很多宝贵 ...

就戏龄而言他还很“新”啊,两年时间,尽管作品不少,可是演戏还是只有两年哦...
我想他还能有很大的进步的,现在演戏越来越放松,而且好像也并没有给自己定型,什么样的角色都能演,敢演,真的很期待在未来的日子里,KS还能带给我们多少惊喜
放弃那么华丽的舞台真的是很不容易,我想以他的努力,一定能够在各方面得到他该得到的回报的。

白金长老

原帖由 soya 于 2008-4-1 19:02 发表

难怪昨天看第8集的时候,明显看到高MM青黑的眼圈,已经到了遮不住的地步了好可怜啊。这中边演边播的模式还真是虐人呢。

每天从早上拍到半夜,还是连下集预告都岌岌可危,演员和导演,BJ估计都很煎熬吧
为啥要边播边拍啊,要是有充足一点的时间提前拍好一部分就好辣

白金长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-1 19:04 发表

就戏龄而言他还很“新”啊,两年时间,尽管作品不少,可是演戏还是只有两年哦...
我想他还能有很大的进步的,现在演戏越来越放松,而且好像也并没有给自己定型,什么样的角色都能演,敢演,真的很期 ...

ks是一个让我又爱又恨的人,他使我爱上god,但他却抛弃了god,哎......

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 19:07 发表

每天从早上拍到半夜,还是连下集预告都岌岌可危,演员和导演,BJ估计都很煎熬吧
为啥要边播边拍啊,要是有充足一点的时间提前拍好一部分就好辣

我已经很习惯韩国电视台这种快餐式消费的制作模式,
一方面BJ可以根据观众的口味更改剧本,另一方面电视台可以在播放期间顺势根据播放行情和商家协商卖广告,出衍生商品什么的~
如果反映不好的话,也可以早点撤资金避免损失~播毕了还能出口转外销,卖DVD,卖放映劝,卖翻拍权.....等等.....
总之就是商业化制作赚钱的产物而已,想通就好~

黄金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-1 19:11 发表

ks是一个让我又爱又恨的人,他使我爱上god,但他却抛弃了god,哎......

可惜啊,我知道GOD的时候,他们已经解体了。第一次认识KS是在《嫂嫂十九》里本来是冲着多彬和载沅去看的,结果觉得DD也不错。偶没记错的话,最后剧情应该是反转了吧,弟弟成了男一好,哥哥与女一擦身而过。落得一声叹息。唉,当时这样的结尾让偶又爱又恨郁结了很久。不过在这部是绝对不会发生这样的事,抱得美人归的一定是大家期盼的车代表。