QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 JulieChen 于 2008-4-1 14:38 发表
不管怎麼說,ks在演戲這個領域算是新人
我們ks謙虛看待他的新選擇....
過去的盛名是助力也是阻力...
一部戲的成敗,因素很多...我們默默地支持他吧...

那当然是,KS自己也说,过去的人气象浮云..不管他是歌手还是演员,都支持他 可是唱歌不可能了 我非常喜欢god的KS那
说起来KS演戏的经历加起来不是才两年吗,真的是新人,可是作品还不少,真是高产男啊

白金长老

原帖由 路人小甲 于 2008-4-1 15:04 发表

我之前很多是快进着看的,所以,偷偷问一下,哪一集有提示說那个人是代表的弟弟丫?

前几集出现的一对老夫妻,好像那个男的是车代表的生父,而这个坏人就是那个老头子的儿子啊。亲看剧要仔细点嘛;)

黄金长老

尹繼尚雖然還是演戲新人~
可是演技滿不錯的哎
算是滿有演戲的天份的.....不過他為什麼要從歌手轉演員啊??
演員比較能往亞洲其他地方發展嗎??

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-1 15:29 发表
尹繼尚雖然還是演戲新人~
可是演技滿不錯的哎
算是滿有演戲的天份的.....不過他為什麼要從歌手轉演員啊??
演員比較能往亞洲其他地方發展嗎??

好像他自己的话说,唱歌这条路本来就不是他自己选的,虽然人气很高,但是人气就像浮云一样。演戏是他的兴趣。
还有一次说,他在组合里面天分和上进心都不是最好的,其他成员也能理解他的选择。

社区元老

我觉得那个人应该不是KS的弟弟吧,到是有点同父异母的感觉!感觉那个A JU MA好象根本都不知道KS的身世!

白金长老

Yoon爱启相论坛的yinan0517亲提供的《你是谁》里面,爸爸经常唱的那首,“爱着你的我是幸福的人“,在线听地址,缓冲很快哦,还有韩文歌词,非常喜欢这首歌啊
http://kr.blog.yahoo.com/orcaeve ... 5&tt=1174527590
나는 행복한 사람 - 이문세
我是幸福的人-----李文世(是个老歌手)

그대사랑하는 난 행복한 사람 ,잊혀질땐 잊혀진데도
爱着你的我,是幸福的人,即使有时候,会忘记。

그대사랑 받는 난 행복한 사람,떠나갈땐 떠나간데도
被你爱着的我,是幸福的人,即使有时候,会离开。

어두운 창가에 앉아 창밖을 보다가
坐在漆黑的窗边,看着窗外

그대를 생각해보면 나는 정말 행복한 사람~~
想着你,我真的是一个幸福的人

이세상에 그누가 부러울까요..
一任这世上,可有谁羡慕我,

나는 지금 행복하니까..
我现在真的很幸福

간주중

어두운 창가에 앉아 창밖을 보다가 坐在漆黑的窗边,看着窗外,

그대를 생각해보면 나는 정말 행복한 사람
想着你,我真的是一个幸福的人

이세상에 그 누가 부러울까요...

我现在真的很幸福

이세상에 그 누가 부러울까요..

我现在真的很幸福

=====================
以上歌词由yinan0517亲提供
=====================

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-1 15:34 发表
我觉得那个人应该不是KS的弟弟吧,到是有点同父异母的感觉!感觉那个A JU MA好象根本都不知道KS的身世!

同感,那个AJUMA骂街的时候什么都骂,就是没骂过自己老公抛弃了儿子...8过同父异母那也还是亲弟弟

白金长老

电视剧‘你是谁’中独特的三角关系

[因我来福娱乐报道] 在MBC电视台播放的迷你系列剧‘你是谁’(剧本 裴侑美,导演 申宪昌)中,尹季尚==雅拉==朴智英的三角关系使得电视剧的收视率一路上升。

从这个星期播放的第九集开始,盛孝和英仁(雅拉 饰)因为各自的伤痛走得越来越近,而且本来喜欢日健的英爱(朴智英 饰)也加入了进来,开始形成了一个有些奇怪的三角关系。

已经是幽灵的日健每天都会在盛孝的身体里存留三个小时,因为是一定设定好的,所以有一些意想不到的事情发生。

在20号播放的第八集中,送给英爱鲜花的盛孝看到了英仁,而且三个人都看到了令人意想不到的场面,英爱是日健死前交往的女友。

到了第九集,三个人坐在一起吃饭,日健总算如愿以偿,可以和自己最喜欢的两个女人一起吃饭,日健感觉非常的幸福。

虽然英仁总是能在盛孝的身上看到日健的影子,但是到现在为止还处于什么都不了解的状态。另一方面,英爱总是看着盛孝而想到日健,盛孝的言谈举止,以及对英爱的安抚,令英爱头脑里很是混乱,结果英爱还是去找盛孝了。

英仁再次误会了盛孝和英爱的暧昧关系,盛孝究竟会作出怎样的决定呢?

登录/注册后可看大图

白金长老

尹季尚==雅拉==朴智英的三角关系使得电视剧的收视率一路上升。 不会吧,因为这个收视率才有所反弹么..
希望不要再振荡调整了,给个小行情吧

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-1 15:34 发表

感觉是同父异母啦~
但同父异母也一样是有血缘关系啊....还是兄弟啊~
原帖由 wuliks 于 2008-4-1 15:38 发表
尹季尚==雅拉==朴智英的三角关系使得电视剧的收视率一路上升。 不会吧,因为这个收视率才有所反弹么..
希望不要再振荡调整了,给个小行情吧

我也不希望看到这样的三角关系.....
两人感情已经发展的很慢了!!!!
不过会不会因为英爱的关系反而增进了承孝跟玲茵的感情呢?
如果是这样的话我就勉强可以接受这奇妙的三角关系啦......|||||

初级会员

之前画过ara的网友出新作罗,当然就是ks啦。。估计这个相册会把图缩小,原图太大了
话说很奇怪,看原图觉得很逼真,可是缩小了后就觉得下巴那块有点怪怪的,不知是否我的错觉

登录/注册后可看大图

支柱会员

我個人覺得這很像電腦修的,不像是手繪的說....

初级会员

啊,我还以为是画的说。。。嘿嘿,对ps没研究。。

白金长老

脸还比较象画的,不过那手啊,太逼真了,ZENZEN不像画的老

白金长老

你们说,编剧给疑似弟弟“good night”这句台词是不是伏笔那?
说不定后面有这个桥段,爸爸或者车代表想起死之前那个见死不救的人曾经也这么说了一句...