QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

青铜长老

並不覺得KS的名氣比他們遜,他可曾是國民組合god的一員。只是單天又如何保至尊,要劇本有120分比on air 好才能勝過對手。還好是7 & 8 集減少了一健的戲份看得舒服多了。

社区元老

虽然对ON AIR里的演员都不反感,我到是看了2集就看不进去了!到是这部虽然5,6很拖不过还是拖着看完了!这部不管BJ后面编的怎样!因为有KS和ARA,即使编的在烂,也会把它看完!

高级会员

很久没有追片了,KS的片子一定要看

新手上路

好喜欢KS哟!很久没有追着看这样一部剧了

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-1 11:17 发表
虽然对ON AIR里的演员都不反感,我到是看了2集就看不进去了!到是这部虽然5,6很拖不过还是拖着看完了!这部不管BJ后面编的怎样!因为有KS和ARA,即使编的在烂,也会把它看完!

亲我也是,为了KS和ARA,我要看到把台词都能背出来

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 11:50 发表

亲我也是,为了KS和ARA,我要看到把台词都能背出来

鼓掌~撒花~

现在每天不泡韩网等于白一天一样~
偏偏<Whoru>的新闻还少得可怜~

黄金长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-4-1 10:39 发表

我觉得还是演员名气的问题呀!
看看《on air》都是大牌,自然吸引眼球了!
高MM,和尹继尚在名气上还是稍逊一筹的!
再就是这部戏的开头一般,虽然剧情从7,8集开始越来越精彩了,
可是,如果不是高 ...

名气固然重要,但是重点还要看故事情节的!
很可惜,我一直盼望的那个比较精良的制作,我却没有看进去,我很是遗憾,因为我很喜欢那个导演和bJ的作品的。可是这一次,提不起来兴致。
反而刚开始没有太在意的这一部,让我有了想看下的去想法。尽管有很多的不足。但是觉着两个演员 演的不错!
想看到第9集视频预告!

白金长老

QQ
原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-4-1 10:39 发表

我觉得还是演员名气的问题呀!
看看《on air》都是大牌,自然吸引眼球了!
高MM,和尹继尚在名气上还是稍逊一筹的!
再就是这部戏的开头一般,虽然剧情从7,8集开始越来越精彩了,
可是,如果不是高 ...

别的我不跟你谈,说到人气我建议你到韩国去打听打听...

尹启相的名气...到底红不红,先去了解一下god再说;)

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-1 13:52 发表

别的我不跟你谈,说到人气我建议你到韩国去打听打听...

尹启相的名气...到底红不红,先去了解一下god再说;)

是的内~~god在我们国内的人气跟韩国的人气不是一个概念那~~
贴吧的亲有上韩语课的外教说KS在韩国,很有名,然后又改说,非常有名
可惜在我们内地没多少认识他的..

支柱会员

不管怎麼說,ks在演戲這個領域算是新人
我們ks謙虛看待他的新選擇....
過去的盛名是助力也是阻力...
一部戲的成敗,因素很多...我們默默地支持他吧...

青铜长老

原帖由 yinan0517 于 2008-3-31 22:16 发表
等剧等得辛苦吧,看看我们KS的最新造型吧。那个领带是不是好特别呢。[img]http://w.886.cn/68jb/86423515/86423515_6204.jpghttp://w.886.cn/68jb/86423517/86423517_51315.jpg[/img]

转自:尹继尚中文网http://yoonfan ...

这种衣服去年TVB的一个什么晚会上有见过,男艺人穿的T恤胸前印的是领带,女艺人的是领花,呵呵,蛮有创意的說。。。。。

账号被盗用户

韩国人看偶象剧都看到吐了,所以现在韩剧一般都不讲人气的(超人气+第一次演戏除外)。当然,历史剧除外。一部剧情不吸引的偶像剧,你就算找RAIN、SEVEN、李俊基去演也很难有好成绩的。

青铜长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-31 21:38 发表

重點是那個人。。。。。。
ms是車代表的弟弟。。。
我的媽呀~~~~~~~~~~~~~~~!

我之前很多是快进着看的,所以,偷偷问一下,哪一集有提示說那个人是代表的弟弟丫?

黄金长老

不过收视率不能代表一切
收视率低也不代表这部戏不好看...有时有很多原因的
这部戏我想是因为前六集铺陈的进度太慢...有点拖....
所以收视率不太好!!但7.8集整个好看起来了~
我想收视率应该也会慢慢起来吧........

高级会员

挺搞笑的电视。
只看剧情演员一个都不熟。