QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

8真的太好看了!尤其是两个人坐台阶上那段,KS还偷偷看ARA.结尾处真的很逗,竟然被ARA撞到!可惜没预告,期待9!
PS.男2的狐狸尾巴终于露出来了!

青铜长老

QQ
原帖由 yantsz0417 于 2008-3-30 20:00 发表

我覺得還會有bobo的~~~我很期待呀!!!
高mm18歲...說到年紀少的吻戲,就想起深田恭子15歲之齡拍的,
與金城武的吻戲也算熱吻,還有床戲...

原來二人曾經一起過....才知道...

这个嘛,我觉得不能这么比较呀,
毕竟是两个国家嘛,那你看看美剧《sex and the city》的尺度...
韩国电视剧的尺度还是很严的,电视台应该考虑到高MM年龄的问题,所以我估计不会有太多bobo的戏份...

PS:本来我看到第6集的时候几乎要放弃了,可是看了第7集我有重新燃起了欲望!第8集更棒!希望以后一集比一集精彩!

社区元老

其实说到KISS戏也要因片而议吧,大大的那部QSS,里面的KISS戏可是很超尺度的哦,到是感觉这部应该不会吧!两位主角年龄差那么大,给个KISS的戏分就应该偷笑了!7,8里的KS真的好可爱,尤其是开始有点对ARA动心了!纯情男终于要行动了!;)

白金长老

QQ
上班前来顶一贴啊,要不都沉了

黄金长老

预告明天能出来吗?

一周两集,真是等的心焦呀!
这部戏里只喜欢两和主角,不喜欢其他人。那个什么阿姨的,也不讨人喜欢!
其实每一次看新片上档的时候,都有期待。但是真正能让自己有耐心看下去的,却少之又少。一味的鼓吹的大制作,叫人买帐的也不多。
现在最关键的还是在bJ上,拍摄技术基本上没有太大的问题。就看制作费了。
但是这部戏上,个人觉着没有太突出的地方。镜头算不上唯美,只能算一般。但是就是故事大纲挺有趣的!

初级会员

貌似官网的九集预告竟然是准备中。。昏
估计今天可以出来吧。。
这片子赶得,别告诉我现在还没拍第十集哈,再昏
在soompi上看到说很多韩fan留言不想看到疑似代表父母的人,所以7、8集这两人没出来,不知是真是假。。呵呵,如果真的话,之前给他们准备的戏份就得用别的来换了吧,唉,总之就一个赶啊。。

社区元老

嗯!那个KS的父母的戏真的很讨厌,尤其是那位A JU MA,一上来就哭哭涕涕说个不停,也不是很喜欢那个ARA的阿姨,一上来就是哭相!真的好希望这些人的戏减点,还有男2的戏也最好减点,最好多来点,KS和ARA的对手戏,还有秘书JJ的也不错

账号被盗用户

QQ
就是呀
多来点他两的对手吸,不然怎么用两集来支持一个星期啊
不过
这年头难道现在都是饭说了算吗
看看洪剧气死了多少饭呀,应该说是无一幸免
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 艾洋 于 2008-3-31 12:02 发表
一周两集,真是等的心焦呀!
这部戏里只喜欢两和主角,不喜欢其他人。那个什么阿姨的,也不讨人喜欢!
其实每一次看新片上档的时候,都有期待。但是真正能让自己有耐心看下去的,却少之又少。一味的鼓吹的大制 ...

除了主角还很喜欢秘书姐姐呀,亲不觉得秘书姐姐实在是很可爱吗?八卦的个性跟我好像
本剧的男2人气可真差,还没见过喜欢男2的内,不像洪剧,都心疼大君去了..
主要这男2实在阴险,居然对哪个女人都不是真心

白金长老

原帖由 kottie 于 2008-3-31 12:30 发表
貌似官网的九集预告竟然是准备中。。昏
估计今天可以出来吧。。
这片子赶得,别告诉我现在还没拍第十集哈,再昏
在soompi上看到说很多韩fan留言不想看到疑似代表父母的人,所以7、8集这两人没出来,不知是真 ...

我看到ARA的FAN说ARA已经去大学上课了,那莫不是已经拍摄完毕?
不想看到疑似... 额,不会吧,前面都已经出来过了,难不成还能把那对疑似父母塞回去?
7、8太精彩,导致9、10很可能会有心理落差,我已经做好被BJ蹂躏的准备

初级会员

九集预告终于出来了。。。虽然看不懂。。找翻译去

영인은 승효(일건)와 영애에게 두 사람 잘해보라며 나가버리고, 다급히 뒤쫓아 간 영
애는 영인에게 승효를 좋아하냐고 묻는다. 승효(일건)와 영애는 영인이 맛있게 밥 먹
는 모습을 흐뭇하게 지켜보고, 영애는 승효(일건)가 자꾸 일건처럼 느껴진다. 아빠
의 사고에 대해 생각하던 영인은 두려움에 떨고, 승효(일건)는 그런 영인을 안은 채
토닥여준다.

승효(일건)는 일하는 영인을 처연하게 바라보다 직접 불판을 닦기 시작하고, 그러다
11시가 되어 일건은 승효의 몸에서 빠져나온다. 승효는 일건에게 화내며 소리치지
만 영인은 누구한테 얘기 하냐며 승효를 이상하게 본다. 검은색 담배들을 살펴보던
승효는 익숙한 하나를 발견하고 냄새를 맡아본다. 영애와 함께 있는 승효를 본 영인
은 두 사람을 노려보다 가버리고, 승효는 영인을 따라 버스에 오른다.

支柱会员

看不懂啊。。。。有哪位亲给翻译一下?

初级会员

严重怀疑只预告了十分钟的内容,除非他们吃饭吃了半个小时,XD

黄金长老

应该没拍那么快吧~
如果有的话第9集预告在第8集最后就能出来啦~
现在应该还是在赶拍中吧.....

其实我不太喜欢爸爸上身承孝的戏码
虽然父女戏还是挺感人的...但我不喜欢他附身在承孝的身上
我想看正常的车代表
还有英爱我也是不太喜欢~看到她的戏份都很想快转哎........

秘书姐姐真的很可爱哎~也很搞笑~她出场的戏份都挺好笑的!!司机也是

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-3-31 14:43 发表
应该没拍那么快吧~
如果有的话第9集预告在第8集最后就能出来啦~
现在应该还是在赶拍中吧.....
其实我也不太喜欢爸爸上身承孝的戏码
虽然父女戏还是挺感人的...但我不喜欢他附身在承孝的身上
...

偶也只想承孝的真身
最喜欢看KS
这部剧是偶看了这多韩剧,
唯一一次一部剧只有一个喜欢的人。
还有这个男二,唉,偶这有男二情结的人,也没办法喜欢。
期待 阳光满溢