QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

支柱会员

原帖由 wuliks 于 2008-3-30 19:24 发表

我也是先认识KS才知道god这个组合而已,当时不了解以前的KS,看了他的表演觉得这人演戏这么有天赋,当演员天经地义,当什么歌手撒
但是看了好多KSgod时期的视频,又改变了我的想法,直接把我从单纯非 ...

god这个组合的视频到那里可以看啊??有连接吗?我还没有看到过。好奇啊

白金长老

QQ
原帖由 haihetiankong 于 2008-3-30 20:34 发表

god这个组合的视频到那里可以看啊??有连接吗?我还没有看到过。好奇啊

亲,看下我的签名 随时欢迎

白金长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-3-30 19:29 发表

是因为那个游戏男的传言啊,可是小乖又没说游戏男是KS,反而说过KSOBBA永远是好朋友啊。

可惜3年的感情啊.......

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-3-30 20:46 发表

可惜3年的感情啊.......

我想他们两个一定也很受伤吧..虽然听说是很平静的分手..

新手上路

請問:o wuli乖 是誰?

白金长老

原帖由 tiena33 于 2008-3-30 20:58 发表
請問:o wuli乖 是誰?

FINKL的成宥利啊,大家都叫她小乖

黄金长老

我看大家怎么讨论上演员个人感情的问题了呢?

其实这种事情只有当事人最清楚!局外人只能是知道片面的事情。
无论怎么样,希望他们在戏外也一样可以收获幸福的爱情。
看前面有人讨论关于吻戏的问题,我想bJ会水到渠成的安排吧?!
女主角在戏中虽然小,但是也是成年了。现在又不是以前,应该以开放的眼光看问题。恋爱中的男女有甜蜜的吻,这有什么问题,在《泡菜》里,女主角不也很小吗?
只是期望快点告白呀!真是不知道在爱情方面还是很空白的车代表会有什么 样的告白呢?

白金长老

原帖由 艾洋 于 2008-3-30 21:05 发表
其实这种事情只有当事人最清楚!局外人只能是知道片面的事情。
无论怎么样,希望他们在戏外也一样可以收获幸福的爱情。
看前面有人讨论关于吻戏的问题,我想bJ会水到渠成的安排吧?!
女主角在戏中虽然小,但 ...

其实也是超想看KS的KISS戏,有亲热戏是最好,就怕韩国电视剧这方面很保守,ARA又小~~韩剧跟日剧尺度毕竟不同~~
车代表的表白哦,一定也是非常人式的,只希望BJ让他能稍微浪漫一点温柔一点
表又是口是心非粗声大气吓坏了小MM

白金长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-3-30 21:02 发表

FINKL的成宥利啊,大家都叫她小乖

反正挺可惜的,有一张他们脸贴脸的亲密照,几时找出来大家看看

初级会员

这个,说不定会是小mm先告白涅,咔咔
话说车代表的性格觉得应该会是只做不说的那种吧,嘻嘻
不知道编剧咋想滴,胡乱猜测下。。;)
忽然想到车代表在机场接机的时候秘书姐姐跟他描述《冬季恋歌》那段,不会有啥伏笔吧
那段也挺搞笑的说。。

白金长老

回复 #1298 wuliks 的帖子

KISS戏吗~
嘿嘿~偶被你们说得也超期待的呢~

英仁和车代快点搽小火花吧~

之前"船"上那个KISS我觉得也是借位的说

不过韩剧的尺度超保守的说~

估计即使K也还是停留在蜻蜓点水的阶段~

嘿嘿~反正不管是什么阶段~车代要温柔才好哦~

偶家MM没演这种戏的经验呢~

白金长老

想贴没贴成,需要审核,哈
万丈高楼水出来,在等剧的日子里,只好八一八演员个人的事情拉

白金长老

好象YUPOO最近不支持外联了
到处都是3点钟~

白金长老

QQ
我来

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-30 21:29 发表
KISS戏吗~
嘿嘿~偶被你们说得也超期待的呢~

英仁和车代快点搽小火花吧~

之前"船"上那个KISS我觉得也是借位的说

不过韩剧的尺度超保守的说~

估计即使K也还是停留在蜻蜓点水的阶段~ ...

韩剧的KISS都是蜻蜓点水点完就飞,要不就都是借位..
你就放心好啦,KS想粗暴都粗暴不起来
ARA虽然没经验,我们KS吻戏可是经验多多
不过前几个月的毒爱颇有点惊到
韩剧什么时候开始这么劲爆~~