QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
跟片子太辛苦了
我决定等全部播完了后
再好好欣赏
嘻嘻

社区元老

看完了第八集,似乎爱情悄悄来临了........

青铜长老

原帖由 路人小甲 于 2008-3-30 10:38 发表
潜水很久啦,今天重出江湖。。。。。

我也觉着前6集太拖沓的說。。。。。刚开始关注这部剧的时候完全是被简介的剧情吸引了,可在看的过程中,老实说,前6集有很大一部分我是快进看的,譬如男2的歌剧表演(前 ...

握手!我也是这样开始的,首先被简介的剧情吸引,然后看了1-2集,实在受不了这么拖,几乎就放弃了,某天来楼里,看到大家都说7-8集精彩,于是我去下6看,一看还真是郁闷,拖沓得不像话,根本是可有可无的剧情,幸好坚持了下来,感觉从第7集才进入状态。希望BJ能保持这个状态,精彩到尾,千万不要回到开头的郁闷拖沓中

初级会员

赞成楼上的,第7和8集才让我们觉得男主角有善良的一面,之前完全是一只沙文猪,严重鄙视!

黄金长老

回复 #1245 walkerhill 的帖子

walkerhill亲动作好快
第8集的GIF这么快就出来啦~
谢谢~收下啦^^

白金长老

呵呵~一上来就有GIF收,
WALKHILL真素勤劳啊`
抱走了

2万

2万

社区元老

大家表客氣

Wallpapers

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/whoru/w...aper/index.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Poster

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from soompi

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

我又看了遍第七集,也把第八集看完了。
第七集真是精彩至极,车代表的寥寥数语,抽丝剥茧犹如亲见 。
吃醋有点意料之外却还算情理之中,毕竟玲茵是他至今为止曾经最近距离接触过的陌生人吧,不过真的是有点开窍了。
瞬间找到遗书这个突破点转为上风,皮笑肉不笑的车代表又让我萌了一把。
附身的爸爸这次总算没有太脱线,跟乌龟说话让我笑死,孙玲茵酒又让我热泪盈眶
我们KS,哭戏演的太好,眼泪一滴滴掉下来,我的心那叫一个痛
醒来后的代表,头发蓬蓬气极败坏让他的凌厉眼神和愤怒质问都变得超级好笑,跟小女孩较劲边看录像边互相指证实在孩子气,听到那句”睡了“两个人石化哈哈
花痴的分界线--------------------
第八集没第七集那么密集的内容,不过还是精彩纷呈,车代表终于像个正常人一样拒绝陪”肤浅的女人“,办公桌给弄得一塌糊涂也不在意了,在烤肉店跟玲茵的交锋很囧,还用露出的一只眼睛和一条眉毛表达了得逞后的猖狂得意劲儿,仿佛看到了长大版的胜载 智淑小姐真有眼光,这个一尘不染的男人可不正是在闪闪发光
静静聆听玲茵那悲伤的心事,那心碎的身世,那句对不起真是大突破,撒花撒花,wuli代表,终于正式踏上玲茵的改造之路了。
50字的忠告,great,编剧的功力我现在有点小佩服...前序”依我的经验,一无所有的时候,连上帝,菩萨也会不亲切“,不知道车代表的”经验“是如何惨痛的经历得来,让我在这短短一句中感受到他不堪的身世。
玲茵小丫头是不是感受到了代表的改变,这个冷淡又龟毛的男人,却很奇怪地给人一种可靠的感觉?竟然会遵从这个一向又讨厌又莫名熟稔的男人的忠告,进而发现了理事可疑的纸条,而决心从温暖亲切的理事那里搬走..
后面的那段简直要让我端起扫把跳草裙舞 车代表单足平衡又要保持酷帅表情的样子让我笑喷,而玲茵蹲在地上眼泪汪汪又有点想笑的样子好像一只可爱小猫,CUTE呀,太CUTE了!!
车代表喜欢上玲茵拉,态度一如既往的斯巴达,不过那一笑,真是春暖花开万物复苏,两人坐在楼梯上的画面如此和谐平静,超级超级期待下文,编剧姐姐一定要让我们车代表和玲茵幸福呀。

BUT,车代表那弟弟..真是超大地雷,韩剧的模式:讨厌-相爱-家仇-结局,wuli代表显然已经步入第二阶段,那下一阶段可不就是要变成罗密欧朱丽叶,估计弟弟就是那拿手机的手的主人吧。wuli代表,不要虐得太伤哦,我会受不了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-29 17:04 发表
GIF很漂亮,抱走了~

第七集和第八集的吃饭戏很有FEEL~

小小的Complain:
虽然ARA唱歌很好听~
但还是希望导演别安排这种桥段了~
第三集男3唱了3分多钟的歌剧时我已经快崩溃了~
别再玩唱歌了,
玩唱歌这招 ...

是哦,唱两句就好了,结果每人来一段,还唱好长时间,看的有点崩溃哦。

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-3-29 18:00 发表
虽然图是贴到第8集了,但看才看到第7集...哎

又一次看到ks演哭戏了,回想起当初开着车流泪的承载让多少人为之动情....到现在承孝的眼泪.....

OMG,这小子咋这会哭呢  男演员能哭成这种效果还真是不 ...

就是呀,我真的被感动死了哦,心疼KS,那个眼泪还亮晶晶的一颗一颗掉

白金长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-3-30 13:34 发表

就是呀,我真的被感动死了哦,心疼KS,那个眼泪还亮晶晶的一颗一颗掉

他什么时候也能在这里面亮一把嗓子啊;) 拿着麦克站在台上,对着心爱的人唱着情歌.....

白金长老

QQ
第8集的讯雷怎么还没出啊,我等的花都谢掉了....郁闷

初级会员

第八集看完严重喜欢男主,前4集真的不太喜欢他!:P

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-3-30 13:16 发表
我又看了遍第七集,也把第八集看完了。
第七集真是精彩至极,车代表的寥寥数语,抽丝剥茧犹如亲见 。
吃醋有点意料之外却还算情理之中,毕竟玲茵是他至今为止曾经最近距离接触过的陌生人吧,不过真的是有点开 ...

呵呵~
看着我们的车代表情窦初开的样子真的很可爱的~
还有开口的那句:'yi ba you'的语气,也越来越软化的说~

BJ如果早点开窍也不用我如此辛苦~
不过希望BJ就太太平平地按现在的节奏吧,别玩悬念了,
要同时顾及喜剧和悬疑确实为难BJ了,之前的顾此失彼我仍心悸着,
不想再体会第二次,所以就按部就班地把故事讲完就好~

BJ稳住!!

黄金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-3-30 14:27 发表

他什么时候也能在这里面亮一把嗓子啊;) 拿着麦克站在台上,对着心爱的人唱着情歌.....

第7集里承孝就有唱歌啊~不过很小一段就是了
但要他在台上唱歌~这部戏我想不太可能;)
以车承孝的个性.....这种事他做不到
不过被爸爸附身的话有可能

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-30 14:44 发表

呵呵~
看着我们的车代表情窦初开的样子真的很可爱的~
还有开口的那句:'yi ba you'的语气,也越来越软化的说~

BJ如果早点开窍也不用我如此辛苦~
不过希望BJ就太太平平地按现在的节奏吧,别玩悬念了,
...

车代表情窦初开的样子真的很可爱啊
第7集里因为看到男2和玲茵很亲密的样子而吃醋发火也很可爱