QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

青铜长老

QQ
七八集我们终于熬出头了~~~~~~~

而且看电视还有一个很新奇的发现~~~车承孝家的沙发竟然和我家的沙发一模一样。。。。

账号被盗用户

QQ
但是仔细想想
代表自己发现真的喜欢上小妮子后
肯定不太能接受吧
毕竟小妮子才高中毕业
还没上大学
自己要怎么面对这12年的差距,特别是 在他眼里小妮子肯定还是身心没发育完全的
呵呵
小妮子对大叔我倒是不担心,她才不会想太多,管它三七二十一,喜欢就是喜欢
呵呵
大叔就等吧
等到我们小妮子成熟那天

好象我想的太多了

再说说剧情,7集里面代表关于亲切和计算的理论也好犀利
把男3说的一愣一愣
好厉害
完全是小妮子的靠山啊
小妮子好幸福哦
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ

回复 #1232 红辣儿 的帖子

話說代表的戀愛年齡估計還是初中生階段。。
wuli玲茵一個高中生,
對他來說綽綽有餘了。。

账号被盗用户

QQ
呵呵
旁观着清,当局者迷
我们是都知道这点啦
代表可能不会这么认为哦
他肯定觉得自己高高在上的成熟男哦
到时也许会装装长辈的
但是最终还是抵不过我们小妮子的纯情诱惑的
哈哈
[img][/img][img][/img]

社区元老

回复 #1228 离开地球 的帖子

雪女有追過~也在樓裡發過言,不過應該不多,呵呵~~
都不太記得了...^^"

不過現在很高興加入<你是誰?>這個追劇大家庭~~!!

账号被盗用户

男二居然敢惹车承孝,这次他可踩着地雷了,如果玲茵的爸爸不捣乱的话,以车承孝的能力,弄死男二还不是轻松的很。

白金长老

原帖由 shobi 于 2008-3-29 20:48 发表
刚看第一集开头的时候觉得这是什么呀。。好无聊的感觉,居然越来越有意思了:p虽然女主的演技还有待提高,但是也很有趣

我也觉得之前的剧情安排很不流畅,悬念的设置,台词的设计,场景的转换,镜头在演员表情上的连接都有问题,剪片也显粗糙,让人看得提不起劲。《你是谁》在企划阶段的时候定位诡异轻喜剧,其实这是题材很讲究BJ功力的,一边玩搞笑一边玩悬念一边讲故事是很高难度,毕竟不是谁都能成为李善美~导演也让人失望,尤其是男3的3分钟歌剧和剧情节奏的把握上非常不到位,而且6集之前的剧也拖沓的很,观众不是傻瓜,收视低不是没道理的。
再说角色和演员,车承孝和孙爸是两个完全不同的人,可以体现在演员两种截然迥异的表演方式,差别很大的演技比较就很容易给人先入为主的印象和演技很好的感觉。这个角色是很容易出跳的。个人觉得KS在两个角色的把握上也很有分寸,尤其在“变身”的处理上我很喜欢,按理说一个冷酷高智商的人,应该不把世俗放在眼里才对,车承孝确还有严重的洁P,这样的角色设定就饱满很多,车代表也因为洁P注定要成为一个有趣的角色。
然后说英仁,英仁这个角色的争议很大,翻翻之前的贴,争议主要集中在英仁对往生父亲的态度,客观地说一句,这台词是BJ写的,英仁的台词就是这么安排的,
要骂就去骂那个BJ吧~也许BJ是暗示父亲命不久已,为英仁成为孤儿铺路,但如此铺垫,实在吃不消。其实英仁的角色设定是懂事,坚强,倔强,活泼的。对父亲的爱她来不及表达,确再一次品尝失去亲人的痛~最终英仁选择微笑着活下去,其实要表现这种情绪是不容易的,不留意的话就会给人造成铁石心肠的感觉,加上BJ给英仁安排的台词,估计很多人都误会。我觉得ARA还是保持了她的表演水准。话说这是ARA的第一部挑大梁的戏(《雪花》里还有金喜爱老师,之前的《玉林》是青少年情景剧)。作为一个太年轻的演员,在演技上ARA还有很大的升展空间,2年前和金喜爱对戏的ARA表现更胜,将一个叛逆,游走在边缘的问题少女演得丝丝入扣,也许和金喜爱这样的前辈合作使ARA发挥了小宇宙,遇强则强,ARA也因此狂扫当年的电视新人奖。在我看来《你是谁》是ARA回归本色的表演,与《雪花》角色设定不同,但比起《玉林》,ARA的演技明显进步太多,尤其是眼神,表情细节方面。(其他角色省略。。。)

ARA上个月刚满18岁,也刚刚升入中央大学戏剧系,希望通过专业的课程使ARA的演技有质的飞跃,毕竟ARA是我看好为数不多的演员之一。
=======================

好象太阳要出来了,我要睡觉去了~
老子已经无欲无求了

支柱会员

两人一起看监控录象的一段太好玩了

车代表的表情可爱四了
“拖进房间,你都对我做了些什么
老实说
我得知道才行”

这句太经典料,说的还挺忧郁的   笑四我了

白金长老

QQ
原帖由 manlyn 于 2008-3-30 02:55 发表
男二居然敢惹车承孝,这次他可踩着地雷了,如果玲茵的爸爸不捣乱的话,以车承孝的能力,弄死男二还不是轻松的很。

那是当然的 男二那点小把戏,迟早会玩死自己的

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我觉得剧情在前6集太拖拉,进入第7集有所改善。故事情节,对于我喜欢浪漫温馨爱情故事的人来说,是不错的。而且男主角也挺养眼,记得以前好像看过他的什么戏,印象是《嫂子十九岁》,但不太肯定,印象还不错!女主角看起来,总觉得双眼皮太不自然,看了不舒服,不知道是否受韩星整容新闻的影响,就是觉得双眼皮假假的。

账号被盗用户

QQ
原帖由 gjjlhh 于 2008-3-30 09:57 发表
女主角看起来,总觉得双眼皮太不自然,看了不舒服,不知道是否受韩星整容新闻的影响,就是觉得双眼皮假假的。

那是真的,玉林第一部的時候她的雙眼皮也長這樣。。
沒可能14歲就去整容吧?

支柱会员

原帖由 离开地球 于 2008-3-30 10:09 发表

那是真的,玉林第一部的時候她的雙眼皮也長這樣。。
沒可能14歲就去整容吧?

对啊,未成年不可以整容的

青铜长老

潜水很久啦,今天重出江湖。。。。。

我也觉着前6集太拖沓的說。。。。。刚开始关注这部剧的时候完全是被简介的剧情吸引了,可在看的过程中,老实说,前6集有很大一部分我是快进看的,譬如男2的歌剧表演(前面有亲說了,居然长达3分钟 ),还有爸爸与英爱的部分,还有男2与他GF的部分,没多大意思。。。。。不过7、8开始好转了,男主女主的对手戏开始多了。。。。。

2万

2万

社区元老

3/30新增動畫6枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完整版77枚作品
http://www.lovekoreastar.com/cgi ... =1120&start=0#1
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~