QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ

黄金长老

期待后面的精彩!

原帖由 yfl1024 于 2008-3-30 14:45 发表

第7集里承孝就有唱歌啊~不过很小一段就是了
但要他在台上唱歌~这部戏我想不太可能;)
以车承孝的个性.....这种事他做不到
不过被爸爸附身的话有可能

车代表情窦初开的样子 ...

其实那个坏男三已经都看出问题了!只是两个当事人还不知道为什么呢!
车代表是个纯情派呀!
不知道第9集的预告什么时候,可以出来呀!

白金长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2008-3-30 15:19 发表

ms出來很久了哦。。
這裡有哈。。
http://www.xxjy.org/down/html/soft_5464.html

谢谢亲了 这就去。。。。。。。。。

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-29 21:32 发表
真滴真滴,偶看第八集,真的發現。。。。。。。
KS,真的是好一個實力派演員。。。
難怪當年他會選擇放棄當歌手。。。。
演員果然是更適合他的道路。。

最花痴的就是KS的演技了,演什么样的角色都是活灵活现自然流露,有天赋又够努力,认真的态度也最高!!
不过也还是很怀念舞台上璀璨夺目的KS,真的,god时代是KS最帅的时代了。

白金长老

原帖由 shotten 于 2008-3-29 18:18 发表
刚开完第八集哦,同样的精彩!~
BJ大大终于靠谱了哇,赞一个!~~~
偶们的洁癖代表慢慢融化了点呢,呵呵,虽然我很喜欢他洁癖的小样!~~
另外,偶们代表的发型好像如他现在对玲茵的态度一样,变柔和了,更好看 ...

洁P男的孩子气很可爱说 代表的发型也走上正轨咯,第一集就跟个头套似的让人看不下去内~~

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-3-29 19:21 发表
哈哈哈
我比kelly亲想的更多
我都已经在想以承孝要怎么抱玲茵还有BOBO了
不过怎么牵玲茵的手也是很期待啊...
这两集真的是太好看了~哈

BOBO可能不太会有吧,ARA那么小..看了有犯罪感
虽然我是很期待他们的BOBO  
牵手倒是满期待的,希望你是谁也是非常纯情和甜蜜..就跟当年的嫂剧一样,能让人又哭又笑...

白金长老

原帖由 shobi 于 2008-3-29 20:48 发表
刚看第一集开头的时候觉得这是什么呀。。好无聊的感觉,居然越来越有意思了:p虽然女主的演技还有待提高,但是也很有趣

我觉得ARA的表现越来越好了,自从编剧一而再再而三地凸现父女情到了一种泛滥的地步后,第2集开始看ARA的哭戏就已经没感觉,可是第七第八集被她感动得不行那,也许代表在旁边的互动也有关系,不过真的感觉渐入佳境了。

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-3-29 22:58 发表
呵呵
旁观着清,当局者迷
我们是都知道这点啦
代表可能不会这么认为哦
他肯定觉得自己高高在上的成熟男哦
到时也许会装装长辈的
但是最终还是抵不过我们小妮子的纯情诱惑的
哈哈

哈哈哈,wuli代表真的有可能是这么想的哦,不过实际上他在两人关系中完全被小丫头压制着那
我想以后他理清楚自己对玲茵的感情后会更煎熬吧 毕竟小丫头是因为他像爸爸才慢慢跟他亲近起来的
而且加上代表的弟弟,唉,wuli代表,以后会被虐

白金长老

原帖由 manlyn 于 2008-3-30 02:55 发表
男二居然敢惹车承孝,这次他可踩着地雷了,如果玲茵的爸爸不捣乱的话,以车承孝的能力,弄死男二还不是轻松的很。

是哦,竟然跟车代表玩阴的..我们代表,可也是干过很多缺德事的男人哦

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-3-30 12:23 发表
3/30新增動畫6枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

感谢亲分享动动图哦,尤其喜欢第三枚和第六枚..
再去看看完整版77张

账号被盗用户

7,8集真好看啊~终于事情都有眉目了~看着过瘾!

账号被盗用户

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-3-30 16:56 发表

不过也还是很怀念舞台上璀璨夺目的KS,真的,god时代是KS最帅的时代了。

難怪當年wuli乖會喜歡ks......
8過ks在god的時代偶倒沒咋米看過,,,
就看過之前某幾個綜藝節目。。。。
有一個還素跟finkl一起滴

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-30 17:59 发表

我也是先认识KS才知道god这个组合而已,当时不了解以前的KS,看了他的表演觉得这人演戏这么有天赋,当演员天经地义,当什么歌手撒
但是看了好多KSgod时期的视频,又改变了我的想法,直接把我从单纯非常喜欢这个演员变成了花痴
KS在舞台上真的太帅 下面粉丝的尖叫声哦,唉唉,从那样的舞台退出实在太不容易的。
所以啊,KS当演员固然好,可是啊,他当歌手我依然一样的花痴他

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-30 17:59 发表

KS和乖还是蛮配的,偶也蛮喜欢的小乖,只是乖的某些饭有些偏激。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-3-30 19:26 发表

KS和乖还是蛮配的,偶也蛮喜欢的小乖,只是乖的某些饭有些偏激。

是因为那个游戏男的传言啊,可是小乖又没说游戏男是KS,反而说过KSOBBA永远是好朋友啊。