QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

黄金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-3-31 14:50 发表

偶也只想承孝的真身
最喜欢看KS
这部剧是偶看了这多韩剧,
唯一一次一部剧只有一个喜欢的人。
还有这个男二,唉,偶这有男二情结的人,也没办法喜欢。

這部戲的男2太壞了!!!!
也沒有真心愛任何人.....當然不討人喜歡
以往的男2就算壞~也是真的愛著女1的.....可是這部戲的男2目前看不出來有真心愛上女1的感覺

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-3-31 14:43 发表
应该没拍那么快吧~
如果有的话第9集预告在第8集最后就能出来啦~
现在应该还是在赶拍中吧.....

其实我不太喜欢爸爸上身承孝的戏码
虽然父女戏还是挺感人的...但我不喜欢他附身在承孝的身上
...

我也更喜欢帅帅的车代表,爸爸太笨太胡闹了
英爱XI跟前面玲茵戏的毛病是一个样,就是编剧给她们太多怀念戏,观众已经很了解她们对爸爸有多思念,还一遍又一遍苦情戏出来,我也是听到属于爸爸和英爱的插曲响起就拉进度条,因为也没什么新鲜的,英爱好像也起不到什么推动情节发展的作用,就纯粹是给爸爸多一点戏份的支线,爸爸用车胜孝的身体去照顾玲茵还可以理解,因为玲茵还小,可是用车代表的身体去泡妞真是 你也要考虑英爱的感受啊

账号被盗用户

QQ

各位各位,那鍋BT的理事大叔8素男二號,,,,他素男三號。。。

黄金长老

爸爸他是幽灵~
我没有把他算在内;)
所以对我来说申理事还是男2号;) ;)

白金长老

这两集闲杂人等的戏分终于减到大家满意了,连爸爸的戏分都变少了那,车代表第一次说对不起的时候,照常理应该边上有一只鬼对着小车车戟指怒目破口大骂的,居然没有,看来男女主角的对手戏要逐渐清静起来了

账号被盗用户

QQ

第九集翻譯

原帖由 elyn2005 于 2008-3-31 14:28 发表
看不懂啊。。。。有哪位亲给翻译一下?

玲茵跟承孝(一健)和英愛二人試著很好出去了,
把玲茵當成孩子的英愛很緊張的追問玲茵是否喜歡承孝。

承孝(一健)和英愛高興的注視著玲茵吃飯的樣子。
英愛屢次感覺承孝(一健)就像一健一樣。
承孝(一健)抱了因為想到爸爸事故感到恐懼的玲茵。
承孝(一健)寂寞地注視直接吹的事開始做工作的玲茵象(擦)磨光,

三個小時過去,11點的時候一健被迫從承孝的身體溜出。
承孝對一健一邊發怒一邊呼喊!玲茵看著承孝不知道在對誰怒喊著。

調查了黑色香煙頭的承孝發現了一個很熟悉的氣味。

與英愛一起在的認為了承孝的玲茵盯視了二人, 承孝玲茵附有上到巴士。

黄金长老

对哎~亲这样讲我才想到
第8集前半段爸爸几乎没出现哎.......
是不是爸爸跑去问死神承孝为什么看得到他
所以没跟承孝一起出门去了.....
爸爸虽然是幽灵~但还是要搭乘交通工具才能移动XDD

账号被盗用户

QQ
其實偶覺得7.8集爸爸就算附身了也表現的很不over....
不會像以前一樣crazy....

還有爸爸在第8集玲茵看畫作那裡,,,
兩人哭著對完話之後。。
爸爸就走上樓梯,然後車代表就下來看玲茵了
二人的空間變大了哈。。。沒有第三者了。。
8然談情說愛的時候,有個隱形老爸在看著確實不舒服~~~

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-3-31 16:06 发表
对哎~亲这样讲我才想到
第8集前半段爸爸几乎没出现哎.......
是不是爸爸跑去问死神承孝为什么看得到他
所以没跟承孝一起出门去了.....
爸爸虽然是幽灵~但还是要搭乘交通工具才能移动XDD

不是哦,那只鬼是在的哦,但是没出现他的戏。

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-31 16:13 发表
其實偶覺得7.8集爸爸就算附身了也表現的很不over....
不會像以前一樣crazy....

還有爸爸在第8集玲茵看畫作那裡,,,
兩人哭著對完話之後。。
爸爸就走上樓梯,然後車代表就下來看玲茵了 ...

那两人在楼梯上一个上一个下,是不是暗示着两人责任的交接,以后照顾玲茵就交给wuli代表吧

社区元老

QQ

回复 #1341 离开地球 的帖子

强的~找人翻译的啊?
我还特地托了人播,刚收到
各么一起贴出来了,权当是简体字版好了

第九集文字预告翻译

玲茵对承孝(一健)和英爱说希望两人好好相处,然后走了出去,追出去的英爱问玲茵是不是喜欢圣孝。
    承孝(一健)和英爱慈爱地看着玲茵香喷喷地吃着饭的样子,英爱总有承孝(一健)像一健的感觉,想着爸爸的事故的玲茵因为畏惧而颤抖,承孝(一健)抱着那样的玲茵安慰她。

承孝(一健)看着干着活的玲茵,开始帮她一起干活,一直到了11点,一健离开了承孝的身体。
    承孝对一健发火大喊,玲茵问他在和谁说话,奇怪地望着承孝。看着黑色香烟的承孝,发现了熟悉的一支,闻着味。玲茵看了一会和英爱在一起的承孝离开,承孝跟着玲茵上了公共汽车。

感谢xiaohe22友情翻译 baozi10

账号被盗用户

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-31 16:22 发表
强的~找人翻译的啊?

偶自己翻譯滴哈。。

翻譯器+自己滴猜測。。

so,應該是你的版本比較準哈。。。

账号被盗用户

QQ
看完了kelly親朋友滴翻譯。。
偶真覺得偶滴猜測能力不錯。。哇哈哈。。。。
就只有兩句翻得不好哈。。(那兩句是在太難猜了哈

社区元老

QQ

回复 #1347 离开地球 的帖子

那更要夸了~
超强...

黄金长老

谢谢楼上的亲~
看到最后一句的我超兴奋的~
承孝居然跟着玲茵上公车.......这不是车承孝啊~
公车这种地方承孝这个超级洁癖绝对不会搭的!!!居然跟着玲茵上了公车..........
wuli车代表改变真大啊
超级期待啊.........第9集赶快到吧