QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-3-31 21:02 发表
居然掉到第二页了郁闷哦
其实想想爸爸也是很可怜,生前女儿不理解他,死后为了女儿滞留人间上不了天堂,可怜天下父母心啊。

我不得不說,最可憐的人是玲茵。。。

小小的時候母親就去世了。。
還沒長大成人的時候父親也去世了。。。
連住所都沒有。。。
還要被高利貸追債。。5000萬
還有一個奸詐的男三號隨時在像這隻小羔羊伸魔掌

我說。。。。
好久不見這么正統的韓劇灰姑娘了!!!!!!

黄金长老

其實我只喜歡男1女1對手戲,很想看誰會先告白。
不喜歡孫一健太重戲,就是不喜歡,
希望本星期多些車代和玲茵的互動。
還有幾天.....期待

高级会员

弄点好看的图图解解眼馋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

来支持你是谁了,看到好多熟悉的朋友真开心呢。
还有两天就直播了,大家一起期待噢。

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-3-31 22:07 发表
来支持你是谁了,看到好多熟悉的朋友真开心呢。
还有两天就直播了,大家一起期待噢。

哈哈,逮住,我可是先进来水了哦...
可是这部戏这么好看,楼却比其他戏盖得慢的多
不知道怎么回事哦

账号被盗用户

KS最新造型

等剧等得辛苦吧,看看我们KS的最新造型吧。那个领带是不是好特别呢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:尹继尚中文网http://yoonfans.ifensi.com/bbs

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-31 21:42 发表

我不得不說,最可憐的人是玲茵。。。

小小的時候母親就去世了。。
還沒長大成人的時候父親也去世了。。。
連住所都沒有。。。
還要被高利貸追債。。5000萬
還有一個奸詐的 ...

知音啊~
我家MM已经瘦得不成人样了~
心疼S我了~
自从2月以来都没更新BLOG了~
英仁也是~无依无靠的~
还寄"狼"篱下,就等着车代T我伸以援手了~
哎~等待是种煎熬~星期三快来吧

2万

2万

社区元老

3/31新增6枚簽名檔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from 韓星論壇
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

图溶得增好~
3Q~全部打包着走~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-3-31 23:11 发表
3/31新增6枚簽名檔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://cnc ...

好漂亮的签名哦,都抱走了,谢谢楼上亲~~
可我好像不能用..

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-31 23:10 发表

知音啊~
我家MM已经瘦得不成人样了~
心疼S我了~
自从2月以来都没更新BLOG了~
英仁也是~无依无靠的~
还寄"狼"篱下,就等着车代T我伸以援手了~
哎~等待是种煎熬~星期三快来吧

雅拉很忙吧
又要拍戲又要上課
可能連睡覺的時間都不夠了....更何況更新BLOG...
明天第9集預告應該會出來吧......真的很難熬~
星期三快點到吧

账号被盗用户

KS怎么就成大叔啦…在偶眼里他永远是嫂子19岁里那个DD…

账号被盗用户

QQ
原帖由 aile520 于 2008-4-1 00:59 发表
KS怎么就成大叔啦…在偶眼里他永远是嫂子19岁里那个DD…

所以說,歲月不饒人呀。。。

8過會因為大叔也是因為配了個小MM嘛。。。哈哈。。。

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-3-31 16:22 发表
强的~找人翻译的啊?
我还特地托了人播,刚收到
各么一起贴出来了,权当是简体字版好了

第九集文字预告翻译

玲茵对承孝(一健)和英爱说希望两人好好相处,然后走了出去,追出去的英爱问玲茵是 ...

谢谢XIAOHE亲的翻译和KELLY亲的转载啊,从咖啡楼转战到现在的“幽灵”屋,亲们还是一如从前的热情,真是感动啊!最近都是追剧,但是都在潜水~~~

青铜长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-3-31 22:14 发表

哈哈,逮住,我可是先进来水了哦...
可是这部戏这么好看,楼却比其他戏盖得慢的多
不知道怎么回事哦

我觉得还是演员名气的问题呀!
看看《on air》都是大牌,自然吸引眼球了!
高MM,和尹继尚在名气上还是稍逊一筹的!
再就是这部戏的开头一般,虽然剧情从7,8集开始越来越精彩了,
可是,如果不是高MM或尹继尚的FANS,很难撑过3集吧...
所以,一个精彩的开局是多么重要呀!编剧应该反省反省了!
总之,现在对这部剧的结论还不好下,还是看看后面的发展吧!
如果后面的剧情能够继承7,8集越来越好,那么前几集的等待还是值得的,依然是部好剧!