QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

支柱会员

人都是會成長的,想法也會改變,選擇自己的所愛,朝向目標努力,有什麼不對呢??
至少我就不認為他是遭人所譏的"被叛者"
就像你可以先愛上ks, 再愛上god, 現在變成恨ks一樣,
希望我沒有錯誤解讀,這是自然的心理現象,沒有對錯..希望你不要誤會我的意思...
god現亦有多位成員參與演戲啊~~不要再說這些了啦!!
每個人心中都有一把尺....自己堅持自己的信念即可.....
另...有什麼話在自己家裡討論吧,到外面好像不太好,有空來我家坐啊~~

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-1 19:11 发表

ks是一个让我又爱又恨的人,他使我爱上god,但他却抛弃了god,哎......

:o 原来亲是KS的歌迷来的..我以为亲是god的歌迷内~~
我是KS的影迷..不过看了god时代的KS,也觉得很可惜的,那5只实在和谐..舍不得啊舍不得..

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 19:15 发表

我已经很习惯韩国电视台这种快餐式消费的制作模式,
一方面BJ可以根据观众的口味更改剧本,另一方面电视台可以在播放期间顺势根据播放行情和商家协商卖广告,出衍生商品什么的~
如果反映不好的话,也可以早点 ...

这个纯商业化的流程固然效率很高,但是还是精雕细琢容易出精品啊
我觉得美剧在这方面就做的很好,怎么看怎么好看

白金长老

原帖由 soya 于 2008-4-1 19:20 发表

可惜啊,我知道GOD的时候,他们已经解体了。第一次认识KS是在《嫂嫂十九》里本来是冲着多彬和载沅去看的,结果觉得DD也不错。偶没记错的话,最后剧情应该是反转了吧,弟弟成了男一好,哥哥与女一擦身而过。落 ...

不是剧情反转,本来弟弟就是男一号啊,在元自己选的男2来演。
这回的爱情戏就没有像那部那样口水战了,毫无疑问我们车代表全票通过,牵着玲茵小猫回家养咯

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 19:27 发表

不是剧情反转,本来弟弟就是男一号啊,在元自己选的男2来演。
这回的爱情戏就没有像那部那样口水战了,毫无疑问我们车代表全票通过,牵着玲茵小猫回家养咯

對啊~這部戲的男1本來就是弟弟
只是哥哥的戲份多的很像另一個男1...XD
當初我也是衝著金載沅看這部戲的~結果因為這部戲才認識了尹繼尚
韓劇好像很少安排男2女1在一起的...大部份都還是男1女1最後在一起~要不然就是一起殉情
再不然就是有一方死掉......

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-1 15:29 发表
尹繼尚雖然還是演戲新人~
可是演技滿不錯的哎
算是滿有演戲的天份的.....不過他為什麼要從歌手轉演員啊??
演員比較能往亞洲其他地方發展嗎??

很惭愧~GOD的歌我一首都没听过,最近还看到个新闻,说本来GOD应该是5+金雅宣的6个组合~
GOD的那个时代我只知道HOT的<Outside Castle>
早年去听NRG和BABYVOX的现场完全是因为凑热闹的心态~

发现KS是在嫂嫂,看完嫂嫂才知道那居然是他的处女作~
所以就留了个心眼~额...怎么说呢~
我个人觉得KS很会捕捉角色性格特征~这应该是生活环境造就的~

KS以前舞台上是用舞蹈和歌声表达情感~
现在只是换了个地方换了个表达方式去诠释人生而已~

ARA其实也拍了好多年戏了,新人奖也拿了好多年(分少年,青少年,新人等等)

呵呵,那ARA和KS一起当新人咯~

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-1 19:25 发表

这个纯商业化的流程固然效率很高,但是还是精雕细琢容易出精品啊
我觉得美剧在这方面就做的很好,怎么看怎么好看

其实美剧也是边拍边放来着~
只是人家的剧本要到BJ收到钱才发出去

白金长老

QQ
原帖由 JulieChen 于 2008-4-1 19:21 发表

人都是會成長的,想法也會改變,選擇自己的所愛,朝向目標努力,有什麼不對呢??
至少我就不認為他是遭人所譏的"被叛者"
就像你可以先愛上ks, 再愛上god, 現在變成恨ks一樣,
希望我沒有錯誤解讀,這是自然的心 ...

你不会了解我的心情的,如果我真恨他,我不会呆在这和你们讨论....

走是他的选择,毕竟人各有志!  伤害是必然的,这个也许不用承担,但是需要证明离开会更好,这是大家希望看到的!

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 19:47 发表

其实美剧也是边拍边放来着~
只是人家的剧本要到BJ收到钱才发出去

日剧其实也是边拍边播~
日剧扣掉广告一集差不多45分钟
不过韩剧拍的比较赶是因为他们一周播两集吧~
而且一播就是完整的一个小时~有时还一个多小时
中间也完全没插广告~
所以一周要播两集的量实在很多~~

而且现在两位主角行程又很满
一个要边拍戏边上课
另一个边拍戏又要宣传新电影
真的是很忙碌......

白金长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-1 19:22 发表

:o 原来亲是KS的歌迷来的..我以为亲是god的歌迷内~~
我是KS的影迷..不过看了god时代的KS,也觉得很可惜的,那5只实在和谐..舍不得啊舍不得..

我现在是god的歌迷, ks的影迷

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-1 19:11 发表

ks是一个让我又爱又恨的人,他使我爱上god,但他却抛弃了god,哎......

能从那么优秀的组合中退出那需要多大的勇气,
能在自己演第一部电视剧和电影都反应不错后,
就决定履行自己的诺言去当兵
这样的KS值得我们喜欢值得我们爱。
期待 阳光满溢

新手上路

看了一集 感觉很不错的哈 呵呵 他原来GOD的噢 才知道 认识god时候他就退出了 估计

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-1 19:50 发表

你不会了解我的心情的,如果我真恨他,我不会呆在这和你们讨论....

走是他的选择,毕竟人各有志!  伤害是必然的,这个也许不用承担,但是需要证明离开会更好,这是大家希望看到的!

伤害恳定是有的,饭们首先是爱这个组合,其次在爱着每个成员,

我们应该相信KS的选择是对了,他也会证明给我们看他的选择是对的。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-1 19:45 发表

很惭愧~GOD的歌我一首都没听过,最近还看到个新闻,说本来GOD应该是5+金雅宣的6个组合~
GOD的那个时代我只知道HOT的
早年去听NRG和BABYVOX的现场完全是因为凑热闹的心态~

发现KS是在嫂嫂,看完 ...

god那个时代我是认识KS以后才了解到的,的确出道前有三顺姐姐在;现在尽管解散,可至今还保持着韩国组合单张唱片销量的第一和第二名纪录,H.O.T单张排第三。
我也是看嫂剧发现的KS,刚看的时候还说,怎么韩国没男演员了(原谅我是个刻薄的人),找个这么不起眼的男主角,还不可置信地发现他出场在在元前面
不过看完简直完全惊艳,尤其知道他是第一次演戏,觉得这个新人也太强了..后来他穿军服领奖那时候还特别为他高兴,虽然当时根本没看过芭蕾舞训练班。
后来他当兵去啦,就没有继续关注他,只是看韩剧的时候经常会想起,不知道那个新人有没有退伍..然后看了为爱疯狂,又看了他god时期的一些视频,彻底变成了KS的粉丝呀
这次你是谁开播前就是超期待的,因为只看到过他演善良温暖的角色,不曾见他冷酷过,不知道这家伙,有没有被定了型,结果看来完全没必要担心啊
ARA论戏龄还算是KS的前辈,当真是前途无量啊,年纪小,经验足,资本啊..何况她还长得那么漂亮..完全期待

账号被盗用户

我是因为KS才爱上god的歌的,以前韩语歌曲只听电视剧插曲了,而且我也不是很喜欢有rap的歌曲,没想到他们的歌改变了我,真正的音乐是不在乎形式的。现在常常听god的歌,懂得了实力,也懂得了我们KS抛弃那么耀眼的光环是多么不容易。其实喜欢god,更主要的是因为他们的气氛太好了,真的让人感觉很温暖,所以现在觉着五只不能在一起,很纠结。

这部剧收视有些低,不是因为演员名气小,就像我们看国剧,除了粉丝外,估计不会因为明星而看戏,都是剧情好,演得好才看。这部剧是前面太拖了,影响了收视。
其实两个人虽然是影视新人,但是出镜率都很高,哥哥出身国民组合,早已是家喻户晓的歌手了,嫂子十九岁也广受喜爱,加上今年上半年就有两部电影一部电视上映,是个观众熟脸了,雅拉更是国民妹妹,广告很多,也演过< 雪花>,<玉林成长日记>等影视作品,网络检索率很高,两人观众积累应该还是不少的。但是正像我们并不一定买熟脸的帐,韩国的普通观众比我们要对韩剧要挑剔,剧情不流畅的时候就不跟了。两人名气不小,但是由于种种原因,粉丝不一定多,所以这部剧不能单靠两人的影迷支撑,编剧和导演要时刻清醒着让电视更精彩,吸引更多的观众我们的你是谁才不会浪费这几位好演员的努力。