QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

黄金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-2 09:33 发表
还是来说你是谁吧,个人觉着那个疑似车代表同夫异母的弟弟长得不错,看韩网,好像有人说他像姜东元还是怎么的。以后很有潜力红噢。不过估计要真是KS的弟弟,依他叛逆的性格,不会轻易接受这个哥哥噢。

我觉得很像神话的申彗星,眼睛细长,鼻子尖尖的,脸型也是尖尖的,很像狐狸。他接不接受有什么关系,车代表有这样的弟弟才是麻烦吧?编剧不会又上演什么哥哥挽救失足弟弟的桥段吧?
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

青铜长老

那个人哪里长的像姜东元啊
我觉得如果那人知道有一个有钱的老哥后肯定会来敲笔竹杠的

青铜长老

QQ
希望它的收视率能上去些,挺好看的连续剧阿

白金长老

原帖由 soya 于 2008-4-2 10:26 发表

我觉得很像神话的申彗星,眼睛细长,鼻子尖尖的,脸型也是尖尖的,很像狐狸。他接不接受有什么关系,车代表有这样的弟弟才是麻烦吧?编剧不会又上演什么哥哥挽救失足弟弟的桥段吧?

不会吧?车代表虽然在被改造中,但是不至于有爱到这地步吧?

社区元老

很是喜欢第七集开头的时候
车理事把手伸向玲茵
然后玲茵又把手伸向车理事
是不是应了中国的那句古话
执子之手与之偕老呀~
你们都已经向对方伸出手了快向对方敞开心扉吧
拜托了

初级会员

疑似十集预告。。

재하의 차에 무작정 올라탄 승효를 보며 영인은 깜짝 놀라고, 승효는 영인과 재하의 대화에 계속 끼어든다. 용덕의 옥탑방 앞에 도착한 재하는 호중에게 안 된다는 사인을 보내고, 호중은 승효에게 담배를 빌리자며 말을 건넨다. 옥탑방에 올라온 승효는 영인에게 일건이 보인다고 말하고, 놀라서 기침하던 영인의 입 안의 음식들이 승효에게 날아간다.

잠에서 깬 승효는 일건에게 나가라고 소리치다 일건의 목소리가 들려 깜짝 놀란다. 일건은 승효에게 도와달라고 애원하지만 승효는 일건을 이해할 마음이 없다고 말한다. 승효(일건)는 연습하다 발을 삐끗한 영애를 업고 걸으며 앞으로 딱 열 번만 만나자고 한다. 새봄보육원에 간 호중과 사채업자들은 일건의 그림을 찾으려고 보육원을 뒤지기 시작한다.

怒。。九集视频还不出。。

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-2 11:05 发表

不会吧?车代表虽然在被改造中,但是不至于有爱到这地步吧?

开头剧情介绍不是说了。这剧不是要表现亲情吗?万一编剧头脑一热,这不正好彰显了亲情之伟大吗?弟弟变好了,老爹老妈和乐融融,代表和臻茵修成正果,老爸了解心愿上了天堂,英爱阿姨终于找到了自己爱的人比如那个什么室长,这不就是爱情+ 亲情的HAPPY ENGING吗?;)
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

有没有韩语强人可以翻一下第10集文字预告呢~
刚用线上翻根本看不懂~
只能勉强看出前面第一句好像说玲茵看到承孝上了公车很吃惊~
这样表示说到第9集最后才看得到承孝跟着玲茵上公车吗
然后大半集都是爸爸附身承孝的戏吗我要第9集的预告啦~~~还不出

初级会员

这个,其实第十集预告官网没出,是wru的dc上看到的,有点小担心是不是韩饭杜撰的。。。
反正也没啥新鲜的东西,放上来大家研究下,咔咔
前两天看九集预告就在担心不会他们一个早饭就吃了半集去了吧
bj大大啊,千万不要啊,不然好不容易挽回的一点人气就要。。。

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-2 10:26 发表

我是觉得当演员比较容易在亚洲其他地方打开知名度
必竟看韩剧比听韩乐的人多......
很多人也是因为看了嫂嫂19岁才认识尹继尚的..我也是

PS.还在苦等第9集预告啊..从昨天等到现在~到现在还是没出 ...

呵呵~怎么说呢~
那要看混到什么级别了,
举个例子:
如果歌手有一首歌红了,
那么他可以靠一首歌到处商演走穴,
一首3,4分钟,上晚会或节目唱唱就有钱进帐,比一个镜头要等几小时的演员要讲究时间效率.
知名度一样能打开~

每个人看法不同,有兴趣我们私下讨论
言归正传
话说今天能看到更新了.为撒米预告还么出啊

白金长老

原帖由 kottie 于 2008-4-2 12:01 发表
这个,其实第十集预告官网没出,是wru的dc上看到的,有点小担心是不是韩饭杜撰的。。。
反正也没啥新鲜的东西,放上来大家研究下,咔咔
前两天看九集预告就在担心不会他们一个早饭就吃了半集去了吧
bj大大啊 ...

不会一个早饭吃一集吧~
汗~

初级会员

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-2 12:08 发表

不会一个早饭吃一集吧~
汗~

杀了我估计还快一些
预告预告!!!

白金长老

BJ不要又秀逗了~
晚上看看,如果BJ又抽抽~
明天晚上去PARSON的会员场转转了~

黄金长老

第9集预告出来了~~
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1677675_25899.html
我不会贴~所以直接贴官网的网址
预告里最后承孝有抱玲茵哎~不过是爸爸附身的时候.....
不过好短的预告~感觉没预告到什么内容

青铜长老

前天,昨天两天一口气看完了前面8集,很精彩啊,现在超级期待第9集

话说,我一直都觉得KS应该蛮年轻的啊,原来是78年的,