QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 maomao123 于 2008-4-2 14:38 发表
前天,昨天两天一口气看完了前面8集,很精彩啊,现在超级期待第9集

话说,我一直都觉得KS应该蛮年轻的啊,原来是78年的,

KS娃娃脸,长得可爱表情可爱,容易装嫩呀
而且他演戏时间短,给人错觉好像很小,实际上KS99年作为歌手出道的时候已经21周岁拉。

初级会员

这破网把我的帖子吞了。。
代表应该是闻烟的时候发现迷昏他的人身上有一样的味道吧。。
唉,整个变一侦探了,不务正业啊不务正业

支柱会员

比起19岁里的弟弟,KS还是明显看出来成熟了很多了,毕竟也已经30岁了,想想原来看19岁时,KS给我的感觉真的很帅又很年轻,应该时他最阳光的时候了。不过现在时另一种味道,一样的吸引着我,看来男演员还是越成熟越又味道呀
最近楼增长速度明显比原来快了

账号被盗用户

QQ
呵呵
新的两集又要出来了
我要把上个星期的再看一变
看看还找的到什么漏掉惊喜没有
呵呵
[img][/img][img][/img]

新手上路

期待后面的剧情,越来越有意思了!~~喜欢尹GG的表演~~

青铜长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-2 14:49 发表

KS娃娃脸,长得可爱表情可爱,容易装嫩呀
而且他演戏时间短,给人错觉好像很小,实际上KS99年作为歌手出道的时候已经21周岁拉。

我不太听歌的,所以他在GOD的事,我一点也不知道
最早看到他的时候是在嫂嫂19岁里,当时觉得这个男孩子好阳光,好帅气啊,那时候我以为他只有20左右呢,现在算下,那时候也20几了喔
看这部剧就觉得他明显的比几年前成熟了很多,也更有男人味了

白金长老

白金长老

QQ
原帖由 maomao123 于 2008-4-2 15:22 发表

我不太听歌的,所以他在GOD的事,我一点也不知道
最早看到他的时候是在嫂嫂19岁里,当时觉得这个男孩子好阳光,好帅气啊,那时候我以为他只有20左右呢,现在算下,那时候也20几了喔
看这部剧就觉得他明 ...

现在已经30了,那个时候他26岁

黄金长老

原帖由 清晨的风 于 2008-4-2 15:11 发表
比起19岁里的弟弟,KS还是明显看出来成熟了很多了,毕竟也已经30岁了,想想原来看19岁时,KS给我的感觉真的很帅又很年轻,应该时他最阳光的时候了。不过现在时另一种味道,一样的吸引着我,看来男演员还是越成熟 ...

其实角色也有差啦~
这次演的角色是一个冷酷又有洁癖企业家
当然要比较沉稳一点
这部戏里的穿着也是~不是西装就是大衣.....穿大衣好好看
在家的服装也是比较成熟一点.....但是我觉得都好好看啊!!
而且这部戏他好像有比较瘦一点~穿起衣服来更好看

白金长老

原帖由 清晨的风 于 2008-4-2 15:11 发表
比起19岁里的弟弟,KS还是明显看出来成熟了很多了,毕竟也已经30岁了,想想原来看19岁时,KS给我的感觉真的很帅又很年轻,应该时他最阳光的时候了。不过现在时另一种味道,一样的吸引着我,看来男演员还是越成熟 ...

演嫂剧的时候,这家伙也26了呀,演19岁的弟弟还不是一样可爱
关键还是角色吧,这次车胜孝设定就是他本人的年龄,再加上那种发型..穿衣的风格..不过很喜欢小车车的造型,优雅简洁,成熟男人的致命吸引力

青铜长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-2 15:34 发表

现在已经30了,那个时候他26岁

是的啊,跟我一年的啊

当时真看不出有26了,真素娃娃脸啊

账号被盗用户

真的么?
KS居然有30了??真的看不出来啊
偶觉得他是那种年龄不写在脸上的人
永远都20出头的样子

青铜长老

年龄不代表啥
演《嫂嫂》时26的他演了老2  比小他的金载沅却演了他G
服役完后 演了《为爱疯狂》也没见变 还是很青春啊

黄金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-2 14:35 发表
第9集预告出来了~~
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1677675_25899.html
我不会贴~所以直接贴官网的网址
预告里最后承孝有抱玲茵哎~不过是爸爸附身的时候.....
不过好短的预告~感觉没预告 ...

好卡,好卡,一上来就看见一大叔坚毅的目光和一个缓慢跳动的球,好象是高尔夫的广告什么时候才能进入正题啊?
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-2 16:27 发表

我要坚持到中文版出来,不接受剧透 谁跟我剧透跟谁急

突然发现101页了..丫亲留那么大白是干吗用啊?

看不见吗?
那下载了看吧~http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/whoru/images2/preview_9.swf
话说还是公司里的网比较顺畅~