QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 13:07 发表

简直太直接了!我都看不过去了 跟我都没说过这么感人滴话 ~~~话说编剧这集坐上了火箭了,这速度快的,上一集两个人之间还啥也没有啥呢,这集就要告白了

跟你说干吗,闺女要说也是先跟我说呀...
我也觉得这编剧一会儿这样一会儿那样的,东一榔头西一棒槌都找不着北了..
上一集俩人还互相吹胡子瞪眼,这一集我虽然还没看,但知道直接变成柔情似水..
没准下一集编剧又抽,又来一大段车代表和英爱XI的柔情似水..气不死你也噎死你...

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 13:09 发表

我也觉得上来不太对劲,水被挤啦?完了,肯定是昨天我被举报了 以后就不能水了~~~我们de乐乐又开始辛勤工作了

孩子她妈,水都挤了10页不止..话说我昨晚睡得迟啊,眼睁睁看着楼从198页biu的一声变成了188..斑斑是一页一页往出抽的?莫不成你真用梨花体了 ..都说了要低调啊低调...这样子水法不行滴嘛...我这算不算水啊?不算吧?

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 13:17 发表

反正现在越看越晕,不知道编剧想表达啥思想

11、12集看来基调又变了,纯粹成了男女谈情,确定关系了.....

我今天上午已经想好结尾了。话说镜头一转,二人已经大婚。经营了一家烤肉店。这天,我闺女整忙 ...

按这编剧的抽劲儿,你这华丽丽的结局完全有可能啊,biu的一声俩人相爱了,biu的一声孩子会打酱油了..

白金长老

韩社也抽了我为啥华丽丽的连发两个一样的贴...
话说我在别的贴里因个人恩怨跟人掐起来了..
增怕就此被斑斑封了ID啊..
我决定要更低调一点...
很好奇11集到底发展到什么程度了..
我跟某亲一样,特别喜欢看暧昧来暧昧去的阶段..
真成了以后再折磨折磨然后再HE这是我最喜欢的段子...
不知道编剧下面是不是又要挖空心思来个不一般的转折..

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 13:23 发表

哪有!她从小就直接!13岁就开始幻想穿婚纱结婚,玉林1里她对河仁同学也够主动的,还想要跟人家BOBO,人家嫌她是个小P孩儿不甩她,把她气个半死。对张旭同学一颗春心蠢蠢欲动,可是人家还没开窍....只有在玉林 ...

玉林1没看,2看过~雪花里不是很含蓄的吗?只是男的没回应~后面的发展也被电视台扼杀了~SO我也忽略
苍狼我54

汗~原来我家MM才拍了这么点剧~
老子已经无欲无求了

青铜长老

QQ
反正最近的韩剧都不按常理出牌!!
只有走一步算一步咯!

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:29 发表

孩子她妈,水都挤了10页不止..话说我昨晚睡得迟啊,眼睁睁看着楼从198页biu的一声变成了188..斑斑是一页一页往出抽的?莫不成你真用梨花体了 ..都说了要低调啊低调...这样子水法不行滴嘛...我这算不算水啊 ...

我也瞅着~昨天3点才睡~现在精神特好.星期3是12点睡的,第二天脸是肿的

我是劳碌命啊~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:29 发表

孩子她妈,水都挤了10页不止..话说我昨晚睡得迟啊,眼睁睁看着楼从198页biu的一声变成了188..斑斑是一页一页往出抽的?莫不成你真用梨花体了 ..都说了要低调啊低调...这样子水法不行滴嘛...我这算不算水啊 ...

不关我的事啊,我一向字斟句酌的,哪有啥水分呀!

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:32 发表

按这编剧的抽劲儿,你这华丽丽的结局完全有可能啊,biu的一声俩人相爱了,biu的一声孩子会打酱油了..

这个编剧是天马行空派的,谁都摸不准,还好我们比她还天马,只有她编不出来的,没有我们想不到的,呼呼

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 13:33 发表

玉林1没看,2看过~雪花里不是很含蓄的吗?只是男的没回应~后面的发展也被电视台扼杀了~SO我也忽略
苍狼我54

汗~原来我家MM才拍了这么点剧~

剧目少但是集数多嘛,呵呵

雪花里还含蓄啊?跟自己妈妈说“他对我没有意思,但是我喜欢他”,当着人家大叔滴面说“我喜欢你”,对方没反应.....

我总觉得先表白的很吃亏,呵呵,所以8希望我闺女以后大胆告白了,我心脏承受不了,这种事应该交给大叔们,找个浪漫滴地方,含情脉脉滴,温柔滴,轻声滴说出来,然后拿颗硕大滴钻戒出来.....“爱情恒久远,一颗永流传”

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 13:35 发表

我也瞅着~昨天3点才睡~现在精神特好.星期3是12点睡的,第二天脸是肿的

我是劳碌命啊~

你比我强...我昨天被人拉去游戏玩到12点多,上来水了几贴,到一点赶紧睡了..
超过12点睡如果被我爸妈发现他们会狂暴
年轻就是好啊..你看看ARA,连续熬夜,不过就是有点黑眼圈,要象我连续那么多天,看上去就跟从坟里爬出来的东西..
真希望今天就能出字幕..我的心这叫一个痒啊

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 13:43 发表

剧目少但是集数多嘛,呵呵

雪花里还含蓄啊?跟自己妈妈说“他对我没有意思,但是我喜欢他”,当着人家大叔滴面说“我喜欢你”,对方没反应.....

我总觉得先表白的很吃亏,呵呵,所以8希望我闺女以后大胆 ...

这个我还无法接受,我家MM我还要多养两年,

被一颗套牢了就没的玩了,怎么也要弄10个侯选女婿不是~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 13:43 发表

我总觉得先表白的很吃亏,呵呵,所以8希望我闺女以后大胆告白了,我心脏承受不了,这种事应该交给大叔们,找个浪漫滴地方,含情脉脉滴,温柔滴,轻声滴说出来,然后拿颗硕大滴钻戒出来.....“爱情恒久远,一颗永流传”

正常人当然会..可是车代表要能这样..一定是真的鬼上身了...不是爸爸是色鬼上身..
如果车代表本尊要拿出颗硕大滴钻戒出来,也还是粗声大气的..台词我都想好:“我说,你,知道这钻戒多少钱吗?好好戴着吧,这钻戒我消过毒了...”

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:49 发表

正常人当然会..可是车代表要能这样..一定是真的鬼上身了...不是爸爸是色鬼上身..
如果车代表本尊要拿出颗硕大滴钻戒出来,也还是粗声大气的..台词我都想好:“我说,你,知道这钻戒多少钱吗?好好戴着吧 ...

wuliks还是先看了11集再说吧~
11集车车的洁P臭毛病消失了....
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:45 发表

你比我强...我昨天被人拉去游戏玩到12点多,上来水了几贴,到一点赶紧睡了..
超过12点睡如果被我爸妈发现他们会狂暴
年轻就是好啊..你看看ARA,连续熬夜,不过就是有点黑眼圈,要象我连续那么多天,看上 ...

是啊 我一边熬夜,一边还要敷我这张老脸啊~

不然第二天老板一脚把我T出去~

熬夜是有代价的,双休日还要昏睡16小时.....
老子已经无欲无求了

白金长老

OMO,天使这位亲的猜测真是太强大了...
[该用户目前在线]  v_huang78(UID:161154)

级别: 天使
职务: 暂无职务

[查看作者资料] [发送短消息] [加为好友] [对该用户使用道具]
发帖: 2
天使币: 2 币
推荐指数: 0 点
回复帖: 2 帖
小 中 大 [引用回复这个帖子] [推荐此帖]

大家说英爱大婶有没可能是车代表的亲妈呢??不过不太可能啦,年龄对不上!如果是,16集演不完。

又想看结局,又怕看结局。想看车代表和玲英的好结局,怕的是看完结局后,又要失落一段时间!
===================
这样也行...