QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

支柱会员

这个星期是不是只有一集啊?看起来要省着点看了,他们两个人这么快就有感觉了??那感情怎么象神舟6号一样的拉,一下子就飞上了天

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:54 发表
OMO,天使这位亲的猜测真是太强大了...
[该用户目前在线]  v_huang78(UID:161154)

级别: 天使
职务: 暂无职务

[查看作者资料] [发送短消息] [加为好友] [对该用户使用道具]
发帖: 2
威 ...

事实证明:又一位亲逼S在裴大BJ的笔下
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 elyn2005 于 2008-4-11 13:55 发表
这个星期是不是只有一集啊?看起来要省着点看了,他们两个人这么快就有感觉了??那感情怎么象神舟6号一样的拉,一下子就飞上了天

的确本周只有一集没错
这个裴大编剧风格是够飘忽的了...
我是第一次追韩剧,是不是每部被追的韩剧的BJ都这么招人怨念啊?
我想全部播完再看心态是不是要好一点

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 14:01 发表

的确本周只有一集没错
这个裴大编剧风格是够飘忽的了...
我是第一次追韩剧,是不是每部被追的韩剧的BJ都这么招人怨念啊?

没有,我是第一次这么TUO弃这个BJ,

之前追剧虽然也有碎嘴的时候,但远没这次的程度.

我对这个BJ的第一印象就不好,可能会有先入为主的偏见,

但偏见只是在心里,不可能一上戏就打击自己的信心,何况这还是ARA和KS的戏~

但事实就是不把我想说的话说出来我会憋S

我对这个BJ只有恨铁不成钢形容~

老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:49 发表

正常人当然会..可是车代表要能这样..一定是真的鬼上身了...不是爸爸是色鬼上身..
如果车代表本尊要拿出颗硕大滴钻戒出来,也还是粗声大气的..台词我都想好:“我说,你,知道这钻戒多少钱吗?好好戴着吧 ...

消过毒了..... 太经典了!!

黄金长老

幾個11集的gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

白金长老

原帖由 elyn2005 于 2008-4-11 13:55 发表

我们滴编剧紧跟形势呀!!昨天,韩国首位女航天员确实是上天了 wuli编剧这么做是为了纪念那位航天员.....纪念?说错了,是表彰.....表彰?不合适,是赞美.....我也不知道说啥好了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 13:47 发表

这个我还无法接受,我家MM我还要多养两年,

被一颗套牢了就没的玩了,怎么也要弄10个侯选女婿不是~

目前已经有3个了,再找7个来~~~

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 13:54 发表

是啊 我一边熬夜,一边还要敷我这张老脸啊~

不然第二天老板一脚把我T出去~

熬夜是有代价的,双休日还要昏睡16小时.....

说明我还年轻,哈哈,经常熬夜滴说,尤其是最近因为追我闺女,晚上总是处于精神亢奋状态,一直失眠挖,可是第二天还得照常上班

初级会员

现在的人看起来怎么都这么眼生了啊

社区元老

两个人在樱花树下散步的感觉真的好棒!该S的选举,害得这周只放了一集,而且是在关键时刻停住了,真会吊人胃口

支柱会员

挺好看的~咋收视就不行叶~~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

越看车代表越可爱

发现车代表一和玲茵斗嘴就很可爱。特别是表情。还有喜欢车代表笑的样子,超滑稽可爱的。现在天天在盼11集。

白金长老

原帖由 鼻涕球球 于 2008-4-11 15:56 发表
发现车代表一和玲茵斗嘴就很可爱。特别是表情。还有喜欢车代表笑的样子,超滑稽可爱的。现在天天在盼11集。

每次看到有人夸wuli代表nim都特别高兴,就好像夸我BF一样 虽然我么有
11集今晚不知道能不能出啊..
天使的亲要加油啊

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 13:49 发表

正常人当然会..可是车代表要能这样..一定是真的鬼上身了...不是爸爸是色鬼上身..
如果车代表本尊要拿出颗硕大滴钻戒出来,也还是粗声大气的..台词我都想好:“我说,你,知道这钻戒多少钱吗?好好戴着吧 ...

不错,不错,这样的发展也很不错,很有代表性嘛  后面五集按照韩剧的一贯发展模式,是不是该虐一把了?这样结尾代表就可以人画两得了
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

支柱会员

原帖由 soya 于 2008-4-11 16:14 发表

不错,不错,这样的发展也很不错,很有代表性嘛  后面五集按照韩剧的一贯发展模式,是不是该虐一把了?这样结尾代表就可以人画两得了

人画两得----这真说到画廊大叔的心里去了啊
不过他没有机会啦
WULI KS出马 都得靠边啊