QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ

账号被盗用户

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-12 09:54 发表
眼淚流下的人.是你...(第2集出現的感人插曲) / 于美真

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 080000219846401.wma

转自韩星论坛音乐区

這首歌 太好聽了。。。

初级会员

期待今晚的第3集,希望中文版能早点出来

青铜长老

这个片子看了两集,蛮搞笑,请问今晚几点哪个台播啊?

社区元老

QQ

回复 #411 qqyy 的帖子

MBC,北京时间20:55
今明两晚...

白金长老

看完第二集.
哈哈..KS变成爸爸之后的表情太逗了..乐晕了

社区元老

原帖由 离开地球 于 2008-3-12 10:46 发表
http://www3.j-server.com/KODENSHA/contents/trial/index.htm
介紹這個翻譯網站給大家哈。。。
偶向來都是靠它騙吃騙喝的。。。;)

亲和偶常用的在线翻译是一样的~握个爪
不过这个地址翻译韩文不能超过3行
而且原理是把所有的文先翻成日文再翻成其他
所以偶还配合以下网站翻译, 先把韩文翻成日文, 再把日文翻成中文~

http://www.excite.co.jp/world/korean/

准确度比上面那个差一点, 但是好处是一次可以翻译很长的文
有兴趣也试看看吧~
偶一般用你那个看标题和关键字词, 用偶贴的这个看长文, 配合着用呢~

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-12 10:47 发表

這首歌 太好聽了。。。

真的很好聽 em10 em10 跪求中譯歌詞

初级会员

今天要有第三集了~哦也

账号被盗用户

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-3-12 14:22 发表

亲和偶常用的在线翻译是一样的~握个爪
不过这个地址翻译韩文不能超过3行
而且原理是把所有的文先翻成日文再翻成其他
所以偶还配合以下网站翻译, 先把韩文翻成日文, 再把日文翻成中文~

http://www. ...

親呀,那個網站是可以直接從韓文翻譯中文的。。
而且還有得選擇繁體還是簡體呢。。。
不過確實有個缺點就是每次都頂多只能翻譯三行字。。

社区元老

原帖由 离开地球 于 2008-3-12 17:58 发表

親呀,那個網站是可以直接從韓文翻譯中文的。。
而且還有得選擇繁體還是簡體呢。。。
不過確實有個缺點就是每次都頂多只能翻譯三行字。。

嘿嘿, 那个网站是日本人做的嘛
偶曾试过, 在上面把韩文翻成日文, 再把日文翻成中文,
得到的结果, 与直接把韩文翻成中文居然是一样的~
所以猜测, 它的翻译程序设计就是 A文→日文→B文 这样的方式
这样的话, 与偶提供的excite的翻译就基本没什么区别了...
除了字数限制, 还有个缺点是试用次数其实有限制, 亲可能没碰到用爆的时候
偶在不知道excite的翻译工具前, 有次使用它翻一段长文,
居然翻译到网站提示我试用次数已过, 倒是清空临时文件夹之后过一会上, 又好用了.
总之还是麻烦...不如excite的用着痛快啊~~~

话说这韩文天书版的也没见有正式中文翻译...过一会就开演了, 不管它啦

1万

1万

社区元老

话说有没有人呆会看直播的?
上星期都没人陪我看哪..
呆会来看直播的亲吼两声哪.

.........
那啥..54我吧.我突然意识到今天我不能看直播了.
现在还在店里呢.又懒得下蚂蚁了..明天回家后再在线看第四集吧.

社区元老

QQ

回复 #419 wwhyuk 的帖子

了了纠结S台M台到底看哪个

青铜长老

mbc---就是昨天放<李算>那个台,快拿板凳坐坐好,开始放片头了

白金长老

登录/注册后可看大图

080228MBC《你是誰》(尹启相 高雅羅 姜南吉)新闻发布会英文字幕版

《你是誰》(尹启相 高雅羅 姜南吉)片头MV(《New Heart 》OST版)

挖自韩网  个人上传 转载请注明韩剧热线
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样