QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ

回复 #376 wwhyuk 的帖子

晚上还特地去了官网...
有看到这组...
强烈期待明晚啊...

to viva
派SAY来晚喽^^
前面在线正祖呢...
我们也跟着这一对走吧...呵

第四集预告到现在也没出啊,唉...

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 #394 ∑乐 的帖子

OMG, 这组图超有feel~

奇怪, on air有那么闷么? 那两位的演技按理说也是一级棒的

话说...男一身上的伤还没完全好吧, 上身前偶尔会痛, 上身后立刻生龙活虎...
这样估计会严重影响此人的康复速度...
魂灵不能离开上身者半径3公里, 会不会是个伏笔
话说在什么样的情况下老爸的魂会离开男一那么远呢?
现在是巴不得一天到晚附在人家身上还来不及呢

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

媽呀。。
再次看到這個cut
偶真的不得不說
好一個變態a jia xi呀.....

再看這張....

登录/注册后可看大图

偶快要跟秘書JJ一樣,瘋了啦。。。

1万

1万

社区元老

第四集韩文预告...

수목 미니시리즈「누구세요?」4회
방송일자 : 2008년 03월 13일 21시 55분 ~ 23시 15분  

영인은 여비서에게서 승효가 사고 후 정신이 오락가락 한다는 얘기를 듣게 된다. 승효(일건)는 유서를 발견하고는 꺼내려다 영애의 목소리에 반가워 유서를 안주머니에 찔러 넣고 나간다. 승효(일건)는 원조교제를 의심하는 영애에게 아니라며 펄쩍 뛰고, 움직일 때 마다 바지 이곳저곳에 숨겨뒀던 야한 비디오테이프가 떨어지자 영인과 영애는 사색이 된다.

영인과 함께 백화점에 간 승효(일건)는 영인에게 구두를 사주겠다며 신어보라고 하고, 영인은 처음 신어보는 하이힐이 어색하지만 예쁘다. 승효(일건)는 옷 입고 나온 영인을 흐뭇한 미소로 바라보고, 한바탕 둘만의 패션쇼가 펼쳐진다. 영인과 함께 차타고 가던 승효는 영인에게 내리라고 고함치고, 다리 위를 혼자 걸어가는 영인을 보며 일건은 안타까워한다.

期待达人翻译哈.

1万

1万

社区元老

没贴过吧?!

登录/注册后可看大图

白金长老

两只私下的合照呢~
不客气地抱走啦~

社区元老

QQ
眼淚流下的人.是你...(第2集出現的感人插曲) / 于美真

转自韩星论坛音乐区

社区元老

高MM的手指好长的说
高MM真的好高的说~
希望今天晚上玲茵爸爸能给我更多的欢笑

账号被盗用户

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-3-12 08:53 发表
第四集韩文预告...

수목 미니시리즈「누구세요?」4회
방송일자 : 2008년 03월 13&#51068 ...

影印聽從女人秘書sunhyo事故後精神一進一退這樣的話的。

sunhyo(高興,口袋刺放入遺書出去令愛的聲音與發現打算取出增加了一件的遺書。

sunhyo(作為與懷疑增加了一件的援助交際的令愛不同很吃驚飛起,

每動的時候在褲子這兒那兒掩蓋了的艷麗花哨刺目的錄影磁帶落下和影印和令愛成為思索。

去了與影印一起百貨商店的sunhyo說作為給(對)增加了一件的影印買鞋試著穿,影印沒有第一次試著穿的高跟鞋gikochi美麗。

sunhyo(一件事)以滿意的微笑注視衣服穿出了的影印,只2人時裝展覽能展開一次。

與影印一起車乘坐了去的sunhyo大聲叱責下來到影印,

一邊看一個人走去橋(腳)上面的影印,一件事一邊吝惜。

翻譯器翻譯滴。。。
大家湊合著看。。。。。

黄金长老

之前對此劇完全感覺唔到吸引力﹐ 但看完故事內容﹐ 同看完兩集完全被迷到呢。。。 雖然喜歡ON AIR﹐ 但相信亦唔會放過此劇。。。
感覺星期3﹐4的收視不會完全一面倒啦呱。。。

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

天吶。。ks,原諒我吧。。

為啥餓看到這張合照。。。

第一個反應就是,變態大叔!!!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 hnitao 于 2008-3-12 10:26 发表
之前對此劇完全感覺唔到吸引力﹐ 但看完故事內容﹐ 同看完兩集完全被迷到呢。。。 雖然喜歡ON AIR﹐ 但相信亦唔會放過此劇。。。
感覺星期3﹐4的收視不會完全一面倒啦呱。。。

on air雖然下載好了還沒看。
但個人覺得OA是屬於比較正劇類的吧。。
兩部劇除了播放時段一樣外,
沒有什麽可比性的。
而相反來說,
在春天這種溫暖and陽光燦爛的日子來說。。。
看看who R U這種搞笑得來又溫情的劇集,
也是一個很不錯的選擇。。。
起碼,不會很累吧。。。

初级会员

原帖由 miracleomg 于 2008-3-11 13:23 发表

握手我也好喜欢那首歌,其实里面OST都不错,有一首欢快的女声唱的也不错!
每次看到KS变身后,和女秘书说话后女秘书的表情都超好好笑的!尤其是3预告中KS夸张的说完那几声NUNA, NUNA后的表情!笑S我了!

ost出來了?哪裡哪裡?
找好久都找不到@@

社区元老

QQ

回复 #402 离开地球 的帖子

明显翻译器出来质量比我的好...
我试的根本不能看啊

OST只看到有女声版跟片尾曲了
整张没出呢...

Merry go round (片尾曲) / Han Jip

转自韩星论坛音乐区