QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ
第三集预告

FR: MBC

社区元老

不是很喜欢KYESANG的这个角色~~~~

另外,
可能偶对<嫂嫂>中毒太深了,
看到KYESANG就想到了DABIN~~~~

青铜长老

QQ
我一个不爱看悲剧的人,今年一开始却被两场哭戏震撼了!
一个是《不汉党》第2集,多海MM的那段堪称经典的哭诉!“五百年前的人....!”我幸亏不是个女的,要不这眼泪就肯定是拦不住了!
还有就是《你是谁》,碰巧也是第2集!高MM哭的一个叫人心碎呀!高MM那双眼睛,本来就水灵的一塌糊涂,再加上泪水,简直能淹死人呀!
不过这一集,高MM哭的也太多了,真让人心疼!
希望以后的剧情不会再让高MM哭了!我不要看悲剧!!em10 em10

白金长老

是啊~
ARA的眼睛那个叫PL啊~
不过剧中的英仁真素坚强啊~
纵使多舍不得爸爸都自己默默地檫眼泪
更重要的是她选择自强自立,
真素心疼我家MM啊~
不过如果现实生活中有个大叔到陌生人家折内裤
估计不单单是报警处理这么简单了~
啊~~~为什么还不到星期三!

社区元老

QQ

回复 #336 丫枝蓝 的帖子

是够恐怖的...
真叫演电视啊

ARA原来还有中文网喔
去看看...

账号被盗用户

QQ

親應該去ara的中文網那邊看看了
偶這兩天都在重溫玉林成長日記第一部哈
很好看的說
以前就看過第二部
沒想到原來還有第一部
那時候的ara好可愛哈

社区元老

话说, happy sunday这周没播<你是谁>的NG花絮么?
可能还早了一点, 估计看到此剧的NG要到这周以后了吧...
被SBs折磨的...不汗党综合症还没好透
那个水木剧收视率收集综合症估计还会继续...
现在又冒出个花絮NG缺乏症, 一到周一就开始焦虑....

原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-3-10 21:15 发表
我一个不爱看悲剧的人,今年一开始却被两场哭戏震撼了!
一个是《不汉党》第2集,多海MM的那段堪称经典的哭诉!“五百年前的人....!”我幸亏不是个女的,要不这眼泪就肯定是拦不住了!
还有就是《 ...

本人经过<不汗党>16集的摧残, 现在看<你是谁>已经钢筋铁骨了...
不汗时期满脑子回放的, 完全是稀里哗啦抱头痛哭
不知亲有没有追完不汗, 后面多海哭的不比前面少...强度在偶看来也不弱
但是不知道为啥偶从头看到尾一滴眼泪也没掉...虽然偶不算个易感的人, 但是剧情到了也会跟着一起落泪.
倒是<你是谁>的第一集里, 父女对话的几个瞬间, 还真让人感觉眼睛酸酸的....
到第二集老爸去世...ARA哭是哭的多了, 不过心里知道是必须要走的剧情, 反而感动不起来
偶可能是比较奇怪的人吧....

话说这戏, 偶看的时候就想, 完全是人鬼父女情未了吧~
哪位高手把人鬼情未了的海报给PS成父女俩, 应该会挺有趣

账号被盗用户

QQ

看完這預告
特別是最後那個cut
真的很想問 Who R U?????????
太噴了。。。

青铜长老

而女主角高雅拉饰演一个企业家的女儿孙英仁,但拥有成功企业的父亲却意外去世。,  成功的企业家 这说的过去吗?

白金长老

折内裤这个完全搞。。
星期三快些到来吧。。

社区元老

嘿嘿, 除了叠内裤,
那个追着秘书喊NUNA也是够抽的~
恩恩, 每天上身3小时

31配18...现在的剧又开始流行老少配了么...

1万

1万

社区元老

刚刚因为我不小心碰到插头 害我又得重启机子....
那个可怜哪...
我今天也一直留意来着~
奇怪哩.难道昨天没播?!我印象中..去年谢谢后半程的花絮NG比较多一些.

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-10 21:54 发表

親應該去ara的中文網那邊看看了
偶這兩天都在重溫玉林成長日記第一部哈
很好看的說
以前就看過第二部
沒想到原來還有第一部
那時候的ara好可愛哈

是啊WULIARA的第一部作品
大家多多支持啊~

社区元老

朱智勋中国后援会

疯了

这段预告太有爱了

特别是KS后面叫NU NA的时候

OMO,可爱啊

ARA看到一个陌生男人折内裤估计会爆发吧?

哈哈

周三周三快来吧

账号被盗用户

QQ
原帖由 joemwj 于 2008-3-10 22:30 发表

疯了

这段预告太有爱了

特别是KS后面叫NU NA的时候

OMO,可爱啊

ARA看到一个陌生男人折内裤估计会爆发吧?

哈哈

周三周三快来吧

估計ara第一句話應該就是:變態a jia xi