QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

你喜欢不如我喜欢

MS姜大叔好像戏份很重。
我在想那个灵魂附体不会纠结整部剧吧!
现在看着还好,但是等到男一喜欢上女一之后,再一会爸爸,一会恋人的,想想都觉得好别扭!
有点小担心!

1万

1万

社区元老

片头的AVI清晰档

누구세요?타이틀.HDTV.XviD-아라만을♡♡.720x404.29.97fps.avi
http://www.fs2you.com/files/7e7bcf2e-edda-11dc-9a76-0014221f4662/

PS:因手头有事情要忙..所以没有截图.也没有传在线..

青铜长老

已经决定追这部剧了~~~希望到最后也能这样轻松就好啦~~~

青铜长老

QQ
和高MM比,男1是不是有点显老呀!
还是SJ年龄层的男生和高MM比较配呀!

白金长老

男主31岁,严重的洁辟
孙爸爸为人不拘小节,随性乐观
这两个在生活中完全不可能有交际的人共用一个身体49天,
49天一定会有后遗症.
男二是怎么样的人,现在下判断还太早,
就算他有是有目的的接近英仁,但他父亲死后,
男二已取得女主的信任,他想在女主那获得什么讯息太轻而易举了
可他选了条最费精力时间的途径,其实对一个精明的生意人而言是没什么好处的
至于后来喜欢上英仁那就是他的失算了.所以男二的故事是全剧的一条重要线索.
起码现在看来他还是个有良知的人.
这件事的谜底估计还是得靠孙爸爸和男主的真身来解开....
===============================
女主的角色定位应该是社会重读生,
英仁在第三集里应该开始打工讨生活了
英仁并不是冷酷无情,相反英仁是懂事,活泼,乐观,坚强的
因为是单亲家庭的缘故,再加上家里的债台高筑,
英仁比一般的同龄人更懂得如何生活
父亲的死不是对她没打击,但她所要马上面对的是真的要一个人生活
她选择的是笑着活下去,这个角色很难把握,好在ARA表现不错.

新手上路

男女主角都喜欢的

账号被盗用户

亲一定也看过玉林2的说
高MM和SJ再合作很有可能啊,一个公司的么

社区元老

QQ
原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-3-9 22:06 发表

本来就是设定的这样的年龄差距嘛
我倒觉得没啥不配的
男一偶不觉得显老
蛮可爱的说

1万

1万

社区元老

噢你是我眼泪的爱

黄金长老

QQ
这部剧让我像疯子那般, 痛哭流涕后又狂笑不止.....尹继尚的表演真的非常到位! 从冷漠洁癖, 到大叔模样, 连同说话语气, 表情都相当精彩!!! 太高超了!!!
ARA 确实漂亮! 在韩国很少有的自然美丽 ! 表演也满到位的!
不过, 最让人感动的演技当然要属姜南吉前辈!!!那真实感人的泪水, 和诙谐幽默, 收放自如的表情!天啊, 太艺术了!!!
决定要下功夫去追看了!!!!
应该是一部不可多得的优秀作品!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

账号被盗用户

QQ

ok吧
本來女一男一的角色定位就不是同齡人嘛。。
還有ks的長相。。
真的很小。。不顯老。。。
以前嫂嫂19歲里演的還是金載沅弟弟的說。。。
那時候一開始偶一直以為他比金載沅小很多。。。。。
沒想到後來一看資料原來是79年滴。。。
可能是因為髮型的問題哈。。
事業有成的青年嘛。。。

p.s 不過話說回來,ks整整比ara大了個11歲

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-10 00:07 发表

ok吧
本來女一男一的角色定位就不是同齡人嘛。。
還有ks的長相。。
真的很小。。不顯老。。。
以前嫂嫂19歲里演的還是金載沅弟弟的說。。。
那時候一開始偶一直以為他比金載沅小很多。。。。。
沒想 ...

可以想象,ARA大叔大叔地叫着KS~哈哈
怎么觉得耳熟~好象<新娘18岁>里也这么叫的
不过不希望叫"BT大叔"

白金长老

QQ
KS演技不错嘛 两个人都演活了。
虽然碰到了OA,不过不要怕。我会一直追的!
谢谢JMS的图片

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-3-9 20:02 发表

轻喜剧嘛~反正看着好玩就成~
不需要计较这么多~

PS:乐?桃苏口中的乐?

虽说是轻喜剧,这样编写是不错,但是还是很纠结啊

ps:哈哈,应该是的吧

白金长老

QQ

哦们家ks看的有那磨老吗
确实是奔30的人了,但是外形上一点都不像的好不好  整个一长不大的可爱小子;)