QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ
KS笑起来真素可爱也很敦厚的感觉,特别是傻傻的笑的那种,只是这部戏里没被附身的时候太严肃太正经太酷了,不过,附身后那种反差效果真的是让人感觉很cute的心情

账号被盗用户

QQ
原來男二有演screen啊?
難怪第一次看他的時候就感覺超眼熟。。。。
但是, zen zen想不出是夢想的熒屏里的哪一位?

账号被盗用户

QQ
原帖由 eiffel 于 2008-3-10 15:11 发表
KS笑起来真素可爱也很敦厚的感觉,特别是傻傻的笑的那种,只是这部戏里没被附身的时候太严肃太正经太酷了,不过,附身后那种反差效果真的是让人感觉很cute的心情

對於ks,真是又愛又恨呀。
本來那時候看完嫂嫂19歲的時候對他真的大愛。。
但是後來聽說原來他是wuli乖的ex
而且還在遊戲機跟女朋友之中選擇了遊戲。。
整個就是怨念
咋會有這樣的男朋友滴
但是ks本身又確實是太有一種讓人會喜歡的feel了
and這次的角色,又是太cute了。。。。
真的是不得不愛

1万

1万

社区元老

你是谁尹桂尚一人分饰两角 获观众好评(图)

http://ent.QQ.com  2008年03月10日09:52   腾讯娱乐 夏天

登录/注册后可看大图

MBC水木剧《你是谁》(编剧:白柔美 导演: 申贤昌)自开播以来颇受观众喜爱,尤其是剧中男一号尹桂尚一人分饰两角,更是让观众们眼前一亮。

在剧中,尹桂尚饰演一个性格激进脾气急躁的职场先锋,在一次车祸中丧生的孙日健因为舍不得抛下女儿而决定将灵魂依附在尹桂尚的身上。尹桂尚每天有3个小时的时间是为他人而活,灵魂不为自己所控制。在6日播出的第二集中,尹桂尚的身体被日健的灵魂所占据,他去学校看望女儿,眼泪汪汪的样子令观众们十分震撼。

对于尹桂尚的表现,观众们纷纷留言表示,尹桂尚一会是冷峻的公司白领,一会是仁爱的慈父,他“反复无常”的表演恰到好处,游刃有余。[责任编辑:everlee]

1万

1万

社区元老

原帖由 离开地球 于 2008-3-10 16:25 发表

整個就是怨念 baozi ...

看剧嘛.不要较真这么多.
况且KS与小乖之间的事情咱们并不了解太多..

社区元老

QQ
原帖由 离开地球 于 2008-3-10 16:25 发表

整個就是怨念 baozi ...

hoho
偶还不知道他和小乖的事情呢
原来还有这么一段 蛮搭的
感情这码事都是很个人的
旁人也无法了解实情
还是不要把这种怨念带到对戏里的角色来
人都是需要时间成长的

PS: 楼上某位说男二演过别的戏是吧,呀,我好象没印象呢,觉得他这次表现得够好的话,以后应该会有更多机会的吧
加油
PPS: 那个以前在咖啡里的男的这次角色个性大不一样,很温暖很可靠的哥哥

账号被盗用户

QQ

當然,一碼歸一碼嘛。
事實上偶在喜歡乖之前就喜歡ks了嘛
所以那個怨念絕對沒有finkl的fan那么大哈
ic那邊一說到Ks很多人就有這種反應
不過怎么說以前還是孩子嘛
現在應該是夠成熟了。。都奔三的人了。。哈哈

P.S 男二到底是在夢想的熒屏裡面演那個角色啊?
想破頭皮都想不出來哪個是哪個。。。。
不過夢想的熒屏都已經是03年的作品了。。
這么多年來他難道沒有其他的作品么???

青铜长老

尹继尚,变身专获女人心的清谭洞酒吧男

插播,楼上的签名真多啊.
最近真的好片多多,来不及看了
===================================
ps 那啥,刚刚知道原来人家的ex是**,圈子太小了,大家都认识
====================================
• 尹继尚,变身专获女人心的清谭洞酒吧男

登录/注册后可看大图

演员尹继尚的性感大体验, 变身专获女人心的清谭洞酒吧男.这是演员尹继尚在最新电影'beastie boys'(导演:尹忠彬)中的清谭洞'NO.1 酒吧男的最新挑战。
这次,尹继尚变身为韩国的粉红产业中最火的产业占据10%的酒吧男。在电影中饰演清谭洞夜店第一酒吧男“胜宇“一角,为获得女人心不惜一切。也从另一方面展现了尹继尚的性感和魅力展现。
“华丽的夜晚”灵魂和身体的分离,每个人都有着不同的想法和信念,将怎样演绎这样的一个角色也是对 尹继尚演技的一个大的挑战。
尹继尚作为许多姐姐心目中的'NO.1 酒吧男'所以要了解行业中的” TC” “施工” 等专业术并要熟悉和熟练的使用这些语言。
为了能够吸引更多姐姐的关系还有拥有完美的身材和结实的肌肉,性感美丽和完美肌肉的清谭洞第一酒吧男将于4月30日同观众见面。韩国因我来福报道。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

把KS的脸想象成我家男人的..
当初我家男人要接拍这片时..还担心来着...
不过怎么怎么说..回头这片出来的时候...我得跑去看看去.....

青铜长老

QQ
原帖由 ∑乐 于 2008-3-10 01:10 发表

哦们家ks看的有那磨老吗
确实是奔30的人了,但是外形上一点都不像的好不好  整个一长不大的可爱小子;)

尹继尚长的挺童颜的,和同年龄层的人比确实是显的很年轻!
但是也分跟谁比,高MM可是90年的!尹继尚小学快毕业了,高MM才出生呢!

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-3-10 14:56 发表

赞同,KS童颜。

恩,真是看不出是78的.尹先生和秀晶一样,都是娃娃脸

社区元老

QQ
刚在MBC看到第三集预告
前一分钟真身炒了秘书
镜头一转爸爸上身冲着人家叫姐姐,要她不要走
还跑去ARA家里
穿着一身西装坐客厅给人折内裤
天呢...笑死我拉
严重期待这礼拜两集^^

1万

1万

社区元老

大家今天是不是都跑题了.
30岁有这么恐怖吗?~

账号被盗用户

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-3-10 21:01 发表
大家今天是不是都跑题了.
30岁有这么恐怖吗?~

30歲不可怕
重點的是配戲的是個18歲滴小mm
就像今天的某個新聞說滴。。
大叔配侄女
導致焦點都模糊掉了。。哈哈;)

账号被盗用户

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-10 21:01 发表
刚在MBC看到第三集预告
前一分钟真身炒了秘书
镜头一转爸爸上身冲着人家叫姐姐,要她不要走
还跑去ARA家里
穿着一身西装坐客厅给人折内裤
天呢...笑死我拉
严重期待这礼拜两集^^

親,預告有米有可以下載滴地方?