QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manlyn

[原创] 《你是谁》剧评

支柱会员

从车成孝到玲茵老爸的转变真是快呢!

社区元老

QQ
貌似是车代表语录,很有趣~

不过我印象最深的是,第九集坐上画廊男车的时候,经典的那句:“有湿巾吗?”

白金长老

那个是很无耻+厚脸皮...
Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

账号被盗用户

回复 #7 wuliks 的帖子

我倒是很欣赏车承孝的做法,这样就能彻底粉碎申在贺的假面具,既然你装作温文尔雅,我就偏偏冒犯你,看你能否继续表现的那么体面,否则就把真实的自我显露出来,看见申在贺拿车承孝毫无办法的样子,真是开心,这就是申在贺伪装的代价。
所以我觉得车承孝在商场上能够成功,一点也不奇怪,足够聪明,足够冷酷,还足够富有侵略性,根本不会顾及所谓的面子,直到达到自己的目的为止,管他别人是怎么评价自己的。

白金长老

原帖由 manlyn 于 2008-4-20 20:31 发表
我倒是很欣赏车承孝的做法,这样就能彻底粉碎申在贺的假面具,既然你装作温文尔雅,我就偏偏冒犯你,看你能否继续表现的那么体面,否则就把真实的自我显露出来,看见申在贺拿车承孝毫无办法的样子,真是开心,这 ...

额,亲看不出来我也是很得意于车车的做法吗?申再贺在玲茵面前要保持善良温和的假象,就不得不顺着车车的思路走...
这也算是车车的优势,因为玲茵见过自己最恶劣的一面,所以也不怕更恶劣一点..
Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

黄金长老

這是聰明人的做法,目的是速戰速決,免得拖泥帶水。
可惜欠了人情味,令人討厭!
但隨著玲茵和玲茵爸的介入.....車代表開始改變。

白金长老

原帖由 msyypc 于 2008-4-20 21:12 发表
這是聰明人的做法,目的是速戰速決,免得拖泥帶水。
可惜欠了人情味,令人討厭!
但隨著玲茵和玲茵爸的介入.....車代表開始改變。

人情味是不是必要的?只要目的是正确的就行了。
申理事他心术不正,再有人情味也不会惹人喜欢吧?
我觉得你的想法很奇怪,跟正常人很不一样。

支柱会员

能做到那样的位置,不靠那样的毒舌很难办的
现实里也很多这样的人,哎,说话也是门艺术啊

青铜长老

QQ
WULI代表好象知道的都很多,宪法的方面有点律师的感觉!!
不过他之所以要强大都素因为童年的不幸吧!!

HAPPY!←★→ENDING!

账号被盗用户

回复 #13 lily的D~NOTE 的帖子

我觉得在商场上混,如果不熟知法律,是很容易吃亏的,这就是为什么第三集对手说他:14天就赚了51亿,不仅没戴上手铐而且连一份罚款都没交。否则以车承孝的冷血性格肯定会有麻烦的。

白金长老

车毒舌确实厉害,一张嘴就能把对方噎个半死!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

把这些片段都温习一遍,越看越觉得很有趣
车车的记忆力也是很惊人的(像13集里面电梯里面那个普通的职员,他记得名字,却从来不知道正常人应该互相打招呼..)这也是他总能抓住别人弱点给予致命一击的一个原因吧。

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-21 10:15 发表
把这些片段都温习一遍,越看越觉得很有趣
车车的记忆力也是很惊人的(像13集里面电梯里面那个普通的职员,他记得名字,却从来不知道正常人应该互相打招呼..)这也是他总能抓住别人弱点给予致命一击的一 ...

说到车车记得电梯里职员的名字,我觉得这是BJ故意的,话说当初,他连人家秘书JJ的名字都记8住,叫秘书JJ好伤自尊瓦!好歹秘书JJ天天见面是很贴身滴关系~~~~所以忽然他能叫出一个普通职员的名字,8觉得很奇怪吗~~~BJ就会抽自己嘴巴
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

账号被盗用户

回复 #16 大汉堡 的帖子

你仔细看看电视剧就知道了,车承孝为什么记不住秘书的名字,因为他认为叫她女秘书就足够了,根本没有记住名字的必要,或许压根他就不知道秘书的名字,但是当他知道秘书的名字之后,他忘过吗?好几次他都直呼秘书的名字。
但是那个职员不一样,他同他是上下级关系,记得在第二集中就给车承孝汇报过工作,当时他就知道这个人的名字,他不称呼他的名字,还能称呼什么呢?
所以我觉得这一点编剧是可以理解的,车承孝只关注他想关注的东西,对于女秘书他完全没有觉得有知道名字的必要,他当然不会去记了。

高级会员

最近也正在追看呢……
突然喜欢上了尹继尚
以前看过他的翻转剧
怪不得刚看的时候觉得眼熟……
主要是不喜欢听歌
不然应该早就认识了
天使爱自由