QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

账号被盗用户

奈特完美吗,不觉得,至少现在的他不是完美的,还是心疼他呀。

青铜长老

knight最不完美的地方就是他不是一个“人”,不能和RIKO长相厮守 TT
口怜!
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-4-27 09:09 发表
一口气看了二集,真的不错.
比预期的要好,虽说我对速水+SAKI的组合已经不报什么期望了.
但真的这次觉得不错.
只是希望结局时奈特不要被回收.漫画我没看过,谁能告诉我漫画的结尾.

骡子上有,迅雷5以上版本应该也能拖吧
http://www.verycd.com/topics/66360/

以下是漫画结局
不想知道的朋友请快速把网页拉到下面一层楼

漫画结局是
奈特报废了
但是没有被销毁
因为并切学(佐佐木大叔演那个角色)说可能未来的某一天奈特还会苏醒过来
所以并切学(佐佐木大叔演那个角色)跟公司交涉没有让奈特分解销毁
奈特知道自己会报废
但是没有告诉井泽
但是他把跟井泽的戒指用信邮寄给要去西班牙的那个创史(漫画里叫这个名,就是水嶋演的那个角色)
井泽好象跟创史在一起了
但是我看也不像在一起
因为创史只是说要陪井泽
我只瞄了几眼第6卷
因为之前看到其他朋友说了结局
所以没有那么难过
不过我要是从头追这部漫画
看到最后肯定得哭
并切学(佐佐木大叔演那个角色)在漫画最后从公司辞职了
好象改卖烧墨鱼丸了

社区元老

回复 #273 ashita 的帖子

总得来说Drama改编得还是不错的,没有照搬漫画。

我可不希望看到佐佐木大叔最后去摆章鱼小丸子摊~  ;)

白金长老

QQ

回复 #273 ashita 的帖子

我没有从头看到未,但就瞄了结局一眼也哭了,实在不希望BJ把这个结局照搬过来

不过漫画的设定是创史一直喜欢着井泽,这里跟原著不一样

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-4-27 22:45 发表
  总得来说Drama改编得还是不错的,没有照搬漫画。

我可不希望看到佐佐木大叔最后去摆章鱼小丸子摊~  ;)
原帖由 nagase 于 2008-4-27 23:04 发表
我没有从头看到未,但就瞄了结局一眼也哭了,实在不希望BJ把这个结局照搬过来

不过漫画的设定是创史一直喜欢着井泽,这里跟原著不一样

坚决支持编剧把结尾改成大团圆
改吧改吧
让“不一样”来得更凶猛些吧

新手上路

个人有男2号情节,而且这剧里面的创志也实在有令人不可忽略的存在感
对于机器人,虽然他有千万般的好,但一想到他体内冰冷运作着的器械,程式化的对答
就会觉得无论如何也不像人类一样有灵魂。
特别是这个剧改编以后,机器人就完全是机器人了,不像漫画里是真的得和人一样
不过作为少女系的剧,希望以后会是KNIGHT与创志的对决多一点,RIKO的角色可能没这么讨好
但可以让大家幻想一下替代也算值得了

社区元老

QQ
原帖由 ashita 于 2008-4-28 00:19 发表

并切学(佐佐木大叔演那个角色)在漫画最后从公司辞职了
好象改卖烧墨鱼丸了 ...

我看第1回的时候也想去瞄结局来着
可是因为去的网址不能让我看最后几页(其实应该说是我笨)
我看了最后一卷的前面一部分
就是说奈特和女主H了
而H之前奈特本来是快不行了
并切学公司的职员面临了辞退
可是某机器人H后好像看似没事了
公司决定继续并切学他们的工作时
并切学大喊“什么?我已经决定回老家继承烧墨鱼丸的生意了”
。。。然后我就没再看继续看下去了

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2008-4-28 13:01 发表

我看第1回的时候也想去瞄结局来着
可是因为去的网址不能让我看最后几页(其实应该说是我笨)
我看了最后一卷的前面一部分
就是说奈特和女主H了
而H之前奈特本来是快不行了
并切学公司的职员面临了辞退 ...

我没看漫画,可是有听网友看过结尾的就很郁闷女主,因为她和我说本来knight还好,可是女主非要H,然后knight就废了
所以她和我总结说knight是做废的....

社区元老

原帖由 aloeno 于 2008-4-28 13:17 发表

我没看漫画,可是有听网友看过结尾的就很郁闷女主,因为她和我说本来knight还好,可是女主非要H,然后knight就废了

这个说法笑喷了,knight是属于自然损耗吧,后期也算回光返照,漫画里只是讲knight慢慢睡S过去了,身体各个机能完全停止运转,本来公司要肢解掉的,后来并切请求公司把01做为第一代产品陈列起来,跟りい子说也许有一天knight会突然醒过来,我记得是这样滴~

社区元老

奈特报废的那集,我觉得我肯定会飙泪的.
现在就随时有这种感觉了
很心疼奈特
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

原帖由 aloeno 于 2008-4-28 13:17 发表

哈哈哈
太好笑了
奈特……
无语
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

支柱会员

QQ
话说第二集中奈特打工时有一次在指挥交通的样子,好好正气!!!!

偶想:要是中国也有这么帅气+正气的交通协管员,道路一定会更加拥挤的说。。。。。

青铜长老

哈哈哈哈哈哈哈  把我笑昏过去了!!..........  这个结论太搞了  >_<

高级会员

俺笑到要报废了~~~

估计knight看到这段话,报废也会自动笑醒过来的!

梨衣子:机器人真的不是被我H死的.......