QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

黄金长老

翻译的很好啊
很流畅的
曾经用在线翻译翻韩语,天。,,那翻出来简直更蒙了
问下子
你这翻译机翻韩语的效果如何
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

原帖由 lemonhl 于 2008-4-24 22:05 发表

之前有人说最好有中文翻译的预告 日语无能 借助了翻译机 有兴趣的TX凑合看看吧 错了请直接54

第三集预告

决定买下knight(速水)的梨衣子(相武)无助的得到了一份长达70年的分期付款.第二天梨衣 ...

来看我家柠檬的日语翻译
看完理解完全没有障碍
放心放心

看来那个喜欢抢别人东西的女人又要行动了
对了 MS漫画里是被人吻了一次
就会重启的 是这样么

黄金长老

会重启的,宣番里面说是会初始化,估计女主会再K一次

1万

社区元老

(2008.04.25/蘋果日報)

速水茂虎道生硬 活像機器人

【鄭孟緹╱綜合報導】速水茂虎道前年與相武紗季合作日劇《水漾青春》,平均收視率僅5.5%,慘遭腰斬,最近他倆再推新劇《絕對男友》(暫譯),媒體齊唱衰。該劇15日上檔,首集開出13.1%的收視佳績,第2集爬升至14.3%,為兩人挽回顏面,不少觀眾說速水演機器人逼真傳神,但這代表他的表演像機器人一樣生硬,不知是褒是貶。

=======================================================

登录/注册后可看大图

速水為EDWIN旗艦店剪綵  速水もこみち、初の自作ジーンズお披露目で“腰履き”を提案

支柱会员

原帖由 colinyam 于 2008-4-24 22:42 发表

是不是说谁亲他他就认谁?
那这个机器也太不保险了,不小心就被别人拐跑了 ,应该弄个密码什么的

还有原来机器人是可以吃东西的呀,看他早上做了两个蛋包饭,那么吃下去的东西要怎么处理捏

初级会员

这剧越来越有爱的,虽然年纪一大把了,却还是被这种情节吸引,追剧的热情甚至超过了LF,我中毒拉
奈特好温柔又执着,也正因为这样,总觉得结尾一定很残忍,想想就觉得很伤心.
试想这片要是好莱坞拍的话,最后肯定变成人的.
还有其实梨衣子买下这么贵的"家用电器"还是有点投资价值的啊,毕竟要是奈特赚钱的话,一定会不少啦~~

P.S.创志在酒吧那段,竟然听到阿汤哥N年前的<壮志凌云>的主题歌<Take my breath away>,看了日本人也喜欢英文老歌.

社区元老

回复 #230 ayase 的帖子

我也觉得ROBOT的产品加密机制不完善,亲一下就改变服务对象的话,那顾客还真是买了个不放心在身边啊~比真人BF还要不靠谱了。

最起码要有确认主人身份等操作吧,其实应该出厂前就把顾客全部资料输入ROBOT里,开不开机都只认主人和厂方维修人员,这样不是保险许多嘛~

机器人不用吃饭的,那个也是根据梨衣子的要求对程式设定的,会做饭的BF,当然要做两份啦~就跟会健身的BF一样,服务要全面,没有汗水,喷点道具汗逼真一点。 ;)

社区元老

原帖由 lucyzuo 于 2008-4-25 09:22 发表
这剧越来越有爱的,虽然年纪一大把了,却还是被这种情节吸引,追剧的热情甚至超过了LF,我中毒拉
奈特好温柔又执着,也正因为这样,总觉得结尾一定很残忍,想想就觉得很伤心.
试想这片要是好莱坞拍的话,最后肯定 ...

;)  我极其无聊地算过,奈特打零工一周就可以赚35万日元,打一年零工就可以赚1820万日元了,只要没有意外损坏,差不多五年左右的时间就可以把1亿货款付清了耶~ 如果算上梨衣子的收入,都用不了五年。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 草莓 于 2008-4-25 09:32 发表

;)  我极其无聊地算过,奈特打零工一周就可以赚35万日元,打一年零工就可以赚1820万日元了,只要没有意外损坏,差不多五年左右的时间就可以把1亿货款付清了耶~ 如果算上梨衣子的收入,都用不了五年。 ...

但是这样的话会把偶们可爱的ROBOT累死的,
电量永远都充不满啊,会提早报废的吧,
说不定到时维修费就水涨船高,要给的钱更多了啊~~~

初级会员

楼上的2位,怎么只想到打工啊?那时薪太低啦,要开拓思路啊~~~
我所说的有投资价值是因为他既然是高科技精密家电,肯定头脑一级棒,做金融投资不就好啦,肯定稳赚,钱滚钱,不用多久就可以还清啦.或者去做艺人,不是一定赚翻啦?

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-4-24 21:25 发表
2集很温馨呢
奈特太完美了,这样的绝对完美男友,怎么舍得给她人享用
所以,几经挣扎后,梨 说“我买”
在想 要是她不买,我就买了,不就是70年吗,折算下每月也就是¥8000.00;)

主要是70年啊!
时间这么长我肯定崩溃掉
不过一想到奈特也能赚钱
应该用不了那么久吧
要是保密工作做的好的话
奈特去做模特
走红的话基本一年左右就能赚出来买他自己给井泽的钱
这个想法刚才看到楼下也头同学提到了

原帖由 草莓 于 2008-4-24 21:31 发表

这个的确有点奇怪,所以已经在期待第三集了,没看过完整的漫画,不过漫画里01就是姓天城的。

姓井泽我估计是梨衣子要奈特这么说的
可能梨衣子要奈特在公司说他是自己的亲戚什么的
楼下预告翻译里证实了我这个猜想
但是那个天城好象没有什么典故的样子
搜索了下相关的关键词都没找到为什么起这个姓
那个公司的名字翻译成中文不知道是什么字

原帖由 solo 于 2008-4-25 07:08 发表
(2008.04.25/蘋果日報)

速水茂虎道生硬 活像機器人

【鄭孟緹╱綜合報導】速水茂虎道前年與相武紗季合作日劇《水漾青春》,平均收視率僅5.5%,慘遭腰斬,最近他倆再推新劇《絕對男友》(暫譯),媒體齊唱衰。該劇15日上檔,首集開出13.1%的收視佳績,第2集爬升至14.3%,為兩人挽回顏面,不少觀眾說速水演機器人逼真傳神,但這代表他的表演像機器人一樣生硬,不知是褒是貶

汗……不是吧
说得也太狠了点
感觉速水不是没演技
他之前的戏的剧本都蛮一般的
赶上个东京塔的好剧本
同期的电影什么的也让观众审美疲劳了
而且东京塔还是个催泪的戏
反正绝对彼氏这个剧前两集还是蛮逗的
也挺感人
目前最希望的就是编剧能把结尾改了

对了,速水在剧里补裤子那个地方
窗外传来那句回收大型垃圾
哈哈哈,镜头切过去好半天我才反应过来

不过第一集速水真的是全裸拍的吗?
重点部位不会拿什么遮遮么?
要真是全裸演的速水牺牲真的好大 羡慕合演的女主!

账号被盗用户

原帖由 colinyam 于 2008-4-24 22:42 发表

天,亲一下就会重启,那也太不安全了,要是初始化那岂不是把这几天的资料全都丢失了....
应该不会这么不安全吧,我想说顶多晕了让女主在亲一次

黄金长老

原帖由 ayase 于 2008-4-25 08:18 发表

是不是说谁亲他他就认谁?
那这个机器也太不保险了,不小心就被别人拐跑了 ,应该弄个密码什么的

还有原来机器人是可以吃东西的呀,看他早上做了两个蛋包饭,那么吃下去的东西要怎么处理捏

原来这个机器人是 睡王子 啊
谁亲就认谁!?
呵呵,要真是这样的话,梨周围的女生对他觊觎已久,那亲一下就可以了
这机器人应该能吃东西吧,否则梨的制作的泡芙他不就没口福了吗,至于怎么分解食物嘛,再研究看看吧
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

原帖由 ashita 于 2008-4-25 11:45 发表
奈特也能赚钱
应该用不了那么久吧
要是保密工作做的好的话
奈特去做模特
走红的话基本一年左右就能赚出来买他自己给井泽的钱

knight补裤子的时候
窗外传来那句回收大型垃圾
哈哈哈,镜头切过去好半天我才反应过来
不过第一集速水真的是全裸拍的吗?
重点部位不会拿什么遮遮么?
要真是全裸演的速水牺牲真的好大 羡慕合演的女主

knight这么能赚钱,1亿日元要不了几年就能还清了
knight补裤子的时候,窗外传来那句回收大型垃圾,那里我也觉得很好笑
第一集速水不是全裸拍的,有穿平角内裤(新闻报道里看的)
拍摄时用桌子,泡沫塑料等遮住了关键部位(也就是遮住了平角裤)
给观众造成了“全裸”的假象

高级会员

看上面的預告..是說第3集小奈特會吃醋嗎?
又滿足我的幻想了 XDDD

還是希望BJ把被誰親就認誰的這個BUG改掉!