QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

青铜长老

朵哦西喋~~~朵哦西喋~~~点解要告诉偶~~~~

真后悔问了,知道这样D结局还真不想看了…小莱特好萌…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

感觉这片子结局在脱离漫画也不能脱离到哪去吧,难不成机器人自己有了人的意识,然后和女主在一起?觉得这片子结局应该就是女主和男2了,不过有看头的可是机器人和女主在一起的那个过程!

账号被盗用户

这个结局基本能猜到,感伤阿感伤~

白金长老

不管机器人再怎么有人的意识和思想 始终还是机器人 BJ也始终会让结局回到现实 参考<樱2号>

社区元老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-21 14:17 发表

朵哦西喋~~~朵哦西喋~~~点解要告诉偶~~~~

真后悔问了,知道这样D结局还真不想看了…小莱特好萌…

登录/注册后可看大图
http://www.qudo ...

哇~ 包子的新签名好萌啊~

那是漫画版的结局啦,真人版说不定不一样呢,一定要继续追啊~

账号被盗用户

不是我要泼楼上冷水.按照日剧的习惯以及日本人的理智态度.即使结局和漫画有出入,也不会太多,顶多来个开放式结局.

白金长老

QQ
我倒希望是开放式结局

社区元老

原帖由 coichi83 于 2008-4-21 15:30 发表
不是我要泼楼上冷水.按照日剧的习惯以及日本人的理智态度.即使结局和漫画有出入,也不会太多,顶多来个开放式结局.

我期望的不一样就是想它开放式结局,三人继续暧昧下去~

毕竟真人配机器人实在太不现实了,女一男二配又觉得ROBOT好可怜,所以。。。 ;)

账号被盗用户

恩,男2的张力也挺大的。速水如果再不发挥好一点,那开放式结局的可能性就小很多。

支柱会员

原帖由 sunnyjaja 于 2008-4-20 16:48 发表

我167,前男友187(应该和速水差不多吧)
我到他嘴,鼻子这里
和他逛街总被认为是小矮人让我很郁闷!
我哥哥191,我到他下巴,脖子这里
和哥哥逛街更郁闷!!
看女主角和速水在一起的身高差
她大约有16 ...

哟唷~~~浪子回头么偶最欢喜了呀,,

话说,相武和速水这次的合作感觉比那个三人新时代要好多了呢,,,

白金长老

原帖由 Nozomi 于 2008-4-21 17:00 发表

哟唷~~~浪子回头么偶最欢喜了呀,,

话说,相武和速水这次的合作感觉比那个三人新时代要好多了呢,,,

发现这剧合作过的搭档还真多
先是hiro和奥斯卡演过花男
然后是相武跟速水演过新三人时代
另外相武跟酒吧的老板娘(好象是老板娘吧,就是说出去买烟的那位)也一起演过AP
别的暂时还没发现
不过熟悉的面孔很多
比如藤吉医生
刚开始看到演员表里有速水想看
但是不太喜欢三角恋的
后来抵抗不住还是看了
想说的是!!!!!速水终于选到适合他的剧本了
看得我眼睛都冒心心了
另外一向对hiro无感
但是这里的角色也很讨人喜欢
最喜欢"改邪归正"的花花公子了
大家都直接说night袄
呵呵,好象不流行把k打上
对了,看这剧发现如果男生总是直接说我爱你啦我喜欢你啦这样的话
女生听起来的确感觉超冷
完全没有幻想中那么浪漫
听速水说这样的台词时
暴寒得 相当黑线
再就是不感觉人和机器恋爱有什么前卫
对于不想结婚生子
对希望有个能互相照顾、一起生活、聊天吃饭的人来说
这样的产品简直素敵!
尽管结果不一定是大团圆
但是看着很温暖

黄金长老

那个~~终于忍不住看了漫画了~~~~
结局太残忍了,害的我也哭了~~~~~~丢人
可是奈特这个角色还真是很挑战演技的说,不只是单单一个木头机器人而已~~~~不知道速水后边能不能演好啊???好歹不要像现在这么“机器人”啊~~~~如果演好了,还真是个好角色呢~~~

虽然知道机器人是不可能成为真正的男朋友的,可是这样报废掉,真是~~~~~~~~太惨了啊~~~

嗯,还有就是,漫画里的H镜头,不知道电视里面会不会有~~~~~当然了,九成九是不会有的吧,唉如果有的话,单是为了看速水TX,嘿嘿收视率也会暴升的吧~~~~

黄金长老

漫画里的感觉是,最后那个男二成了机器人的替代品一样~~~~~~

不知道电视剧里面的结局会怎样啊~~~因为很喜欢男二,可是也真的觉得机器人好可怜~~~~

白金长老

第二集感觉有点平淡 没什么起伏 不如第一集
等字幕 也许有什么漏掉的

社区元老

回复 #179 lemonhl 的帖子

我觉得第二集还蛮感人的说,尤其是01在不完全充足电的情况下还要坚持打完工,完全是为了梨衣子啊~